QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毒舌女王

狮子男想要为我离婚

1万

1万

8万

零零天使

很可惜,楼主没有从前夫的背叛中吸取教训,她痛恨她的前夫所做所为;

现在楼主却又在干着前夫曾经做过的事,破坏别人的家庭;

就算那狮男是真心爱你的,那又如何呢,他是有老婆的人,楼主你就不能清醒点吗,这狮男与你前夫的行为又有何异呢;现在你成了此男的小三,此男成了背叛自己老婆的男人;这就又是一个你前夫的翻版;都30岁的人了,有过了一次婚姻经历,但你仍然没有长进;唉,无语。。。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

相信几年后的标题就会变为

狮子男想要为xxx跟我离婚。。

1万

1万

8万

零零天使

我的故事不想多说 结果是让我等了两年 付出一切的狮子男 还是在老婆那边 还在说会离婚让我等

1万

1万

8万

零零天使

当版主真辛苦,每天看虐心的帖子,怀着一颗导人向光明大道的赤子之心。抱抱!

既然她去意已决,我们送她一句,一路走好吧。

聪明人很少求助,不是他们没烦恼,相反他们的烦恼更多。也不是因为他们死要面子,而是他们懂得从别人的故事里吸取教训,代入一个角色,就如同经历了一遍别人的人生。

平凡之人因为执念太重,患得患失,把自己困在死胡同走不出来,连人家拉他一把都谢绝。或许他们需要的只是一个发泄心情,分享经历的地方。引用:
原帖由 依恋honey 于 2013-8-16 10:58 发表
哎。。。。。。。。。。。。。。

昨晚就看了

寻思了半天都不知道该咋回复你

今早又看

我还是依然无语

啊   小三     啊  婚外情     啊  男人    啊   女人

好麻烦啊

最近怎么论坛里这么多这种类型的帖 ...

1万

1万

8万

零零天使

honey姐好给力,回复的这么面面俱到....  如果是我的话,我想我都没力气写这么多了。

唉,其实也很有感触,最近的风气好像奇怪了些, 前几年都没有像如此一样在星座的问题里牵扯到婚外情和小三什么的。

-------------------------------

我们不讨论道德问题。 但是既然把自己定位在小三上了,就该清楚自己能得到什么,同时什么东西应该想都不要想....  都不是孩子了,犯傻很不好的。

各取所需,就是这样。 大家其实和你说的很明白了。

最后再送楼主一句话,听人劝,吃饱饭。

1万

1万

8万

零零天使

亲,首先告诉你和你有类似的经历,不过在论坛发帖子后不久就分手了。有时觉得我们很残忍,这个论坛都是恋爱中的男男女女,我们把这些婚外的感情诉于他们听,都没有正能量了。还有就是他们都没有这些经历,也无法体会类似的心情。不过我想告诉你的是,跟着你自己的心走,同样星座未必会有同样的性格。人最主要的是应该知道想要什么,我曾经想过,如果我爱的人爱我,就是一辈子没有名分,一辈子不见光,我也舍得付出的。然而事实证明,唯一能让感情长久的只有那纸证明。

1万

1万

8万

零零天使

周末出去旅游了,回来看到这么多回复,真的很感谢大家。是的,我是个平凡的人,所以会患得患失,所以会要到这里宣泄。我先逐一回复大家,再说说自己的想法。

1万

1万

8万

零零天使

终于看到你的回复了,还写了这么多,好感动。

我是个有自虐倾向,哪怕是听你骂我我都很舒服。我就是想把自己塑造成一个专情的人,等待一个心爱的人,然后觉得感动,当然可能只是感动了我自己。年龄不小了还在做这种可笑的事,是给离婚的女人丢脸。

是的,其实我心里跟明镜似的,道理全懂。你的建议是最好最实际的,哪怕他是已经离婚的人,这样的异地恋,正常人也会建议边谈边找吧。

其实我现在一个人过的挺好的,也不是没有男人活不下去,真要我去和男人约会什么的,我还真不想,我情愿把这个时间用来陪孩子。所以我其实是现在还没想好去找一个真实的男人交往,只是活在虚幻中,有精神寄托。

1万

1万

8万

零零天使

你说到了我认为的重点,重点是他老婆不爱他。我们两个都是缺爱的人,所以走到一起。所以谢谢你的祝福。

1万

1万

8万

零零天使

我除了说你说的太好了,也不知道怎么表达我的心情。其实我就是在慢慢经历,学习,让自己变得更坚强,独立。所以一切后果我要自己承担,也希望能吸取教训,也不会后悔了。其实如果他最后还是抛弃我,我还是感激他的,那段时间没有他的话,我可能现在还是以泪洗面。