QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

我心爱的鱼男呵,我该何去何从?

1万

1万

8万

零零天使

楼主真是个非常非常喜欢幻想的女人。。。。

看看这些话,

我一直认为,我和他之间的感情是坚不可摧的.

才交往几个月啊?感情不是坚不可摧,考验一来不就崩塌了吗?

他妈妈就表示要我们尽快结婚,他也认同他妈妈的想法,想尽快结婚。今年春节,他家就提议我到他家去过节,我没答应,

你要想清楚,门当户对的问题。是否是你们家庭条件极其悬殊,当你父母包括你本人不同意快速结婚的时候,他们家认为你们家看不起他们的家庭。或者是他父母年纪都大了,非常渴望能抱孙子,而你的态度让他们觉得抱孙子的希望比较渺茫?

你是个非常不爱思考的人。面对这些阻碍,没有看到你如何反应的描述,你是否认为他们家的问题都应该由他去做工作。而你是坚决地站在父母这边。不想那么快结婚是没错的,毕竟没有了解清楚对方。我只是说你懒得去解决问题,懒得去思考,懒得去行动。只是被动地等待,等待他来哄你,等待他来安慰你。

可现在你面对的不是他一个人,不是两个人说好就好。而是他整个家庭。

但是他们家是行动力非常强的人,你不答应,马上就能找到后备力量。你别傻了,这是你的婚姻大事,你再这么坐着等只是浪费自己的青春。你要是非常想和他结婚,就应该主动去协调两家人的关系。而不是坐着傻等,人家发一个短信过来你就胡思乱想。

你要是想和他结婚,就马上行动起来,做他的工作,做他家人的工作,做你家人的工作。你要是认为他经不起考验,不是个可靠的男人,你们感情基础浅,就果断点放弃,不管他发什么短信你都不要再沦陷。

年纪不小了,该清醒了。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你,一语惊醒梦中人,真的太谢谢了,我明白我该怎么做了.以前,我一直以为婚姻是两个人的事情,只要双方不放弃就什么都能解决,现在看来,婚姻是两个家庭的问题,我选择放弃他.我一个人撑的好累.该清醒了.年纪不小了.

1万

1万

8万

零零天使

希望你能早日找到属于自己真正的幸福。

一个不会舍得你伤心的男人。

1万

1万

8万

零零天使

恩,我会加油的,

我们都要幸福哦

1万

1万

8万

零零天使

觉得是自己一个人在撑着就说明你们的感情基础确实太浅。你对他是一往情深了,可是他在你和他家人之间却首先选择遵照家人的意见和看法,甚至让他换女友就答应换了。可想而知他对你还爱得不深,真正爱你并想要跟你结婚的话是不会对你过年没有答应去他家这事儿计较太多的。而且我觉得你做得完全没有错,换成我我也不会未过门儿就去男朋友家里过年的,这是很正常的想法。他家人不理解你也充分说明他们心胸的狭隘和不可理喻,你男朋友若是真爱你却又盲目听从父母去另找她人也说明他毫无主见,不能为自己的幸福做主。其实你们俩都谈到结婚了难道还不能坦诚的交交心吗?把这些问题都摆出来谈一谈,把你为甚麽没答应去他家的事情解释清楚。如果他都还不能理解,那就只能说这个男人自私了,放弃也罢。本来鱼儿就满花心、滥情的,甩了他找个其他更可靠、更爱你的男人!

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你,谢谢大家,这是我第一次在网络上讲出自己的故事,没想到还真能帮我进一步认清事情的深度,正所谓旁观者清,你们的意见真的给了我莫大的帮助,我纠结的心现在也释然了.

1万

1万

8万

零零天使

,楼上的楼上说的不对的,婚姻根本不是两个人的事情,是两个家庭的事情,而鱼腩根本是比较顾家的,如果家庭不同意,他就不知所措了

1万

1万

8万

零零天使

我是鱼腩,就这个情况,我就我的体会说说。

我也是很尊重家里父母的话,他们在我心里占很重要的地位,婚姻不是爱情,别想那么天真,有自己父母不希望自己孩子好的?

你最好别跟鱼腩开感情上的玩笑,他会很认真的。尤其是分手这种话,连我家MM都说我是一个不爱争取的人,这边出点问题就想放手。如果我是那个男人,你对我说分手,那我也会当真的。当时你不决定结婚,至少也订婚吧,这样也能稳定关系,你把这事看的太简单了,结婚不是两个人的事那么简单。

还有,你说你也不小了,那就更应该想清楚一些事情啊。什么以后会碰到更爱你的人,什么碰到更在乎你的人,这些话完全就是小女生才会想的说的话呀,虽然大家这么说也是对你一种安慰,但是我还是要跟你说,现实点,结婚不是谈恋爱,爱不爱的都是小事,关键是适合不适合,一辈子的事情

1万

1万

8万

零零天使

可是一对真正恩爱的恋人想结婚却遭到父母的反对,难道就一定要听从父母与另一半分手吗?

1万

1万

8万

零零天使

鱼男惯用的招