QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

巨蟹座老公出轨,天蝎座女人该怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

男人有好有坏~那个是败类吧!不过你确实有走心了解过是因为什么吗?有时候不需要太多语音,只要句暖到心坎的话!只要次真心的为他做过浪漫的事情~尊重他为数不多的自尊心。

为什么我是巨蟹会这样说、其实真没忍让到爆发,忍让到逃避的程度不会这样的。这样的巨蟹是娘炮了点,不过我们不会去在乎,更在乎我在你心中的地位,如果他没把自尊丢了,还能忍到这个程度我佩服他。别带着这个有色的眼光看他,你是他妻子你说你老公娘炮,我看不过眼!报不屈!

1万

1万

8万

零零天使

不许在天蝎 论坛 我 的 帖子里拉屎

1万

1万

8万

零零天使

是啊,我前半生老实做人,十几年一心一意守着这个家,生两个孩子都没能留住这个男人的心,后半生怎么还会做这种傻事呢?我已经决定让他们去爱一场,去体会人间真爱,把这个男人送出我的家,让岁月告诉他们真爱是怎么样的。而我绝对不会屈辱地活着,孩子们和我的健康、事业才是最重要的,上帝之所以这样安排,也许真的是这个男人不适合我,亲,努力让自己每天开心吧,这样才会在不经意之间忘记伤痕,重新开始自己的新生活!

1万

1万

8万

零零天使

这么多的巨蟹渣男。。。三找上门了为什么不留个证据?

1万

1万

8万

零零天使

一部分蟹男很虚伪,扮演顾家的角色,内心花花肠子。。。精明着呢。。。

1万

1万

8万

零零天使

女人必须强大。。。加油!

1万

1万

8万

零零天使

我是天蝎女,今年26。在工作深造上学期间认识了巨蟹男,33。事业发展很好,各方面都很好。而且单位和我一条街之隔。开始的时候只是聊些工作生活琐事,但是他表现出来的跟我和对别人明显不同。后来,我很好奇他的优秀为什么还没有结婚甚至女朋友。他总是和我打哈哈,同时对我特别好。再后来,他暗示喜欢我,比较隐讳那种。我也明白,其实我对他也有好感。但是在交往了一个多月后,居然偶然知道他是有家室的人。。他妻子射手,然后因为他工作忙,妻子带着儿子经常住在娘家。他营造出来的就是一个成功单身男人的形象,本来我想唾骂他的欺骗。他倒装可怜说他婚姻不幸,妻子不关心理解他,等等。其实我还是心软的,但是我的原则告诉我。这种被小三的行为绝对不能继续。所以果断分手,拉黑了。

事实证明,巨蟹男还是很..的,这里形容词不好说。只是说他们比较爱自己更多一些。遇到好的人他们又不忍心放过,拒绝,甚至他们心里的道德观的强弱完全建立在对方是否比现任好很多的基础上。呵呵,所以奉劝楼主。既然你的个人条件这么优秀,你放任他去和三一起,结果不是他会怜惜你,会回头。除非三给他不了幸福和快乐,难道你要拿你的时间去赌注么?至于你说对于你来说心仪你的那个男人,你不觉得对他来说也不公平么。如果我是你,就会选择要么彻底断了他和三,要么断了你们两个人之间的感情。非黑即白,孩子如果是他出轨在先,也不会判给他的。所以你不要害怕他的威胁,他还有工作,社会声望。他不会为此作出什么出格的事情。而真正现在需要摆正的是自己的心态。不要畏惧什么,而害怕改变。幸福是自己的,需要自己争取!

1万

1万

8万

零零天使

好难抉择~!

1万

1万

8万

零零天使

我已经选择了,我给不了别人想要的幸福,家庭负担太重,这对别人来说也是一种痛苦,他不能有一个完整的女人。我也不会再跟花心的丈夫联系,我每天工作和生活非常忙碌,要考虑的事情太多,没有时间再过多地纠缠这些东西,这样会短命。我丈夫据说是已经跟第三者断了,谁知道呢?正如你描述的,他会权衡第三者比妻子 的条件会否好很多,而不是他真的爱谁,他只爱自己。显而易见,第三者的条件比妻子的要差一些,还有其他的负担,他不是真心想跟她过日子,只想游戏人生。第三者想尽办法要上位,但是最大的可能是妻子下位了第三者也不可能上位,上位的将是别人。人生的确是一件华美的袍子,我要做的是绝对不再捉虱子在袍子上咬了,情关实在太痛苦,此生我都不想再动情,去碰这些事情了.......

1万

1万

8万

零零天使

证据我都有,不过我一直认为要到对薄公堂才有必要撕破脸,如果能够和平分手,没有必要这样。。。。