QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男霸

让人难以理解的巨蟹。求解。

1万

1万

8万

零零天使

你的思想与巨蟹的思想真的是南辕北辙。

你们真的是太不适合了。

如果你们真的在一起了,真的需要很大的忍耐和很多的磨合。

1万

1万

8万

零零天使

如果是这样的男的,那就不要爱了~

真正爱你的男人,不会在乎你是什么样子,因为他爱你。

不爱你的男人,才会要求你是什么样子,因为他不爱你。

看的出你是个好姑娘,不要为不懂你的男人纠结,甚至伤心。会有一个真正爱你的人出现的,到时候你会明白的。

1万

1万

8万

零零天使

另外~ 感觉对你很抱歉。对你有些言词过激。

我前女友就是白羊,我是天蝎男。两个人在一起的时候,非常的好。分开就想念,还互相猜疑。

尽管现在分开了,她也有了新的交往对象。但是 我还是站在原地,从未离开,也从未走远。

以前,我们也常吵架,但是每次吵架,都会让我更加的了解她,更懂她,更爱她。

可是,最后,还是她先放弃了,我在努力也没办法。

也可能,她需要时间来考虑一下吧。

但是 无论怎么说,现在 ,我还是爱她。也没有再找新的。

巨蟹和天蝎有相似的地方,当然,肯定也有不一样的地方。因人而异的。

都是穿着坚硬的外壳,手里拿着武器,首先要保护的是自己。但是,当你抛开他们的外壳,让他们收起了武器的时候,你会发现。其实,他们的里面,真的很软,很脆弱,也很温柔。

白羊女真的很简单,一点也不复杂。无论是想法,还是行动,都是那么的单纯,甚至单纯的有点傻,呵呵,可能也就是因为这点,才会吸引我这样的天蝎吧。他们有时候的冲动,会让男人受不了,但那并不代表她们不懂事,或者花心。相反,她们对爱情,很忠贞。关键是,那个男的要相信你,真心的相信。

建议你找一个真正爱你的人吧。就像以上说的:真的爱你的人,是不会在乎你是什么样子,因为他爱你。

1万

1万

8万

零零天使

我以为我已经够阴暗了  没想到他比我还阴暗~~

1万

1万

8万

零零天使

回复43楼。看到你说的好感动,呵呵。为什么你能懂白羊那么了解白羊,而我的巨蟹一点也不了解不懂我。呵……刚认识不久时,他居然说觉得我深藏不露,看不透我。觉得我很聪明,听到这句,我笑了。还是发自内心的笑了。其实我多么的希望自己是一个有心计的人啊,这也是长这么大以来第一次这样评论我。而且他总是曲解我的所作所为,明明我是好意到他那里理解就成了恶意。我就事论事,很多时候都是讨论一个话题或者该如何如何做更好,他却觉得我是对他有意见,总是在批评他,和他抬杠,说我为什么总是那么好强,必须争个赢。我承认和别人我不服输,我好强,要争。但是我和他,我的男人呀,我和我男人争什么啊?我男人比我我好比我强我求之不得,我干嘛要和他争啊?怎么会有这样的想法啊?我都说过N次,我只是说出我的看法,我只是觉得他有时那样做不够周到,不够完美,也不见得我说的就一定是正确的,如果觉得可行那么接受,觉得不可行,那么还是用他的方法好了。这是批评吗?根本就是他那自卑心在作祟!有什么好自卑的啊,干嘛要觉得自己不好啊,干嘛又接受不了别人的批评啊!真搞不懂。如果觉得我说的不对,那就用事实证明不是吗?问题是很多事实证明出来也就是我对的呀。就算哪怕是我说错了,我也是想把我自认为是最好的告诉他不是么?难道我的男人处理事不够周到不够好甚至错了我知道了都不对他讲才是对的啊?问题是他还说他说或者做的时候别人怎么都没讲不好,只是我在讲。听到这个我都无语了,火死了。他都说的是别人了,既然是别人,那他做对做错关别人什么事啊,别人干嘛要去说他呀。如果是别人我也不会闲着去说吧。不知道这怎么还问的出口呢?

1万

1万

8万

零零天使

巨蟹座的人都很明白事理,如果真的不能走下去就说清楚,不要觉得伤害蟹蟹。蟹蟹没有你想的那样脆弱,但是更害怕欺骗!

1万

1万

8万

零零天使

不要说他做事哪里不好,男人可是需要面子。久久说一下也罢。天天说,不就是你对他有意见嘛。想象一下一个经常说你这样做不够好,我这样做比较完美。论起事来必须要跟你争个赢,综上方所描述,巨蟹座有阴暗面。阴暗面的人通常都会想   我这样不好吗   我又做错事了。他又批评我了。我真没用。     当你在说他这事不好 要怎么样做才更好    他就会觉得你又在批评他了  他会难受的  说实话   你又是直来直往的人  他又是一个拥有阴暗面的人     你们两像真是一个一只猴子一只老鼠  注:难受的事情一般都会记得清清楚楚的

1万

1万

8万

零零天使

不要说他做事哪里不好,男人可是需要面子。久久说一下也罢。天天说,不就是你对他有意见嘛。想象一下一个经常说你这样做不够好,我这样做比较完美。论起事来必须要跟你争个赢的人,受不了啊。综楼上上所描述,巨蟹座都有阴暗面。阴暗面的人通常都想些   我这样不好吗   我又做错事了。他又批评我了。我真没用。     当你在说他这事不好 要怎么样做才更好    他就会觉得你又在批评他了  他会难受的  说实话   你又是直来直往的人  他又是一个拥有阴暗面的人     你们两真像是一个一只猴子一只老鼠  注:难受的事情一般都会记得清清楚楚的

1万

1万

8万

零零天使

哎,我简直不明白。我呢巴不得有人能批评我说哪里不够好,我就喜欢学习,对不懂的事一定要搞懂。哪怕有些事别人说的我当时会不认同,事后一想有理我都会采取。除了我的脾气我改不了,这是天生的,只要能让我更好更完美我都会改。人活着不学习不进步不吸取更多知识与经验不是白活了吗?如果每天只让我在家买菜做饭洗衣,那杀了我吧。像他开车一直回短信,说的我都发火了,他居然说,就算有什么事老公死也陪着你的。我无语,搞得好像是我怕我出事才说他的一样。我在车上还好些可以帮他看到,如果我不在,那……难道真的有一天因此出了事故他才会知道?

1万

1万

8万

零零天使

阴暗面是指什么啊?我真不懂