QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

巨蟹座老公出轨,天蝎座女人该怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

你也物质可以哦,虽不知你出生地。对方并不了解你老公 ,你老公久了会受不鸟三的。特别当三有钱只要有一点优越感你老公就会发飙,当然不会当着他人。

1万

1万

8万

零零天使

出轨发生在我生完第二个孩子,最繁忙最辛苦的时候,我完全无暇顾及他的行踪。回忆非常痛苦,他的行为给我重创并且对人性彻底失望。回忆充满屈辱和伤痛,我想慢慢忘记。我可能不太适合这种心胸不宽广,而且感情细腻,暧昧不清的男人。他目前可能权衡再三,觉得跟第三者也不可能结合,要过正常的生活,告诉我跟第三者已经分手。同时对跟我分手做各种拖延,包括对不动产的分配等也极力推诿。说实话我很疲惫,只想早点解脱,我也不可能给别的男人一个完整的妻子,事情太多,压力太大,如果跟别人在一起会连累别人,现在我只想一个人生活,把孩子管好,把工作做好,把每一天过好就行了。

1万

1万

8万

零零天使

姐姐,如果我是你。我觉得你做的很好,虽然你很伤心。但是你很理智。我上升和水星金星都在天平。所以其实和你很像,伤心之余。还是不忘理智解决问题的。对于这种男人,其实就算是在一起了,心里的坎也过不去。而且这种事有第一次难免不会有第二次,你看看他什么表现吧。如果真的是从小的青梅竹马且有感情,最后老了的时候,其实还是要有个伴陪着自己身边照顾也好,为了长远考虑,如果真的在一起是如鲠在喉。每天过的心里不舒坦,还不如早点离婚,省的下半生折磨。

至于我,我以前一直觉得想找个巨蟹的老公。。现在。。看到文章、汪峰、小栗旬、坛子以及豆瓣还有身边各种花心不主动不拒绝的巨蟹们..我真的是...呵呵了

1万

1万

8万

零零天使

确实真的不要相信巨蟹跟天蝎相配,太牵强。我很欣赏一个狮子座的男人,永远知道自己在做什么,很遗憾的是自己没有机会在恰当的时候碰到这样一个人。至于我自己的人生,永远最重要的是自己和孩子们,我相信失之东林收之桑榆,上帝早已安排好我的将来,今天过好今天,何必为明天发愁呢?

1万

1万

8万

零零天使

离婚之前  把财务整理清楚

别搞得 婚没结好   离婚也没有离好

2个孩子 培养2个孩子 教育 等很多方面 都的考虑到位

别 一股之气 误了大事  斗智 同时 去接触 新的 异性朋友

女女 不能没有社交圈子的 那样会与社会 脱离 多为自己选一条路 才是 正道

1万

1万

8万

零零天使

多谢亲的提醒,但相信你对巨蟹座男人的纠缠和暧昧,推诿跟拖延也有所了解。这场婚姻没有那么容易迅速结束,还会拖很久。我自己也做好了思想准备,各种状况我基本都了解,除了我曾经付出的真心,其余应该不会损失太大,只是时间长久的问题。我一直有自己的事业,不会像我丈夫想像的我离开他什么都没有了,那不可能。我也一直跟各种各样的人打交道,但确实目前我对异性来说不是一个好条件的女人,孩子分走我大部分注意力,在一起也不能给别人一个完整的感情,我分身乏术,自己都疲倦不堪,哪里有精力再好好爱别人呢?这对任何男人来说都是不公平的,很诡异的是我虽然是个天蝎座,但对任何事情都极力追求公平.......

1万

1万

8万

零零天使

哎,我的人生也许就在这样纠缠中间结束了,丈夫昨天到我的住处大发雷霆,声称拖也要拖死我,绝对不会跟我协议离婚,如果我非要离婚就要在法庭上见,今天早上又低声下气地说他态度不好,表示道歉。一副无赖嘴脸,我真是说不出的难受和烦躁,这样下去真的不知道什么时候是个头?难道真的要走到对簿公堂那一步吗?

1万

1万

8万

零零天使

12星座 我略知一二

星座人  我 不了解

===============

我也是天蝎女

===============

生活中 不如意事常有

你呢  扛得不少 天蝎 是蛮肩强

为了给你孩子一个完整滴家 你付出这么多也不容易

只要是 对你孩子和自己 有利的事

该保留滴 该接触滴 还是要继续 生活就是如此 看得远 更是好事

1万

1万

8万

零零天使

看清  就不要再 纠结   昨天不是今天 今天不是明天  思想不要停留在不开心的回忆里

你若垮下去了  孩子就没有希望了 那样  悲剧会更多 既然 活着  就好好活着  何必 想那些 你 厌恶的人事呢 不如 学会微笑 少些痛苦

1万

1万

8万

零零天使

微笑着面对生活,过好当下的每一天,我每天都跟自己这样说,明天的生活更精彩,我一直都是这样相信的,而且我自己事业上出现了较大转机。在孩子们、朋友们和同事们中我都是倍受欢迎的,只有在婚姻中我备受冷落。所有一切都是上天赐予,他自有他的道理,有时有安慰有时有抱怨,但必须恒久忍耐!