QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福发芽

真是气到抓狂。。。。

1万

1万

8万

零零天使

就她一个人可以当服务员吗?没有她,店铺就倒闭了吗?按照你的,需要就迁就,那看起来,他现在已经不需要我了是不是?

1万

1万

8万

零零天使

别这样。。。消消火嘛。。。

只素现在服务行业找人难。。。

或许双男只素想过渡了。。就不找他拉。。。

冷静。。。。

1万

1万

8万

零零天使

要不你暂时少去店里就好。。。

别生气了,就为了一个这样不啥重要的人把自己感情搭上去不值得吖

1万

1万

8万

零零天使

其实硪觉得最主要双男到这时都没去哄他。。。

这个素主要问题

1万

1万

8万

零零天使

哪能都是我的脾气,难道说有人就是图我家给他办个好工作,我都堵到他跟别的女人搂在一起,还说就是利用我,我也要继续跟他在一起吗?还有在恋爱的时候,因为小事就动手打我的,我也要继续在一起???还有之前的处处男,我托人查到他在外地有家有孩子的,我也要继续在一起???

1万

1万

8万

零零天使

我要求他什么了,我不过希望我有事的事情,他能站在我身边支持我,而不是胳膊肘往外拐。是以后他跟服务员过日子,还是跟我。。。你咋不说他身在福中不知福,他从头到脚都是我买的,饭店是我帮忙开的,我单位,包括我同系统的一些单位都在他家订餐,不然他家一天营业额就六百,现在一天两千多。。。我帮他帮成这样,换来的就是他联合他服务员欺负我。。。

1万

1万

8万

零零天使

你让我滚,我就滚哦,再说,滚不会,要不你滚 个我看看

哈哈  这句谁叫我滚我就说:没学会,你先给示范个我看看

1万

1万

8万

零零天使

怎么都乱七八糟的~~

感情怎么楼主都是被批判的,再说,你们怎么就一致认定是楼主走极端、偏激了呢~怎么我感觉楼主开始狂飙气话了~~

其实吧,多大点事啊~就是女朋友帮忙,然后服务员耍女朋友。接着,女朋友感觉男朋友又好像护着服务员,服务员也这么觉得,就得寸进尺起来了。但是呢,你们怎么就不考虑下男方,我估计他是不想加入她们俩之间的战争了,来个眼不见不烦~~

我说,不管楼主有木有女朋友这个身份,她都是有投钱进去的,她就有话事权啦。

我实在不理解,怎么你们老是针对着楼主。妥协,花钱买妥协啊?换做你,你会这么干?呵~~~

如果再继续闹下去,然后店关了,楼主是不会倒霉的,人家有家底的,倒霉的只是那个服务员而已,还有厨房里老实的厨师。嘿,说到这里,你们说说那个厨师会埋怨谁啊?楼主?她男朋友?服务员?显而易见的嘛~~~

哼,我看了这么多之后,那个服务员我第一个不屌的了,吖吖的仗着自己多长几岁,就自以为是了,你老人家很了不起啊?!~连地位都没认清楚的白痴而已,就单纯一股嫉妒心在作祟罢了~是个老板啊,不管你有能干,第一个炒的就是你~迁就,说给鬼听吧~~

最后最后,摆在楼主面前其实就三路:1、闹下去,店关门,拍手散人;2、心平气和,吹吹枕边风,让你家男人炒了他;3、跟那服务员摊开利益说,反正最后都是她倒霉而已~

1万

1万

8万

零零天使

声明下,我一直都很奇怪,为什么他挂了我朋友的质问电话,就莫名其妙的说了句,我就是和她有事怎么了,昨天我跟朋友吃饭,我朋友说,她给双子打电话说:你什么意思啊,你家服务员欺负夏天你不知道哦?然后双子说你不了解,是夏天的错,然后我朋友就说,你那么护着你家服务员,你俩有事哦。然后双子直接挂电话,对我开骂,说他俩就是有事了,咋了!!

1万

1万

8万

零零天使

在我朋友来电话之前,我们俩基本没吵架,只是谁也不搭理谁。。。我昨天知道我朋友说的那话以后,我倒不是怪我朋友,怎么说她也是为我打抱不平。。。