QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐爆笑糗事
订阅

爆笑糗事

女同学混票!
上公交车打卡一般都是“嘀”的一声吧, 还有一种学生卡,声音是“嘀,学生卡”.. 我们一个同学,女的,赶着坐车,但是没有带钱,车来了,急了.. 自己搞得很正常一样跟着别人排队上车,到她打卡的时候..把学校的学 ...
居然摸出个避孕套!
中午,我和朋友的女友都饿了,大家都不喜欢做饭,我就带她到餐馆去吃。饭后,我掏钱付帐,上面衣兜掏了,没有,下面裤兜掏了,也没有,我急了,往屁包里一摸,居然摸出个避孕套,她看到了,收钱的女老板也看到了,当 ...
打他们丫老大!
今天餐馆有两伙人打架,其他无关的人都跑掉了,只有我没有离开座位,微笑的看着他们。我觉得自己非常酷。 突然有一个人指着我说:打他们丫老大!我刚要说我不是,一个酒瓶子就把我头打开了花。然后几个人过来揣我。 ...
早熟的小女孩!
那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌! 她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能休息,要到书店买好多习题集给她做,于是她就想为她的妈妈点一首歌。 主持人一听,感动的说 “多懂事的孩子啊。请问你想 ...
师傅,你收长头发吗?
前几天,我妹妹回家的路上,经过一个理发店,遇见一个收头发的刚走出来,由于我妹妹是一头长发,想剪掉买了,就问收头发的“师傅,你收长头发吗?”,“不收了,只收短的”我妹妹诧异道“为什么啊?”收头发的师傅整 ...
贱了吧唧的朋友!
我哥们爱踢球! 结果有次,偏偏贱了吧唧的要当守门员!有人开了一大脚,球他没接住,直接打到了他的JJ上! 从此他就被大家叫做郑中基!哈哈哈哈!!!
我去把他衣服扒了!爆笑!
昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女, 老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。” 我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。” MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒
卖毛片的小贩!爆笑!
朋友在路边看见一个卖毛片的小贩,过去询问价格,15块一张,于是买了两张. 回家一看竟然是卡拉OK.朋友大怒,回去找,已无小贩踪影. 朋友决定每天在此蹲守,抓住后狠揍.几天后将小贩擒获. 刚要动手,小贩哀求道:上次觉的您象 ...
女孩张开嘴“啊”了一声!
某日,某男很无聊,跟大家打赌说自己射击水平不错,大家要他证明一下,他想了想,当众抠了一团鼻屎,做好准备动作后,叫我们看好戏,大家正疑惑时,他喊了一位女同学的名字,某女便转过来了,张开嘴“啊”了一声,说 ...
带老婆去蹭饭!爆笑!
中午我携老婆、儿子去爸妈家蹭饭,我弟一家三口也在!他家小孩--也就是我侄子才1岁四个月!吃完饭,我坐在沙发上,小侄子站在茶几那里还不停的抓吃过的鸡骨头玩,扔地下了两个!我就去捡,捡的时候看到地下有颗枣(午 ...
特傻的哥们!
小学那会,我们班上有个特傻的哥们,叫高老帽。他对老师特殷勤。 一堂自然课老师要给我们做个小实验,可器具忘记拿了。便叫这哥们去实验教室取来。 这哥们听说这事由自己完成,乐的不行,风风火火大步流星跑了出去。 ...
安全带上的套子!
前两天跟老公去车饰市场转悠,想给自己的车好好装饰一下! 看到一个挺可爱的那种放在安全带上的套子! 然后和老公说:我们买那个安全套的带子好不好? 老公愣了一下,转头说:你是要说安全带的套子吧?
帮我们拿点卫生巾!爆笑!
大三的时候过生日,宿舍哥们晚上一块出去吃个饭,喝点小酒,联络联络感情。可能那时正喝得兴头上,看餐桌上也没有卫生纸可用,就对门口的女妇服务员说到:“帮我们拿点卫生…巾”(其实当时想说“餐巾纸”来呢,没想 ...
小女孩看非诚勿扰!
在影院看非诚勿扰,邻座有个很可爱的小女孩。 葛优把帽子脱了的时候,忽然像发现天大的秘密一样喊了一句:光头! 然后在葛优装熊的时候,她也是看了半天,一语道破天机:装的! 太卡哇伊了!
傻乎乎的女生!
高中全班坐班车出去玩,途径一条街,街上有一店,牌匾原应为“大阳厨具”。由于年久失修“厨”字脱落。于是男生纷纷讨论。结果一个很虎实的女生在车上就开始大声的问:“啥是大阳具啊,啥是大阳具啊?”全班爆笑。回 ...

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:43 , Processed in 0.085481 second(s), 8 queries .