QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

我心爱的鱼男呵,我该何去何从?

1万

1万

8万

零零天使

当然,这个是没办法的事情。。。。鱼腩的特性,从你的口气看,你总认为是深爱,可是鱼腩不一定这么看的

1万

1万

8万

零零天使

我真不认为爱情就一定要很复杂,我虽然不小了,可我还是认为爱情就是两个人爱与不爱,并不是家里人的喜欢或不喜欢.我总结后认为,鱼男的生命中没有至死不愈的爱情,他很孝顺,家里的意见对于他来说起着决定性的作用,但是我在这里想说的是,孝顺固然重要,固然可取,那么请问,谁来为他的爱情买单?有谁能?最后受伤的就是与他恋爱的她或他.既然鱼男不能为自己的爱情买单,不能为自己的爱情掌沱,那么又何必恋爱,与其让自己受煎熬,让爱的她受煎熬,还不如直接叫家里人介绍结婚了事.

对不起,我这样说有点偏激,可我此时此刻就这心情.抱歉.!!!

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 粉粉9 于 2010-6-6 19:53 发表
鱼男惯用的招

1万

1万

8万

零零天使

,蝎子真有意思哈。。。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 地球小人物 于 2010-6-6 22:27 发表
  ,蝎子真有意思哈。。。

1万

1万

8万

零零天使

这么狠就一点儿不顺心就说分手?!对方是你喜欢的人的家人啊~就算不赞同但是可以理解吧。。。为什么不能好好说呢?如果是我  被拒绝又没有好好沟通已经很伤心了 在这时候说分手。。。    你自己换位思考一下吧

而且后来他说 他输了自己的心

应该是他还爱你 但是那么久没回信也决心要放弃你了 估计觉得你们不合适或者家里有压力之类的吧 你也说他很孝顺~感觉LZ有点自我 不能体谅鱼腩和他的家人  

希望你以后可以珍惜 不要轻易伤害自己爱的人~

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 蝎子的忧伤 于 2010-6-6 22:18 发表
我真不认为爱情就一定要很复杂,我虽然不小了,可我还是认为爱情就是两个人爱与不爱,并不是家里人的喜欢或不喜欢.我总结后认为,鱼男的生命中没有至死不愈的爱情,他很孝顺,家里的意见对于他来说起着决定性的作用,但是我 ...

1万

1万

8万

零零天使

首先谢谢你花费了时间看完我的故事并发表了你宝贵的看法和建议,非常感谢.

说实话,我一向比较自信,也有些自我,这一点你说对了,从你给我的留言中,我可以看出,你是一位很替他人着想的人,很能换位思考.在这里我希望可以听到不同的声音,可以给我更多的建议,让我认清楚整件事情,让我知道我将要怎么做.这也是我为什么把自己的故事发表到网络上的原因,谢谢你的声音,别样的声音.给了我别样的帮助.

1万

1万

8万

零零天使

爱情,出点点错,身后便是沧海横绝,令人窒息,无奈......

1万

1万

8万

零零天使

蝎子真的很有意思,我也是鱼腩,不过我和你的情况正好相反,只是性别反了一下,也是过年,这是我这辈子过的最糟的年了。我觉得鱼腩做事都很认真,蝎子说分手,鱼腩就会当真。对蝎子的要求应该说几乎没有,但是不要求不代表没有要求,只是鱼腩通常不会说出来。我是彻底的放弃了。都一个月了,对于鱼腩应该说是时间够长了,应该是沉不住气了。要是还没反应。估计希望不大了。