QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毒舌女王

射手男人们到底你们在寻找什么样的女人?值得你们一辈子去爱的女人?

1万

1万

8万

零零天使

射手想法很简单!

射手的冷漠是在等待对方的热情~!射手不是那种会一味付出的类型,他们有时也需要一点小小的回应来满足自己,当他们冷漠的时候也是对方要知道该回应的时候了!

1万

1万

8万

零零天使

是吗???

我觉得我的射手GG不是这样的喃``~~~

今天我一整天都没理他,短信电话都没,晚上他发了条短信给我,内容是这样的:在忙什么?今天我有点热伤风,你也要注意哦!!!看着我心理暖暖的,我也担心他生病了,后来他说他睡了,一分钟不到我又发了条短信给他,他就没回我了,一直到现在~~~~唉~~~~~~~~~~

以前他都是直接打电话给我的,自从表白后(至今已有6天了),他都是发短信给我,从不打电话给我,说来好奇怪哦`~~~~

到底射手GG在想什么呢?????????难道他爱一个人是这样的吗????

1万

1万

8万

零零天使

呵呵 楼上的幸福了

呵呵  估计是害羞在逃避你不敢面对正视你   呵呵 你去找他 狠狠的捏他一下 骂他没良心``估计就搞定了

1万

1万

8万

零零天使

我还是很怀疑

首先非常感谢大家的回答.让我心理轻松了许多.不过我还是感觉很不踏实现在,他和我的朋友说他感觉我太安静了,和我在一起没有情侣的感觉,而且中间又插一句什么怕申请我出去有点难度,我朋友再问的时候他又说没什么.我也不知道他这人在想什么.一边又叫我等他,一边又说和我在一起没有情侣的感觉,这人是不是很矛盾呀?搞得我也很郁闷现在.他和我说的时候一直叫我等,而和我朋友又是东一句西一句的,而且电话也不打给我,QQ给他留言也没回我.什么意思嘛现在.我真的很生气.

他在考虑还是他也放弃了呢??郁闷现在.郁闷呀!!希望各位帮个忙呀.给我些建议和想法啊.谢谢.他这样子我是应该不去给他留言还是继续给他留言呢??

请大家结合七楼我的话给点意见哦.等待回答!!

1万

1万

8万

零零天使

12楼,是真的吗????

不是吧,他怕面对我,我想应该不会吧~~~至少他的年龄不可能会出现这样的情况的~~~~~

不过今天他有回我短信喃``~我们还聊了几句,因为上班就没怎么聊,可下午我打电话找他,没人接,到现在也没回我,可能是因为工作忙吧,一般他都会回我电话的.

等周末了,我一定要把他给找出来,好好的问一下~~~~

12楼,你觉得我应该怎么样去问我的射手GG呢???

1万

1万

8万

零零天使

真假 说的射手这么好```

我为自己是射手座而感到自豪

1万

1万

8万

零零天使

~~~~~~~~~~~~~

我是射射GG,我来告诉你,射射只会对自己真心喜欢的MM一生,说到真心喜欢那就是射射觉得她是自己性格相合的人,射射只会对性格相合的MM长久最重要都是性格,才到外貌,如果你不是性格合适他的,那你发生吧,没人能强逼射射做任何事

1万

1万

8万

零零天使

~

很多人都说射射是很花心的,但其实射射是在星座中最专一的,只要你的性格合适他~~~他会照顾你一生一世,保护你爱护你,想详细知道射射来我的贴吧,就叫:射射的爱~~~~为射射讨回公道

1万

1万

8万

零零天使

传说中的亚特兰蒂斯少女~~~~~~`

1万

1万

8万

零零天使

好久没来了,没想到这么多的朋友光临我这里:)

zibeike82423,你的帖子我看了。我很同情你!我心里的那个他也是这个样子,尤其是最近又突然的消失了。。真不明白射射到底怎样才会安定下来。。。让我们这些爱他的女孩们如此的痛苦。。。。。。