QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tell.Me.Why

一个水瓶男对自己的透析

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,不知道你怎么这样想的。事实上我在女人这方面不在行,一般都是她们把我耍的团团转,而且我总是被女生当作奴隶一样的使唤,还不怎么讨好

1万

1万

8万

零零天使

你倒是挺会安慰人,陶醉从何而来的呢。难道在你爱别人的时候就不怎么欣赏自己了?我无法理解

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你的好意,看来你喜欢读书。我只读过小说,而且只当故事看,不深入。“ 它对自我认知有很大帮助” 怎么感觉这句怪怪的。为什么要让别人的想法去帮助自己?为什么要告别往事? 摸索?我都说了我不想去分析为什么,我只希望生活更加真实点。

至于你说的忽冷忽热,我比较喜欢这样玩,男女之间的一种游戏,而且我发现有些女生适合这样玩,有些压根用不上

匿名  发表于 2015-2-12 18:54:34
当然不是了,我都这样说了,呵呵你想下谁还愿意和我交往?网络互不相识交流下很好

1万

1万

8万

零零天使

事实上我在女人这方面不在行,一般都是她们把我耍的团团转,而且我总是被女生当作奴隶一样的使唤,还不怎么讨好

至于你说的忽冷忽热,我比较喜欢这样玩,男女之间的一种游戏,而且我发现有些女生适合这样玩,有些压根用不上

------------------------------------------------------------------------------

你不觉得自己说的很矛盾吗?。。。。

1万

1万

8万

零零天使

“ 它对自我认知有很大帮助” 怎么感觉这句怪怪的。

-------------------------------------

因为你不喜欢读书。。。。

1万

1万

8万

零零天使

网络互不相识交流下很好

为什么要让别人的想法去帮助自己?

------------------------------------------

又是个及其矛盾的论调。。。。

1万

1万

8万

零零天使

为什么要告别往事?

-------------------------------

你完全可以选择留住往事。。。。

1万

1万

8万

零零天使

看了之后深有感触,想做一个真实纯粹的人真的需要拿出很多的勇气。楼主是一个谦逊真诚的人,并不是上面讲的自我。一开始我对我家蟹男有很多不理解,像楼主一样的善良纯真,却充满勇气。现在我感觉能遇到这样一个男人是幸运的。只是如今的社会这种男人已经很少了

1万

1万

8万

零零天使

楼主前面讲的无视的就是你这种人吧?没有看清楚别人的问题就胡乱挑毛病,而且还没有一点正确性 ,作为一个白羊女有些看不惯哦