QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: queen

处女男,你能不能再懦弱一点,永远只会逃避!

1万

1万

8万

零零天使

死活要和我在一起的是他!我们平时很好、就遇到事才这样。还有,不要以为追到手就可以随便了!想欲擒故纵 没门

————————————————————————————————————————

受不了你们白羊了。。。

处女男是随便的人么?如果是,那肯定随便起来不是人!!!

欲擒故纵  没门。。。小白羊你真够可爱的,咱假如说他就想欲擒故纵,已经到手了,为什么要纵呢?如果他纵了,然后你说你死活再也不主动理他了,这不正好顺他意了?你看你自己的逻辑都处处是错误,你怎么能彻底拿下?

白羊女是有热情,直率,但婚姻是靠经营的(据我今年看一些视频得出的理解哈 俺未婚),你天天面对柴米油盐酱醋茶  孩子哭闹会一直热情么?我可是知道白羊3分钟热度是什么情况。

现在你们还没生活在一起,要是天天低头不见抬头见了,不顺心就吵架,到那一天,你是不是又要说你被CCN骗了呢? 急迫要结婚的是你,上火提分手的也是你,我可提醒你,离婚这个词语,你提3遍以上,到时候真的离了你可别后悔。谈恋爱期间CCN对分手这个词语都很忌讳,离婚这个词更加严重哒

1万

1万

8万

零零天使

是给小气的处女男抓把柄了吧?

——————————————————————————————

动不动就给我们穿小鞋,随便你啦  听不进去拉到!!!

以后你的话题 我选择无视就OK了  本来也与我无关 是我多管闲事 我犯-贱

白羊女你好,白羊女再见!

1万

1万

8万

零零天使

在我看你你也如此不堪、看过你的所有评论,几乎都是在批评他人。你就那么不满吗?这么心胸狭窄?道理谁不懂?实质性的问题解不出来,只会说些常识,废话。不是给你说教的,你说的我们都懂,不要这么计较,做个男人要大度,你看看别人,哪个像你这样抓个小问题抓着不放?不扯了

1万

1万

8万

零零天使

哇噻,你在编故事吗,这么会拗。再次澄清,我是在不知道他家境时和他在一起的OK?

1万

1万

8万

零零天使

那代表个人,不代表所有。就像我说的这个事,都说了不代表所有人,你硬是要对号入座,谁阻止得了你?说你对号入座的可不是我一个人。有必要这样跟个女的这样计较吗?我男朋友虽然处女座,但可没这么小气,说完了

1万

1万

8万

零零天使

白羊妹妹。。

我有个好姐妹。。估计比你还惨。。

跟处处男在一起六年了。。

本来打算今年十一结婚的。。

之前处处男也是答应的。。

女方婚贴都下了。。

结果九月临近婚礼的时候。。

处处男悔婚了。。

一直到现在连个说法都没给我小姐妹。。

也没有去她家给人道个歉啥的。。

目前为止说是自己也不确定啥时候可以结婚。。

平常也很少联系。。

我小姐妹最近也是郁闷的要死。。

我觉得吧。。

不管是哪个星座。。婚姻这个东西都不可强求。。

如果缘分真的尽了不如就洒脱点放手。。

勉强来的有几个可以真正幸福?

摆正心态。。过好自己。。

1万

1万

8万

零零天使

哈哈哈  那你就使劲飞吧

楼上的说话,我是真愿意听,也就魔羯女做事讲理,懂事,识大体,默默的承受着  忍耐着 理解着。

要我说,处女座就应该找好的魔羯,别人图的是魔羯的经济实力,咱处女座图的是个精神安全感,不吵不闹腾,相互珍惜,细水长流到永远,这种完美的爱情才舒服。

PS:魔羯女可别在处女男热的时候还高冷啊,不然处女座又得绞尽脑汁纠结好多天(所谓的忽冷忽热  是我们热的时候你们没反应 热情受挫了 只好回头思考。。。),这样对你们也不好。并且我们处女座就乐于听你们魔羯座那套人生生存哲学的忽悠,可以治疗因为心软带来的纠结哇,你们出了大招,我们就能听进去,还知道灵活运用,下一次自己就知道怎么处理了  配合多默契~在这方面,处女座应该控制叛逆情绪,基本正直魔羯(已婚的就排除了 别搞些出轨 婚外之类的)说的就是对的,我本人也只能是服从 执行的份。。。

哪个魔羯女说这配合就是影帝VS影后来着?哈哈哈哈,虽然我们从来没认为处女座是影帝,而仅仅是就事论事 还原事情的本质和逻辑,既然魔羯女这么说了,那处女座就羞答答滴堪称这个称呼吧

1万

1万

8万

零零天使

其实每个星座应该多少都有你说的这种女孩子。。

主要还是看性格吧。。

就我个人而言。。

我也有折腾的时候。。

但是基本上开始都还是先会忍他理解他。。

等我哪天忍受不了了。。

最后会一次性爆发出来。。

那时候的折腾几乎就是无望了。。

但是两人之间的相处的大多数。。

应该还是站在男方的角度考虑的多一点。。

女人么终归还是要以柔克刚的。。

但这并不表示可以被人当软柿子一样想怎样捏就怎样捏。。

PS:真的没有高冷啊。。

只是都说处处男容易忽冷忽热。。而且他们也比较冷比较被动。。

可是如果一个男生真喜欢一个女生的话。。

哪里会有这些被动。。这些冷。。

能这样做的应该都是不喜欢。。至少不够喜欢吧。。

有时候我所谓的高冷不过只是想知道自己在他心里是否有一席之地而已。。

进而知道自己是否还有可以坚持的必要。。

1万

1万

8万

零零天使

不过处女男真的有点木讷吧~

1万

1万

8万

零零天使

只是都说处处男容易忽冷忽热。。而且他们也比较冷比较被动。。

--------------------------------------------------------------------------------------------

处处男 本性 不属于忽冷 那种

他们只是会抽出部分时间 独自静思 某些事情

自我调节 想通鸟  会继续活跃着