QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毒舌女王

射手男人们到底你们在寻找什么样的女人?值得你们一辈子去爱的女人?

1万

1万

8万

零零天使

射射的心很野吗?你们对他这么没信心~

匿名  发表于 2015-2-6 11:06:43
问问

你是什么星座?为什么说被射手座爱上是幸福的?他的那写地方让你这样青睐?

1万

1万

8万

零零天使

我是狮子座。。

被他吸引并不是因为他是射手,他再次让我感觉到那种被人关爱的感觉是那么幸福。

至于说他有那些让我如此青睐,具体我也说不清。。。只是那种感觉,那种无法用言语形容的感觉。。就像是空气一样如此自然。

1万

1万

8万

零零天使

郁闷中

我现在很已经对他没什么信心了.我准备放松自己,把事情看简单一点,让自己少想一点了.那样做只是苦了自己.真的,男人的心我们是很难理解的,此时此刻我是这么想的.一切随缘吧.随便啦.我对他依然抱有希望.但是没有很大的希望,我希望他给我带来欢喜,但我又怕欢喜是暂时的,我希望他给我打电话可我又怕接完电话之后又是无尽的思恋.我真的怀疑下次他打电话的时候我愿不愿意接了.我真的感觉很累了.我想退出了.真的!!!

我真搞不懂为什么要把自己定位在如此狼狈的位置.笨死了我!!!

1万

1万

8万

零零天使

干嘛把自己搞的这么累呢。。。(回23楼)

既然想放弃就放弃吧,自己这么辛苦到头来他却像“没事人”一样。。

找一个爱你的人吧。。这样会比较幸福

1万

1万

8万

零零天使

回楼上~~~~

你们真的打算放弃了吗???我觉得好像我们的情况都比较类似耶~~~~~

我也喜欢被射手GG呵护的那种感觉,真的很棒`~~~~也无法忍受他们那种忽冷忽热的做法~~~~不过,我觉得我还是想给射手GG机会,我觉得如果真的他们有什么事,不太方便,再加上他们有时候比较粗心大意.

如果再过段时间射手GG真的不主动联系我的话,我想我会打电话给他,问清楚的~~~~分就分,合就合``~~干脆点吧~~~

1万

1万

8万

零零天使

谁想被射手座爱呢?

我是射手座的

1万

1万

8万

零零天使

哇哈哈`~~~~~~~~~~~~

哇~~~~~~~~射手GG终于给我来电了~~`~太棒了

原来他是这两天生病了,感冒得很厉害~~~~~~

明天我们出去吃东西,我得好好慰问一下他~~~~呵呵~~~~

1万

1万

8万

零零天使

qqapple33333 ,你真是幸福

1万

1万

8万

零零天使

这样是爱我的表现吗?

我跟他是玩游戏认识的,相处了六个月之九的我们都很有默契彼此对对方都有好感,他也跟我说过要共同努力.使我们的成功率成为百分之二百.可是就在我想要一个明确的答复的时候他却说现实里我们不可能,也许是我逼的太紧吧.他说他毕业了一定会被父母送出国的,他不想用两年的幸福时光换去我以后的痛苦.他说因为爱所以放弃.希望我幸福快乐.射手座的朋友请问你们他这样是爱我的吗???没有开始就要结束为什么啊?现在的我们还是会像朋友一样聊天,可是我忘不了他啊.