QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毒舌女王

射手男人们到底你们在寻找什么样的女人?值得你们一辈子去爱的女人?

1万

1万

8万

零零天使

可现在再去研究爱与不爱还有意义吗??

我感觉如果真心相爱可以出国可以再申请你呀.不过他既然选择不开始也许他也有他更周全的考虑吧.

也许他真的希望你快乐吧.

1万

1万

8万

零零天使

感觉射手男的真的很奇怪

当我真正开始做好放弃准备,我准备投入工作的时候,他却打电话给我了.还告诉我要我把心里想说的话告诉他,不然他都不知道我想不想他,都不知道我到底对他有没有感觉.

我真的气晕了,感觉有没有,难道在一起的时候没有体会吗?或许是我表现得有点冷淡.不过这毕竟是我第一次那么认真的谈感情,即使我已经不小了,可是还是有女孩子的矜持嘛.这一点他不明白吗?郁闷.还一直问我对他有没有感觉.既然和我朋友说我太文静了,那我对他有没有感觉研究了还有什么意义呢?这真是奇怪的事情呀.

当我问他对我什么感觉的时候又东一句西一句的,不敢正面回答我.你们倒帮忙研究一下那是什么意思呀???

1万

1万

8万

零零天使

我也有类似的看法

是啊,因为自己是天平了,再加上自己就是不放弃,更不想错过.我就是想要一个明确的答复那样我就回放弃继续爱他,可是他总是不给我明确的回答,当我问我可以做你的女朋友吗?有可能吗?他总是说你是个好女孩我不想伤害你.不管我把话说的多明白他还是不给我明确的答复,所以我很苦恼不知道自己要不要放弃.

1万

1万

8万

零零天使

射手gg真的有那么一个人吗?你们一直都在寻找,我想问,有找到的人吗?

1万

1万

8万

零零天使

暗恋人马1206.....唉`~~~~~

现在我也没办法了.....或许是习惯了吧.....已经两周了....他....主动打过两次电话给我......见过一次面......真搞不懂他在做些什么.........最近的一次....也就前天吧....他刚和单位同事分开....在回家的路上.....给我来了电....已经是晚上11:30了.....接着电话我还是一样的兴奋........

1万

1万

8万

零零天使

我们怎么问题总是那么相同

难道射手座的人就是那样的性格吗?奇怪了.他和我关系也一样呀.让我感觉放弃又对不起自己,不放弃又苦了自己.郁闷.

他在家的时候我感觉我们之间的说话感觉已经是情侣之间的那种关系了.可现在他又告诉我他没考虑好之前,我们只是比普通朋友更好一点的关系.他说我是个好女孩,怕最后伤害了我.他说想等他回来再一起走一段时间后在给我答复.他说他很想我,想我对他的好,想我和他一起的一切..

哎.奇怪呀!!

1万

1万

8万

零零天使

难道射手GG都是一个样的吗??????

我以前是是朋友给别人的感觉就有点像情侣.....可是现在他已经向我表白啦....而且我也很喜欢他....可是他就消失了....刚开始一周还能想到问候我....这周开始...就主动拨过一次电话给我....唉....我都搞不太懂.....

你说他不喜欢我嘛....有时候又会找我....你说他喜欢我嘛....他又不经常找我....不清楚他心里是怎么想的.....别人都说射手座的人很直的...喜欢就喜欢...不喜欢就不喜欢...不喜欢拖泥带水的.....我也希望他能早点告诉我.....免得浪费我的时间.....

1万

1万

8万

零零天使

射手VS射手

和他的性格好像很接近,也有说不完的话,但会不会因为两个人都是射手座的有太多的共同点而觉得没有神秘感,从而很难维持长久呢?

1万

1万

8万

零零天使

zibeike82423 qqapple33333

我的回答是,他们已经把你们当自己人了啊~

射手对别人呢都是很好滴~~就象你门还是他门的朋友的时候~~

射手对自己总是马马乎乎的~~就象现在他们已经认为你们是他门的人了~~

水象星座的人不要找射手~~当还是朋友的时候觉得我们那么那么好,变成恋人就没有那么关心了啊,而且心思又重的水象星座根本不能容忍射手一周只有一次电话,因为他们总是希望恋人在他们身边~~而我们射手又偏偏喜欢自由~~

如果你门有什么不习惯的,如果愿意改的就改~

可有时跟性格有关的东西是不会轻易改变的啊~~

哎,我有次离别就是因为太过于追求自由,对她太冷漠了,后来好久才想通~

1万

1万

8万

零零天使

qqapple33333 就象你27楼时

其实我门射手真的会被感动~~可你也错过了那次机会,你看我们射手不会照顾自己~~

也不好意思让别人担心~~呵呵

倒是你要细心点呢,如果爱射手的话,那你要容忍我门的粗心,自己要细心呢~~

这样才会完美~因为互补啊~~

就象一块被分开的玉,如果不能互补缺损,那他们就不能合在一起的啊~~