QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯贤儿

我心爱的鱼男呵,我该何去何从?

1万

1万

8万

零零天使

如果你是天蝎女,就不好的啦。

你可以在床上给他很大的满足,但他脆弱的心灵经不起你一再地刺伤。这段恋情虽然甜蜜,却太短暂。

1万

1万

8万

零零天使

鱼腩 在爱情方面,如果对方不主动向你倾述衷情的话,从不考虑去付之行动。需要一个能指导你言行的精明强干的生活伴侣。由于在恋爱问题上缺乏主动性,任人选择和追求,容易促成并不随你心愿的结合。

不能忍受孤独,本能地受到团体的吸引和影响。周围的一切都会在你的思想中打上烙印,有时是很深的。你的思想有时会飞到虚无缥缈的世界中,有时也会陶醉在音乐、绘画、诗歌和幻想的美好意境中。

很有可能成为男性中品德高尚的楷模,也可能成为不专一的、迷恋桃色的或不可思议的人。这将取决于你所接触的环境及所受的教育和影响。

双鱼座的男性一般都缺乏实际感,比较爱挥霍。对处于困境中的朋友有强烈的同情心,会毫不犹豫地慷慨解囊,真诚相助。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 安眠花2 于 2010-6-8 10:38 发表
如果你是天蝎女,就不好的啦。

你可以在床上给他很大的满足,但他脆弱的心灵经不起你一再地刺伤。这段恋情虽然甜蜜,却太短暂。

1万

1万

8万

零零天使

"这段恋情虽然甜蜜,却太短暂。"

恩,我认同你说的这个观点.的确是甜蜜,可太短暂了.让人感觉做了个梦一样.

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 蝎子的忧伤 于 2010-6-8 18:51 发表
我是蝎女,他是鱼男,你这样说我不明白.什么叫做"他脆弱的心灵经不起你一再的刺伤"?我并没有伤害他,一次都没,更何况是一再的刺伤.

1万

1万

8万

零零天使

鱼男,真让人头疼.

跟他拍拖,一个字   累啊,

1万

1万

8万

零零天使

但是并不是每次都能按照你的规划、要求来寻找伴侣的。

拿我自己的例子来说,我跟我现在的老公认识得非常偶然,算是缘分注定吧,事先当然也没有因为是到了找对象的年龄就预先跟家人商量恋爱的要求、条件等等。就这样开始交往了,虽然他比我大十岁,可是刚认识的时候也就觉得他最多比我大两三岁而已,大家慢慢从朋友相约到相知、相恋,一切来得自然。可是告诉我父母的时候,我爸爸是千反对万反对,原因就是年龄问题,说我们这里哪有男方大女方这么多的,亲戚朋友知道了有多不好等等。父母的一些关于婚姻婚恋的想法是比较落后的,毕竟时代不一样了,某些传统的本来被视为正确的思想到现在就不一定行得通。我当初如果为了孝顺把他的意见听进去斩断情缘的话,可能就没有现在生活这么幸福的我,而且我父母现在对这个女婿也是万分地满意。即便不是这样的一个结果,假设结局正好相反,这个男人确实年龄与我差别太大,没有共同语言等等,那也是我自己一人承担责任,抱歉没有听取父母正确的建议,在我看来这跟孝顺不孝顺都没有关系,因为找对象、谈恋爱、结婚是我自己的人生大事,鞋大鞋小自己才能体会,况且成年人了也懂得怎么去判断周围的人和事。

1万

1万

8万

零零天使

是啊,咱的想法很多都是一样的,可能是因为我们都是天蝎座的原因吧。天蝎座的爱恨情仇是相当激烈的,不是火就是水,没有中间地带,就像在爱情与亲情面前一样。在自己的爱情面前,如果能与亲情和谐交融当然是最好的结局,但如果出现冲突肯定是为爱向前冲的那种,坚信忠贞不渝的爱情。其实我也在想,我们世人为什么不能像天蝎这样活得简单、执着一点呢,非要强迫自己做出一些折中的事情到时候反而容易竹篮打水一场空,让自己悔之已晚。别人很容易就判断我们太过自我,其实我觉得不是,是因为我们坚持自己的立场和原则,坚持自己的追求罢了。自我的人是那些一而再再而三地伤害他人的人,楼主你伤害他人了吗?反而是他在伤害你吧?我反而觉得他太自私和愚蠢,为了讨好父母牺牲自己的爱情、幸福不说还伤害了深爱他的女人。

楼主如果放不下就跟他彻底地谈一次吧,如果他还爱着你,肯定会积极协调你跟他家人的关系,帮助你疏通这些环节的。如果他去意已定,就慢慢忘却他吧。即使你下一个碰到的还是鱼儿,也不一定跟他家人的关系就不好,毕竟咱天蝎女还是聪明的,怎么讨好公公婆婆那还不是信手拈来的事?!

1万

1万

8万

零零天使

比较支持楼上

直言直语作风 ,有点像水瓶~~·

父母的意见 只能参考,主心骨应该在自己心理。

听从父母找的,如果将来并不如预期的幸福,是否又要反过来,埋怨父母呢?

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 任水东流qu 于 2010-6-8 21:38 发表
比较支持楼上

直言直语作风 ,有点像水瓶~~·

父母的意见 只能参考,主心骨应该在自己心理。

听从父母找的,如果将来并不如预期的幸福,是否又要反过来,埋怨父母呢?