QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐爆笑糗事
订阅

爆笑糗事

深受老师的喜爱!爆笑!
初中时的时候,班里有一个哥们向来以声音洪亮而深受老师喜爱!经常被老师点名读课文! 有一天,这哥们问我“霾”这个字怎么看读。 我一时糊涂,就告诉他应该读:“MAO(二声)”。 后来,老师让他读课文。。。 这哥 ...
这点事你都做不好!爆笑!
一天陪同学上街买衣服,同学试衣中,听见俩位导购的对话(一男一女)。 女:“这点事你都做不好.你个大傻子!” 男:“你精?!你个大精子!” 无语中……
恶搞的外国小伙!
说一个我家宝宝的吧。她现在3岁半了,年前带她去商场买过年要穿的新衣服,走在地下人行通道里时有看到一个外国人,结果我宝宝就象发现了新大陆似的大声喊:外国人,外国人,弄得行人都在看,这时最搞的是那个外国的小 ...
下车后跌倒在地!爆笑!
昨天上午,一名75岁的老汉在公交站台下车时,一头从公交车后门跌倒在地,当场爬不起来,跟在身后的乘客都不敢上前救他! 这时,老汉大喊:“是我自己跌的,你们不用担心。”听了这话,众乘客才上前救他。
站在门口笑得直不起腰!
一次和朋友一起玩,到饭点儿了,就说找个地方吃饭吧。于是俩人就边走边找饭馆。忽然看到新开了一家羊肉馆,朋友就念招牌“月月红”,然后爆笑:“靠,月月都红,这不是月经嘛”于是俩人就站在门口笑得直不起腰。这时 ...
妈妈快看啊!爆笑!
有一天姐姐带着她的儿子做公交车出门。 上车后,他儿子看见一个秃顶的中年男人! 儿子立刻指着他的头,对着妈妈大喊:“妈妈,快看,沙和尚~!”
不愧是龙的传人!
一哥们从火车站买票归来,感叹道:只有在火车站大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。
那人怎么不穿衣服!爆笑!
晚上,在宿舍。A同学正和MM在QQ视频。 这时,B同学刚洗完澡,光着身子从卫生间出来,往A同学方向走去。 B边走边对A说:“真牛逼,跟你视频那人怎么不穿衣服?” B越走近,越发现那人像自己。 B走到摄像头面前的时候 ...
好滑,像剥了皮的鸡蛋!
做了一个面膜,抚摸着细嫩的皮肤向老公撒娇:好滑奥,像剥了皮的鸡蛋~~~~~~~ 老公来了句:真的啊,好滑,不过像是茶叶蛋阿 !#·#¥%¥%………… 狂伤自尊,发誓要将美白进行到底!
什么口味的?
我:阿姨,麻烦您给我来杯橙汁。 阿姨:什么口味的? 我:菠萝的。
他也觉得尴尬!
我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。一日,他又照例踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉得尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”
小孩不能看这个!爆笑!
小学五六年级时,一天晚上在表弟家看电视。 正在看CCTV-6电影频道,演到床戏时,姑姑拿着遥控器要换频道,说:“小孩子不能看这个。” 弟弟一把抢过遥控器,喊道:“中央台不会脱的,你看。” 结果,果然没脱。
我们的总经理姓周!
我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:“周总理……”
只好在公路上进行!
本人上初中时,由于农村初中条件差,操场没有田径跑道,体育课长跑项目只好在公路上进行。一日长跑测验,我正跑着时,恰好遇见我爷爷路过,他拽住我喝叱到:“跑啊跑,不浪费鞋(底)么?”,在场同学不禁愕然。
终于知道过桥米线为啥贵!
过年回家,昨天和妹妹一起逛街,中午去吃米线。 米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元。 我就搞不明白,为啥过桥米线那么贵涅? 妹妹说:可能这10块钱里面包含过桥费吧!

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:42 , Processed in 0.086498 second(s), 8 queries .