QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: queen

处女男,你能不能再懦弱一点,永远只会逃避!

1万

1万

8万

零零天使

对,他自己承认自己是这样,我都说了只是说我的处女男他就这么激动,我永手机打字慢

1万

1万

8万

零零天使

死活要和我在一起的是他!我们平时很好、就遇到事才这样。还有,不要以为追到手就可以随便了!想欲擒故纵 没门!

1万

1万

8万

零零天使

1万

1万

8万

零零天使

谁厉害还没搞清楚!不想在这难看、搞得自己好像是教授似的!不要以为别人都是给你教育的,像你这种坏榜样请你靠边站,我们不欢迎你!

1万

1万

8万

零零天使

没必要问 每个人对自己说过的话 要负责任  不然就是给处女座把柄抓~

1万

1万

8万

零零天使

1万

1万

8万

零零天使

他害羞 和 想拖,等有了小孩有顺理成章,这是2种概念。

1  害羞只是一种特质,用有了小孩顺理成章,这就说明你的一些特质会遭到他父母的反对,见得越早,爱情死的越快,他有这种心态,说明他是要用小孩来要挟父母,给你加分,这是具体做法,而不是特质;

2 再有一种可能,你根本就没得到他彻底的认可,独立意识强烈的处女男真的认定了,别人的话丝毫不能影响我们的判断,谁说坏的就记谁仇,处女座的完美爱情,不允许别人说三道四来评判,因为那是经过自己判断 感觉 得出来的,对自己的判断力的肯定 相信

1万

1万

8万

零零天使

让大家都知道你的存在你就有安全感了是吧?如果你一直如此幼稚,单细胞,那万一你俩分手了,他的朋友再问他,他会觉得尴尬,毕竟不是一件完美的事情(潜意识思考)。你要是真的那么优秀,他会觉得带你出去是种荣耀(好面子 自尊心强烈),可是,你有那么优秀么?在我看来,貌似没有吧。。。

1万

1万

8万

零零天使

额,他是个富二代,不需要考虑这些

————————————————————————————

我就知道你有这种心理。

你当处女男和别的男人一样是吃软饭或者花花公子么?我们的高要求,不仅仅是对别人,尤其素质 能力方面,更是对自己的要求,只有自己做到了,才有资格要求别人。我说的简单 猥琐一点,你有一定程度上是冲着他的经济条件去的。。。为毛处女男故意说自己条件的时候低调,怕就怕有你这种心态的,带给处女男的感觉就是爱情不纯洁 不完美。有钱人思考的和普通老百姓思考的角度不一样,否则人家怎么会成为有钱人呢?

1万

1万

8万

零零天使

不好意思,我跟女汉子还沾不到边,他就喜欢我这性格也没办法。还有,我们不用赚钱,他自己就是小老板

——————————————————————————————

前半句,“他就喜欢你这性格也没办法”,你性格是直率 直接,这的确是事实,这也是处女男喜欢白羊女的原因,因为我们是喜欢对方的优点,爱到深处,刻意忽视对方的缺点(爱的盲目性 但婚姻生活这样就容易出问题)。但暴躁脾气可不是性格范畴,我不信哪个男人喜欢自己的媳妇是动不动耍脾气 而且很暴躁的,这只会让问题激化,而不会好好沟通交流 解决问题。 就说我哥们水瓶男吧,他媳妇白羊女,白羊女曾经当着我的面踢他(火爆脾气),我故意装没看见,水瓶男的自尊心就上来了,死活不哄,打算扔原地,我们开车就走人的。是我不计较这些虚假的东西,压着水瓶男上去哄哄,我走一边,给人家两口子空间。(不能当灯泡啊  本来我和水瓶男打算出去玩的 白羊女非要跟着)

用不用赚钱的观念,在楼上已经分析,就不用重复了。