QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毒舌女王

狮子男想要为我离婚

匿名  发表于 2015-2-7 16:43:37
狮男不会因为一时迷恋想离婚的,肯定是有经过考虑的。

匿名  发表于 2015-2-7 16:47:37
我现在已经原谅EX,所有人骂我傻,所有人知道我的付出都无法原谅他,但我没有恨他了,还希望他能幸福。

1万

1万

8万

零零天使

是的,我已经想过这种情况了,但人就是活在当下的。

1万

1万

8万

零零天使

我看你之前对别人的回复都是很我一针见血的,你能送我一句一路好走,我已经感动不已了。谢谢。

1万

1万

8万

零零天使

也许我内心强大了,我从没把自己定位在小三,小三是想破坏别人家庭的,我没有。

1万

1万

8万

零零天使

是的,我也认为一定要有这张纸证明,所以我没想过为爱付出,一辈子不见光。

1万

1万

8万

零零天使

你这个说法比单纯的小三更恶心= =

你是有胆做没胆认…………………………………………

你期望男方抛妻和你在一起 但是你认为自己没破坏别人家庭 不是非要闹上门才叫破坏家庭

伪君子和真小人比起来 我能理解真小人 但是我真的无法理解伪君子

1万

1万

8万

零零天使

好了,我最后总结下我的情况。

首先,看论坛里狮子爱一个人的表现,真的都有体现在他对我的身上,不是喜欢和玩弄这种。

其实一开始他是想和我玩玩的目的,他也怕自己是一时迷恋和激情。但随着我们的接触交流,他才开始考虑离婚的。我从没给他明示暗示我愿意做他情人,不求名分和他交往,当时我就是明确把他当成一个安慰我,帮我走出痛苦的人。一旦我走出来,就会跟他断了所有联系。但他放不下,他从各方面观察我,发现我真是很个好女人。

其次,他和他老婆确实有问题,他老婆在婚姻中一直想着别人,不够爱他,他受不了才出来工作。他说过他的底线是对方的背叛。我知道他其实也是在找备胎,在没有出现他更爱的人时候,他是不会离婚的。

如果他有孩子了,无论如何,我都不会理他的,这点我是有感触的,我不能伤害孩子,有了孩子就有很重的责任。没有孩子的话,没有感情分开至少伤害会小很多。

最后,我真是没办法做到他一边和老婆在一起,一边又和我在一起,并且一直维持多年。是有很多离婚女人,自己不想再婚了,找个已婚的做情人,当然是说爱的不能自拔,但这点理智我还是有的。 我也有想过不再结婚,但没想过和一个很爱的已婚男人做情人。我是自欺欺人,因为我就是“小三”的角色,不管什么理由借口。

这三年,他都是在国外,和老婆也属于分居,而我和他也只是精神交流,并不是他和老婆生活在一起,我还在掺和。这是我唯一能安慰自己的一点。

如果是我老公,我是不会同意老公出去这么久的,我爱老公,不愿意他离开我。他老婆能同意,说明心里也没有他。而且这么长年的时间分居,说不定他老婆也找到别人要和他离婚了,还轮不到他说离婚。

因为他们属于长期分居,他跟我说过,两年可以申请离婚。所以我给自己的时间是两年,两年都没有离婚,那我会当作他已经死了,断了所有联系,不会耗下去,也许用两年来看清一个人的时间有点久,但总比那些一直做已婚男人的情人,一做就是4,5年的受伤程度小些。

他不是有钱的成功人士,离婚也是净身出户,工资也不高,属于“吊丝”级别。他老婆是一直呆在家里不去上班的人,房子存款都给老婆。我也是没钱的人,我们还是要重新开始。就因为我对爱情的信念。

现在的社会,笑贫不笑娼。女孩都不想和心爱的人一起努力了,都是“大叔控”,想直接过上好生活。离婚男人是抢手货,30,40岁的成功男士有大把女孩追,上佳缘看30,40岁的离婚男人都是要求找个20来岁未婚女孩。要是以前的社会,是多么无耻的想法,可现在却是引以为荣,是男人的资本。但我真的是爱才胜过爱财,我还是想继续为爱情傻下去。

其实我现在就是一个人的生活,我已经开始学会独立,他就是一个虚幻的爱情,所以我抱着“得之我幸,不得我命”的心态。伤我最深的EX,我走出来了,还有什么人能伤到我。人生总是要经历几个阶段才能幸福的。

1万

1万

8万

零零天使

骂的好,那句话是他跟我说的,我只是套用了一下。我就是个很无耻的伪君子,我知道。也许我真是来讨骂的,某一天就突然被骂醒了。谢谢。

1万

1万

8万

零零天使

你和前夫的财产分配,令我不解。犯错的,应该主动提出净身出户。你得为孩子着想。你可以鄙视金钱,可是孩子将来得处处用钱,你为孩子想了吗?

我现在知道你的婚姻为何失败了,不是小三,是因为你不会驾驭男人,不会真正的保卫家庭。

作为主妇,要深知自己有年老色衰的一天,爱情有消退的一天,家庭经济大权,包括房产证,车证,丈夫的收入,都要攥住了。

丈夫有外遇后,不能一味对他好,必须震慑,从语言到财产,让他知道你的厉害。再有,就是去找第三者,把她击退,其中的手段很多。

我觉得你特别不成熟。把爱情当成唯一。象个小姑娘。

我倒是替你的孩子担心了,她或者他的母亲,太不成熟了,不能很好的保护孩子。