QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仄仄平

是人都喜欢暧昧还是只有水瓶独爱?

1万

1万

8万

零零天使

正如论坛前面高人说过的,水瓶座的很诚实,诚实到不考虑对方的感受。不知出于何因,他居然告诉我一些跟那个女人一起的一些细节,更可恶的是让我还感觉出他有些自鸣得意。许是为了证明他对她没有太真心吧,只是一种征服欲,他说,他有时候在她面前表现出一点坏坏的举止,他觉得很有趣!他把我当什么了?哥们?特别让我接受不了的,是他居然坦白说跟那个女人除了最后一道防线,其余的那女之间该做的都做了。他说这些,是因为有些愤愤不平于跟那个女人摊牌说不在暧昧下去了时,那个女人竟然反问他,我们是暧昧吗?他不明白那个女人对暧昧一次的门槛到底多低!他甚至愤然与跟那个女人做过这一切,居然不承认他们之间有暧昧,他还想继续质问,并且在她面前把做过的事一一道来,看那个女人在他面前表现出难受才解他的气!可这些话或者这些想法这么直白的说给我听,我是该庆幸还是该悲哀!我痛的是以前虽然知道他有些分心并与那个女人走的较近,因为对他人品的信任万万没想到他跟她已经走到那一步!如果不是我及时地发现敲打,他跟她最终会突破最后那道底线的,何况现在我俩说开了,他跟我承认,就想咬她一口就回归!这就是水瓶或者说就是男人,我倒霉,怎么会遇见这样的极品!

1万

1万

8万

零零天使

看那个女人在他面前表现出难受才解他的气

----------------------------------

这是神马逻辑?。。。。这个女人怎么他啦?。。。。是他想要咬人家一口。。。。还成了别人得罪他了?。。。。人品问题阿。。。。楼主慎重吧。。。。

1万

1万

8万

零零天使

我发现他的逻辑是只要还把我放在他心里最重要的位置,一切跟女人的逢场作戏都不是问题!我当然反驳了他,我说,你换位思考,如果我跟你一样,跟别人这么随便,你能接受吗?他底气不足的说,你是女人嘛!这种思维模式居然跟他交往了三年才发现,因为他是水瓶座吗?

1万

1万

8万

零零天使

因为他是雄的。。。

1万

1万

8万

零零天使

这个水瓶心里只有他自己而已。这么玩弄别人,不怕被报复么

1万

1万

8万

零零天使

水瓶女(至少是我)不知道什么是暧昧,如何暧昧,为什么要暧昧。可能这种想法很失败、很落伍,跟时代潮流脱节了吧,不过确实认为暧昧挺无聊的。也许个别瓶男喜欢暧昧吧,不太清楚。

1万

1万

8万

零零天使

博爱的性格决定了吧,而且瓶子的占有欲并不强烈,亲疏不分。其实大多数瓶子从一开始并没有打算要以暧昧的目的去和异性交往,只是不懂得拒绝!

1万

1万

8万

零零天使

水瓶座男就是搞暧昧高手,发现男瓶女性友人多的话,他就是暧昧的人,赶紧撤。爱上了,受伤的只有自己

1万

1万

8万

零零天使

我家瓶男不喜暧昧

1万

1万

8万

零零天使

我觉得你应该相信他 估计现在有什么事情 应该不会背叛你的 在这边猜忌还不如问清楚状况勇敢面对问题 还是很关键的 加油!!!!