QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐爆笑糗事
订阅

爆笑糗事

老婆总是分不清!爆笑!
其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专用切蔬菜水果,一个专用切肉类。 老婆总分不清,经常用切肉类的菜板切水果! 我批评她,她还不服气的说:“那怕什么呀?!我每次用完都洗干净的。” 我说:“我买个痰 ...
说完后悔死了!爆笑!
上高中的时候,邻居家买了一台新电视机和VCD,但是他们家不会装就请我爸去帮忙。 我也跟着去了,当时屋里有很多人, 我爸到那边三下五除二搞定以后,一打开电视只见图像没有声音。 我见了之后便大叫了一声:“肯定是 ...
亲戚要玩斗地主!
一个亲戚买了电脑,打电话过来说想玩斗地主,问我怎么弄。 我问:“你是玩联众的还是QQ的?” 他说:“联众吧,我有联众帐号。” 我说:“你打开浏览器。” 他问:“浏览器在哪?” 我说:“桌面上。” 他说 ...
我脸憋的通红!
大学去实习,下午没事干和几个同学在县城里百无聊赖的散步,同去的还有个女生。我闲着实在无聊,就边走编念路边店铺的名字和广告牌什么的。 走到一个饭店门口,我看着窗户上的字念:“内射!” 突然一片安静。 瀑布 ...
从前有一个太监!
大学里,一个男生在给一帮女生讲笑话! 男生动情的说道:“从前有一个太监……”接着男生突然住口,不讲了! 一群女生非常着急的问:“下面呢?” 男生露出坏笑的说:“下面?下面没有了!”
靠自己的意志力一直憋着!
看了这么多的糗事,我也发表一个。记得好像是初中的时候吧,上室外体育课,一开始都要做热身操的,正好赶上自己身体不舒服的时候,就是很想放P了,靠自己的意志力就一直憋着,心想一会就可以了。谁知道老师这时候让我 ...
一姐妹陪他去药店!
我一男性朋友身上发生的糗事: 他鼻炎犯了,一姐妹陪他去药店,他对售货员说“来盒鼻炎药。” 啪,对方丢了盒毓婷给他。 他大窘!连忙解释“鼻炎药啊” 售货员白他一眼,再看那姐妹说 这就是啊 原来听成那个了, ...
我们来看小电影吧!
一日,和室友二人坐在桌前,无 聊至极,忽然他提议道:我们来看小电影吧。 我快锈掉的大脑一时浮想连翩。 只见他掏出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一支笔,在白纸上写下几个大字小电影~~~~~~~~~~~~ 我们对着这张只看了半 ...
可怕的家乡话!
一日,在宿舍听到室友在唱“到处撒尿!”,我被吓了一跳! 过了一天,到KTV才知道原来她唱的是徐怀鈺的《爱像一场重感冒》! 里面的歌词是“倒数三秒...”,可怕的家乡口音啊!
两个女生吃凉皮!
大学的时候在外面吃凉皮,同一桌的两个女生吃到一半去旁边去买饮料喝了,我没注意,这时小工来收碗,指着她们两个吃了一半的碗问我这个还要不要?我想也没想就说不要了,小工就给端走了,正好这时两个女生回来了,说 ...
捏住我的内裤!爆笑!
女朋友很淘气,喜欢在拥挤的公交车上悄悄的整我! 尤其是喜欢从下面进攻,用她的2个手指捏住我的内裤,往里面塞一下! (内裤成条型,塞在两臀之间)那种感觉很不舒服嘛。 那天,车上很拥挤,我们准备下车,女友又下 ...
胳膊弄的红红的!
估计82-85年代的同学们在小学时代都在胳膊上面画过手表吧! 本人最狠,也是最要追求完美的,我每隔一个小时就会“更新”一下时间,最后弄得胳膊红红的。 想想真的可笑!
我做鸡好!爆笑!
我们四个同事聚集在一起,某天,公司老总要下来检查, 然后我们就商量着晚上给老总弄什么好吃的! 先一女同事说:鱼我比较拿手,我就弄个鱼吧! 而后一男同事说:我刚学会了芷江鸭,那我就做个鸭吧! 话音一落,一女 ...
找个墙洞插进去吧!爆笑!
与女同事聊QQ,聊到她家的宠物! 我也想聊聊我家的京巴狗儿,就对女同事说:“我的JB,每天都朝气蓬勃的。” 女同事回道:“那你找个墙洞,插进去吧。” 晕了半天,才反应过来,刚想解释更正,女QQ头像灰下线了。 ...
菜包子还是肉包子!
我上次去买包子,特别犹豫!考虑到底是买菜包子还是肉包子?! 老板问我时,我竟然脱口而出 :“来四个臭包子!” 老板大怒!

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:29 , Processed in 0.062298 second(s), 8 queries .