QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仄仄平

是人都喜欢暧昧还是只有水瓶独爱?

1万

1万

8万

零零天使

可能我的口吻让人产生误会。我是双鱼座的,这也许是双鱼最致命的弱点,明明在乎却故意表现的大度,只是因为太爱那个人,宁愿牺牲自己的感受,然后一个人的时候暗自神伤。.其实他每次开玩笑都是在我们最快活的时候,所以说,水瓶完全就是个违背常规的家伙!开始是因为新奇,觉得有趣,时间长了,真觉得他有时候就是个神经病!但就像吸毒一样,上瘾后就戒不掉了!

1万

1万

8万

零零天使

我瓶妞老婆最近经常说我不正常…

不过,一般成熟的瓶子都十分专一

1万

1万

8万

零零天使

他还是走到了出轨的边缘,好在被我这敏感的双鱼及时发现,及时拉回,可这气真的是难平啊!水瓶座的都这么喜欢吃着碗里的看着锅里的吗?还是我家的瓶子自身有问题?所以不要说什么水瓶喜欢暧昧的感觉,一但暧昧,发展下去一样会陷进去!

1万

1万

8万

零零天使

待我细细说来。半年前就发现他不大对劲,终于春节期间无意发现他们之间的短信:我有好多话要跟你说,回来再说!头一阵发麻?他们还在私下联系,有什么话憋着要回来接着说?我随即问他,跟那个女同事关系怎样了?触不及防的,他只有如实招来。说那女的却是对他来说有吸引力,确实也让他动心,尤其跟我恋爱了三年,感情也趋于平淡,因此跟她走的比较近。但是也跟我发誓,她在他的心中位置绝对不会超过我,只占一点点。这些话我能相信吗?他也够坦白,居然说,同事之间真的是容易日久生情,他们经常一起出差外地,尤其上次在三亚出差,晚上两人在海边,那样的场景很容易让人迷醉,他当时就忍不住牵了她的手......他说,那女的没有让他继续,挣脱了并说了句,让别人看见不好。

1万

1万

8万

零零天使

这个瓶子怎么这么诚实.....

1万

1万

8万

零零天使

他说他坦白了心里就舒服了,完全不顾及我的感受!

1万

1万

8万

零零天使

哇。。。。这么久了还是这样么?。。。。 。。。。你心里如果觉得接受不了就和他明说阿。。。。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你还记得。这期间如果没有那女的偶尔当我面给他电话,单独跟他一起时,他对我依然很好。关于那个女人,我知道她存在着,又傻傻地相信着他。直到几次我们一起正开心的在一起时,那女的冷不防的打来电话,听电话感觉他们确实没到恋人的份上,可又频繁的联系。我警告过也表明过态度,每次他都真诚的道歉并保证处理好跟她的关系。我是通融的,想如果只是一般的女性朋友也无所谓。可是我发现,女人不能太宽容,尤其在这种事情上,男人是在试探,看你的态度来决定进退。后来我发现他在认定我没在追究这件事后还是想跟她发展成知己。我当然是不能允许的。于是跟他彻底摊牌,让他做出抉择,并表示我们一起时再出现那个女人的电话,我不会再回头了。他终于下定了决心,与那个女的彻底分开了。可气的是,他在跟我叙述如何跟那个女的提出分开的过程时又曝出一件事情,就是竟然单独去过那个女人家里几次,虽然再三保证没有干超出底线的事。我真怀疑他是不是有病啊,可是以他的智商和他目前的职位看,他应该算是优秀的吧?今天整晚上都在跟他继续还是分开的抉择中纠结着。毕竟一起三年了,除了那个女人,他对我一直是呵护有加,我要不要原谅他,或者他能不能保证今后再遇见一个她?

1万

1万

8万

零零天使

我觉得你现在应该考虑的是怎样把这件事情解决好。。。。而不是考虑要不要和他分开。。。。毕竟他现在的行为还不足以影响你们的未来。。。。他居然还把他去过她家的事告诉你。。。。也真够缺心眼的。。。。其实我觉得你很多的观点是对的。。。。既然是自己容忍不了的事。。。。就该一开始就说清楚。。。。先把丑话给他说在前面。。。。至于以后还会不会。。。。你也一样给自己設一个底线。。。。如果他以后再这样。。。。你将怎么做。。。。自己先想清楚了再说。。。。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你的答复!昨晚想了一夜,终于想明白了。当初是他狂追的我,在一起后,我们才发现我们是那么的和谐一致,相同的价值观,相同的习性,感觉我们既是恋人又是知己,甚至认为我们如果不在一起,老天都不答应。我们觉得我们是天底下最美好的一对,相互欣赏,共同成长......时间真的是无情啊!更可悲的是他始终把我们感情趋于平淡挂在嘴上并做为他想出轨的借口,而我对他的依恋却越来越深!这是女人的悲哀吗?今后我还能相信爱情吗?即使到目前为止,他仍然承认再没有谁能超越我们的情感,可是他为什么还是能对别人动情?这就是男人?虽然他已经知错改错,可这道裂痕已经形成,我还能找回原来的我吗?还能百分百的相信他倾情与他吗?所以我还是决定放弃了,就让美好留在记忆里,所有的不快随风飘去吧!