QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毒舌女王

狮子男想要为我离婚

1万

1万

8万

零零天使

小三无时不在上演……哥也要

1万

1万

8万

零零天使

【我可以接受小三 俺从未对论坛里的任何婚外情谴责过】——我和你相反。。。我从来不接受小三。。因为小三的存在至少他们已经是不道德了。。。不道德的人即使他们有什么理由都无法改变他们不道德的基础。。。

我一向对不道德的人够狠。。。

只要是论坛的任何婚外情只要我看到我一定谴责。。。

1万

1万

8万

零零天使

【但是我不能接受“特别单纯”的小三】——你这四个字特别单纯。。。让我想起了女人再恋爱的时候都特别单纯。。。

恋爱是幸福的。。。特别单纯的女人也是幸福的。。。但前提是这种恋爱是光明的。。。不是躲在黑暗处的。。。

任何不见光的爱情,即使特别单纯,也是不可取的。。。。就好比,抢劫的人特别单纯的说我抢劫只不过是为了钱而已。。。

哎。。。世人啊。。。

1万

1万

8万

零零天使

【做对的事 永远不会是错的】——不得不再说那句。。。你这人就是做老师的料。。。

1万

1万

8万

零零天使

【因为很久以前某个人就教会了我 所有人都是有道理的 只是可能你不懂得别人当下的道理】——这句话我帮你补充下吧。。。所有人站在自己的立场上都是有道理的。。所有事物是否存在或被淘汰再环境的立场上也都是有道理的。。。

当自己的立场和环境的立场想冲突的时候。。。自己的立场真的还是有道理吗?当然也许环境正好和自己的立场一致。。。

但是即使小三泛滥的环境越来越多。。。但是不管社会如何乱七八糟。。。正义永远存在每个人的心里。。。良心二字永远是无法被任何黑暗完全遮盖的二字。。。永远活在每个人的心里。。。

所以任何自己的立场和正义,道德的字眼相违背。。也许自己的立场短暂内会适合潮流。。。但是终究会和人类的内心想冲突。。。

所以所有人的道理已经不能站在自己的立场上来谈论了。。。

1万

1万

8万

零零天使

伪君子和真小人都是小人。。。小人再我眼里也不是人。。。对于不是人的人。。。哎

1万

1万

8万

零零天使

他还太不成熟,不能客服占有欲地爱一个人

他急于离婚,是怕你走;出国三年,要你异国地等一个已婚男人三年,也是要占有你。这都是从他自身出发的爱情,并不是为你好(照顾你的处境)地爱你。

爱要睁着眼,挑战已婚男更要看清,个人觉得,等他,不值,为他忍耐做三,也不值

1万

1万

8万

零零天使

说得好,摩女!

1万

1万

8万

零零天使

小三无时不在上演……哥也要

1万

1万

8万

零零天使

【我可以接受小三 俺从未对论坛里的任何婚外情谴责过】——我和你相反。。。我从来不接受小三。。因为小三的存在至少他们已经是不道德了。。。不道德的人即使他们有什么理由都无法改变他们不道德的基础。。。

我一向对不道德的人够狠。。。

只要是论坛的任何婚外情只要我看到我一定谴责。。。