QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福发芽

真是气到抓狂。。。。

1万

1万

8万

零零天使

现在不管是我打电话或者我发信息说什么都好,都等于是我妥协。。我干嘛要跟他妥协。。。敢情我花了二十万,就买了个妥协是吧。。。。现在是他不重视我,不相信我,相信服务员。。

1万

1万

8万

零零天使

我对他那么好,都不如对狗好了,狗还知道对我摇摇尾巴,舔舔我呢。。。我遛狗的时候,有人对我怎么样,狗还知道往上冲呢。。真是这半年,对个白眼狼好了。。

1万

1万

8万

零零天使

那你说他对我有多好?????

1万

1万

8万

零零天使

小妖,其实不素说你全都错了!!你觉得她不尊重你所以你说她没问题。。

可是硪要先说明白:人家当你素老板娘,所以才叫你去进货,因为毕竟钱过手,出来工作尤其打私人工得都知道很容易出问题,除非你素财务,所以其实当时他们素确定你地位。可素她可能态度的确冒犯你,所以你觉得她指使你工作,跟她说起来了,当人不理智得时候啥都会说出来,或者那人就素双妈请来,双男安慰她就素不希望她跟双妈说,你也知道这对你们不好!!!而且你不用兲兲见双妈起码你就只对双男一个,可素双男每天面对双妈压迫,连你都折腾他,他找谁哭诉去了?加上你朋友这样搅和,男人面子里子都挂不住了,他还会跟你道歉?

1万

1万

8万

零零天使

现在素做生意。。。他就素想大家一齐赚钱吖!!

刚开始肯定问题不断,你要理解吖!!

钱不是万能,可没钱万万不能。。。你素老板就要考虑周全。。

你就当人家没见识,你别计较不行麽??唉。。。

现在他四面楚歌,你指望他不纠结就好了,还给你道歉,他自己都郁闷烦s了!

1万

1万

8万

零零天使

那我跟他道歉,不就等于说,我承认他家服务员做的对了,那怎么能行。。。。然后那个死女人要是不走,以后她看到我,更变本加厉了。。本来我就没什么心机。。

1万

1万

8万

零零天使

我如果不理解,我就不会让服务员使唤我十几天。。。。。才跟她发火

1万

1万

8万

零零天使

解决的办法,撤回自己资金分手,,,什么气都没了

1万

1万

8万

零零天使

没办法,要不双男能找到人帮他忙,不然抄了更没人做事!!

不素要说你,只能说你家庭条件跟自己得条件不差,有种天生优越感。。

其实双男开店。。就素想赚钱,能跟你对等,不希望自己总靠着你们家!!

等他赚钱了,那还不素你也一齐赚嘛?为了个过客,搞成这样粉不需要。。

匿名  发表于 2015-2-10 15:28:57
你不素道歉就是跟他说你对服务员妥协了。。

只素为了些过客,没必要把自己感情搭进去。。。

双男开店为的就素希望以后你们生活有靠谱点的东西给你家里人看。。。

所以就算他真知道素那服务员错了,可没人手的情况下,只能暂时妥协。。。

毕竟你的钱跟他的都投进去了,稍有不慎,损失的素你们以后的钱。。。