QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福发芽

真是气到抓狂。。。。

1万

1万

8万

零零天使

这就素男人习惯,怎么你朋友都不该直接打过去就质问。。

这素你们两个问题,你朋友方式不对不素调和,素挑起战争。。

给硪可能也会盖电话,开口就质问硪干嘛干嘛,不直接回你一句关你啥事。。算给面子了!

他都不给面子双子,双子咋还会给面子她。。检讨!!!

1万

1万

8万

零零天使

你朋友好心做坏事。。。

1万

1万

8万

零零天使

现在没办法心平气和,双子男两天没联系我。。我也没去饭店,我哪知道那个老女人还在不在店里。。还有,就算他店铺关了门,我钱也是投里了,总要他把钱还我才行。。

1万

1万

8万

零零天使

你吖。。。太冲动了。。。

跟硪同学一个样,现在不素要准备结婚了。。

把心绪调整吧。。你朋友也素,开口就质问,双都解释了,他就应该听完。。

然后圆滑一下,可能双还会跟你联系呢。。。她这一搅和。。唉。。误会加深

1万

1万

8万

零零天使

现在的状况是,他觉得他对,在等我道歉,我觉得我对,等他道歉,僵持在这里。。

1万

1万

8万

零零天使

我哪错了???你的意思是,我就应该对服务员打不还口,骂不还手。。。

说句最到家的话,我拿了二十万,跟他只出三万比的话,店明明就是我开的。。。

明明就是服务员拿着鸡毛当令箭,

1万

1万

8万

零零天使

对吖。。。就素这个样子!

其实你朋友做错了一点,就素硪刚说的。。。

作为你的朋友,无论怎么支持你,为了你着想都不应该开口质问你男友。。

明显就算他准备给你道歉或者忽悠就和解,给他这样一闹啥都不用说了。。

肯定觉得你还在纠结,觉得你不明白他。。硪做和事老做多了。。

男生女生硪都用不同的方式,起码就算真的他错了,为了让他低下脸给你道歉,硪会跟他分析,不会直接就说你哪里哪里错了。。这样摆明给他一巴掌。。

1万

1万

8万

零零天使

服务员都骑到我头上了,我还不反抗???????有她没我,他要一直护着服务员,那我就只能撤资,让服务员给他投钱吧。。。。他觉得我重要,就把那老女人辞掉。。。

没听说我开着店,还受着服务员的气呢。。。

1万

1万

8万

零零天使

我这里城市说大不大,说小不小,咋也是三十万人口呢,。你的意思,没有了她,我就关门大吉了?那我宁可关门大吉,我都不用她、。。。

1万

1万

8万

零零天使

是吗??那他一天里挨得巴掌还真不少呢,首先是服务员告状,然后服务员跟他妈告状,他妈骂他,然后我朋友的质问,我跟他吵架。。。。