QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miss.you

瓶子只要安全感

1万

1万

8万

零零天使

安啦~~

首先,瓶子要是把女孩子带给家里人看。那说明的问题,不是瓶子要去征求家长的意见,而是给家里人一个交代“儿子带老婆来看你们了”。瓶子貌似是蛮没心没肺的。反正我的很多事情是我自己做主的,我爸妈说什么都没用。

其次,抱歉,一直在追逐安全感的瓶子,其实并不能给自己心爱的人安全感。或者说给的不够。这也是我一直在自我检讨的(不过检讨归检讨,我还真是不怎么让别人觉得安全)。毕竟瓶子的忽冷忽热。哎~~一直改不掉。

最后,瓶子是相对其他星座,很冷静的一拨人~~凡事都是先考虑实际问题~而且还有个事情告诉你。我遇到的很多瓶子,(貌似40%)都是异地恋。有些情侣总是在纠结着。(谁让瓶子有时候总是不爱搭理人呢~)呵呵。

如果他没想要和你结婚,他就不会带你进他家的门见他家长。

如果他没想要和你结婚,他就不会凡事为你考虑。让你今后更好的更轻松的工作,生活。

最后,我还没见到过有瓶子会因为自己家长的反对就放弃一个心爱的人的事情。

1万

1万

8万

零零天使

水瓶要别人给安全感,但是一直就没有给别人安全感

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,目前瓶子没有反应,你说我要不要先消失一两周?你觉得如何?你知道的那点事情也就是我和瓶子的那点事情。

1万

1万

8万

零零天使

如果你还想和瓶男继续,就如实说。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 yueya 于 2010-3-7 22:18 发表
如果你还想和瓶男继续,就如实说。

1万

1万

8万

零零天使

可是 = = 他现在好冷哦... 我有时候Q他,发短信 他都不回的!现在的我,是最要安全感的时候 ,虽然之前跟他交谈他说在说服他妈,要我给他两个月时间搞定他妈... 也要我不要自卑,每个人优点不同! 但是...= = 说完后,无视我了!有时候晚上我特别想他,给他打电话,他睡着了 - - 然后他也不问我有什么事~!失落........虽然这样,但是我每天还是会忍不住关心一下他啦!每天都在告诉自己,要相信他.... 因为他曾经好几次放开我的手,丢下了我!让我对他,有点失去安全感!当这个时候,我就会去想他挽回我时候的情景,让自己去感觉,他是喜欢我的!我会不会只是活在自己幻想中...- -!在一起,我能深切感受到他的喜欢,分开...完全不管我,无视我!- -!痛苦的悲剧啊....

1万

1万

8万

零零天使

还有  和瓶子恋爱是不是都不要知道对方想法 不需要沟通的啊 = = 我发现他很少跟我沟通 想知道我的想法 或者要把他想法告诉我!以前天蝎,他很喜欢和我沟通,他的想法,我的想法 都很透明的表达出来!- - 可是瓶子......完全不问也不回答!我觉得做朋友时候,他还会和我唠叨一些,现在 完全没有沟通 - - 我怕我们没有沟通 会越走越远

1万

1万

8万

零零天使

瓶子会有自己的打算,会有自己的安排,照着自己的计划一步步来的。毕竟是很理智的人。不过在下还是建议你要和他多沟通。你没有安全感,想他但他不理你,不能给你回应什么的。最好让他知道。不论什么星座,只要是恋爱,沟通是很有必要的。就算他不怎么理你,你也要想办法啊~和他撒撒娇,小小的作(方言,相当于闹,但没有闹那么厉害)一下~~

1万

1万

8万

零零天使

555~~~瓶子们不是故意的,但也明白这是错的。我向所有受瓶子煎熬的人们道歉~~~

1万

1万

8万

零零天使

哈哈。如果是两个瓶子在一起呢