QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男霸

让人难以理解的巨蟹。求解。

1万

1万

8万

零零天使

说的好。。。

1万

1万

8万

零零天使

傻瓜,何必把自己搞那么辛苦。

1万

1万

8万

零零天使

你忘记了吗?白羊们的真正快乐是见其所爱者获得成功。原因有二:第一、他们完全依赖他人获得安全感。第二、他们对如何挚爱他人有独到之处。

就算是错误的决定,我们也不该过这样不是生活的日子,随着你们矛盾越来越激化,你们在一起的可能性越来越小。你只用问自己,他的这些你能理解能接受麽!是不是你这辈子想要的。不能就该分开。

1万

1万

8万

零零天使

接受他的道歉原谅他如果你对他还有感觉的话他那样作也是在乎你好好想想他没犯什么大错只是因为爱你

1万

1万

8万

零零天使

我觉得吧,你有过努力珍惜这段感情吗,先不说他为你做过什么,你为他做的很多吗?你看到他身上太多缺点了,因为你觉得是缺点,但可能对别人说是优点,当你看一个人缺点比优点还多时,你们就已经渐行渐远了,或许你该努力努力,或许你们就到这里了

1万

1万

8万

零零天使

你给我的感觉是你不太爱她,你们之间表达爱的方式是很不同的。你爱的直白,巨蟹爱的深沉。你们需要好好的沟通,我可以很肯定的说你那个巨蟹绝对是爱你的。其实无论两个人多合拍一起久了都会遇到矛盾的,真的想在一起那就需要多宽容对方,在一起不容易,要是真过不下去了那就分吧。果断点不要给他任何遐想的空间。

1万

1万

8万

零零天使

我现在也和一个巨蟹男好着 可是总觉得搞不懂他到底是真心的喜欢还是有目的的在一起,看不懂,摸不透。

1万

1万

8万

零零天使

我是天秤,身边也有个巨蟹,跟你说的情况差不多,感觉不会喜欢他,但是慢慢的还是有点依赖。从最初的抵触到不是很抵触。我对他不好,各种蛮不讲理和专横跋扈。可能我要求太高了,你说的那些情况这个巨蟹也有,喜欢说谎,说出来的办不到,胆小自卑,我这只还有点小气,你要求他会给你,但是给的不是很心甘情愿。多事尝试疏远失败,我也心软不忍心看到他难过,没找我我也失落,不过现在最后一次慢慢疏远。希望大家好聚好散。

各种观点不在一个频率真的很难好好在一起,尤其又不是特别的喜欢。

1万

1万

8万

零零天使

恩。。。。。。情感是个谜,遇到一个条件很好的,但是他有很多备胎,和人sex,自己接受不了,于是离开了。其实,条件好不好,只要差不多就好,但是唯独专一这一点不能变,它关系到自己和以后的孩子的幸福,对吧!

1万

1万

8万

零零天使

阴暗面是指什么啊?我真不懂