QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

巨蟹座老公出轨,天蝎座女人该怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

哎,我的人生也许就在这样纠缠中间结束了,丈夫昨天到我的住处大发雷霆,声称拖也要拖死我,绝对不会跟我协议离婚,如果我非要离婚就要在法庭上见,今天早上又低声下气地说他态度不好,表示道歉。一副无赖嘴脸,我真是说不出的难受和烦躁,这样下去真的不知道什么时候是个头?难道真的要走到对簿公堂那一步吗?

1万

1万

8万

零零天使

12星座 我略知一二

星座人  我 不了解

===============

我也是天蝎女

===============

生活中 不如意事常有

你呢  扛得不少 天蝎 是蛮肩强

为了给你孩子一个完整滴家 你付出这么多也不容易

只要是 对你孩子和自己 有利的事

该保留滴 该接触滴 还是要继续 生活就是如此 看得远 更是好事

1万

1万

8万

零零天使

看清  就不要再 纠结   昨天不是今天 今天不是明天  思想不要停留在不开心的回忆里

你若垮下去了  孩子就没有希望了 那样  悲剧会更多 既然 活着  就好好活着  何必 想那些 你 厌恶的人事呢 不如 学会微笑 少些痛苦

1万

1万

8万

零零天使

微笑着面对生活,过好当下的每一天,我每天都跟自己这样说,明天的生活更精彩,我一直都是这样相信的,而且我自己事业上出现了较大转机。在孩子们、朋友们和同事们中我都是倍受欢迎的,只有在婚姻中我备受冷落。所有一切都是上天赐予,他自有他的道理,有时有安慰有时有抱怨,但必须恒久忍耐!

1万

1万

8万

零零天使

我和你一样,在工作中、孩子朋友同事亲戚中都是人缘好受欢迎的,对自己的各方面除了婚姻以外都还满意,只有在婚姻中备受冷落。我相信上天给的全是最好的安排。既然已经这样了,那就一切随缘吧!要有信心迎接新的生活。有时时候塞翁失马,焉知非福。我是传统型女人,认定了嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,向往着夫妻白头到老,非常不愿意离婚。可事实不是以个人意志为转移的。所以生命给我的全部接受,还是要好好过好每一天。至于婚姻,顺其自然吧!让时间给出最终的答案。

1万

1万

8万

零零天使

世界最大的法则就是平衡法则,这是这件事情给我人生最大的启迪。目前我的心情开始慢慢变得平静,从丈夫跟第三者的事情中抽身出来,完全独立于他们的纠葛之外,他们的一切开始与我无关,做好我自己的每一件事情,我的事情包括工作与孩子、父母。我认为从前我的生活太过一帆风顺,拥有一双儿女,一切看似完美无缺,因此,残缺跟不美好随之而来,是要让我变得更为成熟和睿智,将来再碰到任何背叛和欺骗,都能勇敢面对,游刃有余,这是平衡法则的必然结果。 曾经我也很欣赏一个狮子座的男人,双方对彼此都有好感,但是隔着家庭和儿女的巨大鸿沟,我止步了。亲,到我这个时候,想要拥有纯粹的爱情是绝不可能的事情。人生由许多部分组成,爱情只占了其中很小的一部分,把其余大部分做好,由这一部分残缺来平衡你的人生,最终时光会证明这一切都是值得的。。。

1万

1万

8万

零零天使

我和你一样,面对异性抛来的橄榄枝,更多的是想到自己作为母亲的责任和维护婚姻的稳定,从而始终洁身自好。但并不是我们的苦心就能得到完美的结果。女人和女人是不一样的。我执着于婚姻感情上的圆满,从而对他们的作为更难以宽容和谅解。但我也告诉自己,不能以自己的道德标准去要求他人。男人背叛婚姻家庭,小三又肆无忌惮地破坏着婚姻,孩子的幸福也被伤害,可他们又有几个得到了现世报?人各有志啊!那也是一种生活方式

1万

1万

8万

零零天使

亲,坚持自己的本心跟信念吧,不要因为别人而随波逐流,哪管他人如何做,只管好自己就够了。说实话我已经看到不少男人抛家弃子,跟第三者随波逐流,最后结局非常惨,我并不是诅咒他们会怎么样,我始终相信平衡法则是必然的,上天早已经安排好一切,在这边跌倒,会在另一边爬起。同样,背叛婚姻和家庭,在另一端收获的绝对不会是幸福。残缺的一面,不美好的一面也是生活的本身,学会释怀跟放下,把这一切交给命运,最终定有一份满意的答卷。。。。