QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男霸

让人难以理解的巨蟹。求解。

1万

1万

8万

零零天使

感觉你还是很小。巨蟹应该比你大很多。你喜欢的是一种被追求的感觉。但,那些对任何男人来说,都无法长久。巨蟹想给你的,是一种长久,一种家的感觉,像最后巨蟹那些行动,都是在向你说明,他的爱是什么样子。他能给你的是一种长久的东西。

你要的那些东西,你告诉了巨蟹,他不是没有想过,而是他觉得那些都是瞬间的,不是永恒的,而他想给你的是那种永恒。

你既然已经怀过一次孩子,就说明你被感情伤害过,说的明白些,你是被骗过一次了。也应该明白些事情了。瞬间的爱,没有办法长久,给你留下的是什么?除了伤痛,还有什么?  别告诉是什么美好的记忆。如果说你和前男友的那些美好的记忆,还要找那样的感觉,那我现在就可以告诉你,那些都是男人惯用欺骗的方法。白羊单纯,但不应该傻。

都说白羊只有经历一些事情以后 ,才会成熟。看你的样子,根本就没有成熟。

另外巨蟹出现的也不是时候,你应该自己去打胎。然后自己好好的反思一下。从新看待拟合前男友之间的感情。当你发现那些原来大多都是骗局的时候。巨蟹再出现才对。

1万

1万

8万

零零天使

那个巨蟹也太过于自卑。在自己喜欢的女人面前,没有必要。只要想着怎么好好的对她就好了。总是说自己配不上之类的话,其实是想让她给自己鼓励,给自己信心。但是信心还是来于自己。依靠对方而来的信心,也没办法长久。因为女方也有发脾气的时候,也有不顺心的时候,那时候难道你还指望她能理解你?给你信心?

巨蟹也要一种安全感,他说你总是伤害他,那一时刻,是你的当时做的事情,让他很没有安全感。自己先想想吧。

如果巨蟹真的爱白羊,那就以她的角度来爱她,这样她才能感受到你的爱。我听说,如果你爱的是一只白羊,那真的需要非常大非常大的包容心。巨蟹,你可以做到吗?先问问自己。

以下,希望你们两个人都可以看到:

两个人在一起,最终要的是信任。而真正的信任的基础,来自于彼此的互相了解。了解的目的,是为了理解对方,包容对方。当你们了解了,而产生了那种默契,无论是否在一起,还是会心里彼此相信对方。

切忌怀疑和猜忌。都说人最大的敌人其实是自己。一点也没有错。当你们互相怀疑或者猜忌的时候,其实猜忌和怀疑的不是对方,而是你们自己,也可以说是你们自己的那些想象出来的东西。可是对方真的是那样的吗?虽然看不见,只是凭借他的态度,就要说他已经是如何如何的人,如何的让人无法理解,态度为何会变等等之类。这样不对的。

两个不同的人在一起不容易。

白羊既然在这里发帖,说明你还是心里有他,说明你感受到了他的真爱。不想就这么舍弃。

只不过你们爱的形式不一样,希望你们可以互相理解对方爱的样子。去接受,去包容和认同。

1万

1万

8万

零零天使

螃蟹要是不爱你,就不会忍你的脾气了.....

“他有很多不好的地方,我都直接说出来,人不是都应该面对自己的缺点才能进步吗?我当然希望自己的男友是优秀的,我才会说那么多啊,可是他却说我没把他当人看,我就因为喜欢他才会说,不然别人怎么样关我屁事不是么?”

天啊,我妈妈是白羊,说过完全一模一样的话。但你要知道水相有多敏感吗?你以为是针对他的缺点,他觉得你是在否定他这个人!我是我妈妈生的我都受不了,何况他一个成年男人?水相星座需要肯定和鼓励

“他试图过掌控我,但是他知道他驾驭不了我。他也说我们的事他没有一点决定权,哪里没有啊?决定都给了他,如果他选择要一起,那么好好爱我对我,好好一起生活,如果做不到那么就放弃,不要伤害了彼此。”

你不觉得你这种态度很专横吗。潜台词就是:要么你来做我奴隶,要么滚蛋。 这叫决定权在他?

“我说你怎么总是这样?在我需要的时候不给我,现在我不需要了偏偏要给?”

唉,姑娘唉,你有没有问过他需要什么?什么时候需要?他需要安全感,你觉得他控制你干扰你,他需要肯定,你觉得批评让他进步,他回头讨好你你还给他冷面。由始至终只看到你的强势你的需要,没有看到他的。要不是他爱你,你们能走到今天? 只能说你们一开始的相处模式就错了,相爱是彼此包容彼此付出,不是某一个人的个人意志和“需要”说了算的。

1万

1万

8万

零零天使

地狱MM最善解人意了

1万

1万

8万

零零天使

回复32楼。确实。我们双方都不了解彼此,怎么谈信任。是他不给我机会去了解他。我真的很想了解他,可是他把我推的远远的。我想要两个人一起的生活,他一会给一会儿不给,我搞不懂他。我经常都在猜疑他到底在干什么,到底为什么?是不是怕和我太亲近最后我离开他?还是他根本不想和我一起生活?其实我要的爱很简单

1万

1万

8万

零零天使

回复33楼,其实很多时候,并不是在针对他,而是就是论事。他总喜欢对号入座认为我在针对他。不理解。我承认我很强势。但是我不是无理的啊。难道我真的错了吗?

1万

1万

8万

零零天使

他也许离开我了。我想不通,想不明白。两天前他接我去吃饭,吃饭又发生了摩擦,从那一刻,我决定了彻底放弃这段感情,他可能意识到了,但是已经晚了。我回家后,他找了个借口给我电话,其实我知道,然后他说忙完后到我家陪我,我说我要睡了,他说你不是在上网吗?我说随便你吧。过一会儿,他给我电话叫我出去,他朋友一起来接我到他朋友家玩,我电话居然自动关机了,刚开机房门响了,我很不情愿的跟他出了门,去了他朋友家。他和他朋友聊天说了很多,谈到我和他,他说我对他很好,以后如果可以,会和我结婚。终于打开了我的心结,我决定了在给一次机会两人好好的。后来他拿着手机上网,我转过去上,他拼命的删除,我就生气了,后来也上扣扣故意和一个喜欢我的男的聊。感觉他也生气了。一会儿就回家了,回家路上他说我先回去,他去有点事我在过来,我说不行,把他也拉下车了。路上我眼泪都差点掉出来了,他哄我,说没吵架不是好好的吗。回家后我又说那事要他不许骗我,他说了是跟以前游戏老婆聊了几句,早没联系了。我要他删了,他笑了,说我是在乎他的。后来还是说有事出去趟,半小时回来,后来发个信息说来不了,明天来。到现在关机。我估计是换卡了。以前也发生过这样的事,那时他要我换卡,我和前男友还在联系,说了很多次我都没有换,而且还有联系,终于情人节早上他离开了我,要我和前男友好好的,我拼命的挽留说爱他,和前男友只是还有没处理完的事。最后他说他出事了陪不了我了,换卡了。过了很多天他才找我,说想我。这次可能他又离开或许不会回来了。搞不懂,为什么为什么为什么!

1万

1万

8万

零零天使

为什么就不能好聚好散,什么都说明白不好吗?过两天我生日,我真的好难过

1万

1万

8万

零零天使

如果我的生日你在不出现,我会恨你一辈子!!

1万

1万

8万

零零天使

后天我生日,别让我恨你!!