QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tell.Me.Why

一个水瓶男对自己的透析

1万

1万

8万

零零天使

lz是来征婚的吗?。。。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 sieaca 于 2013-5-7 20:43 发表
是被“我也不会以你说的话作为人生基准”这句话刺激到了么。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

他是在找知己吧?。。

1万

1万

8万

零零天使

没有呢,他意思是他认为自己已经解释得很清楚了,而我还非要寻解释不可,被这个刺激的

1万

1万

8万

零零天使

呵呵。。。。佛说。。。。不可说,不可说。。。。

1万

1万

8万

零零天使

马上28岁了,家里也着急了,我打算找个正常点的女孩,过两年结婚。

-------------------------------------------------------------

这要求提的。。。。

1万

1万

8万

零零天使

我想弱弱地问个楼主,敢问这世界上哪个女孩在你眼里是正常点的?

1万

1万

8万

零零天使

就是傻傻呆呆,天真无邪,没有思想,但是对lz崇拜到不行的女人~~~

1万

1万

8万

零零天使

楼主在自我陶醉自我欣赏,怎么可能爱人哟~

1万

1万

8万

零零天使

====================

来到草原,我是为了好好哭一场的,第一年,我会在晚上对着草原上孤独的大树哭,蒙着被子闷声哭,我不知道为什么,为我自己,为我喜欢的女人,还是为那些喜欢过我的人,或者都不是。总之不知怎么的,等到第二年,我又开始充满希望了,只是我已经变了。         第二年里,我开始生起一种什么都不怕的勇气,开始规划自己的人生,开始想做一番事业,去年我觉得差不多了,便直接去了上海,现在我的公司已经开始正常运行了,我也在几个城市来回跑,不过这几天就差不多了,很快它就会起来了。

====================

楼主还在自我认知的道路上摸索。谁又不是呢?

施主去西藏前具体发生什么不明,鉴于瓶男复杂透明又理性的心理,身为比较2的秤女表示无语。不过有本书 武志宏的《心灵的七种兵器》提到过你这种现象,称之为最纯的悲伤帮你告别悲惨往事。 它对自我认知有很大帮助,没事瞅瞅,多读书绝对有益身心。

鉴于水瓶对异性忽冷忽热的通病,又目前需求不明的情况,本菩萨表示对某些女性担忧,《为何爱会伤人》或多或少会帮助你认识真正的爱人是什么样的。

说教完毕。。