QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐爆笑糗事
订阅

爆笑糗事

我看你像鸡!
我买了个新相机,去找朋友玩,刚好那天穿得特别艳丽。 然后,我朋友说 “我看你相机”,我给听成“我看你像鸡”。 她重复了好几遍“我看你相机”,我还反问她“是因为我穿的太粉了嘛?” 半饷,我们从才反应过来, ...
她竟然把奶放在暖气上!
我们班一个女生,冬天天气冷,她就把一包牛奶放在暖气上. 快上课的时候对座在暖气旁的一男生狂叫:“***,帮我把奶翻一下.” 全班笑倒,早上没上课.
再破,也要偷!
C君的破车,除了铃铛哪儿都响,可他还把它当作宝贝似的,给它配了三把锁。心想,这下好了,这车起码能陪自己读完大学。不料一日,C君大惊:车被偷了。 学心理学的室友解释说:上了三把锁的车实在是能触动小偷的职业 ...
以后不准抽了牙再刷烟!
昨晚,老公先我洗漱然后回到沉浸在pk(游戏)中的我身边,刚要催我快睡,忽闻强烈烟草燃烧过的味道,于是我怒道:要睡觉了还抽,以后不准抽了牙再刷烟(反了)!老公自觉理亏,只好转身走向wc,口中低语,大不了以后抽 ...
你的睫毛是用这个睫毛液拉长的?
某天逛街,路过化妆品柜台,一MM向偶推销睫毛液,偶仔细一看,该MM睫毛超长,可以放一支铅笔,于是—— 偶:你的睫毛是用这个睫毛液拉长的? MM:不是,这个不是拉长效果的,你看…… 偶:那怎么这么长?假的?粘 ...
接稳,接稳,快接稳了!
J君酷爱排球。某日训练,球场边走过一个丰满的性感女子。正在这时,J君传球给队友,队友正走神。他火了,大叫道:“接稳,接稳,快接稳了!”女孩子皱了眉头,瞥了他一眼,转身而去。众人笑翻在地……
偶恨!希望他一直秃头下去!
寻思着去游个泳,算是第一次开车去不熟悉的路段。 来,上路了,一路飞奔到万柳光大花园 找了一个合适的停车位,哈,招商银行的停车的师傅,人真好,帮我看着。 办了一游泳的次卡。一次才26块钱,游泳的地方不错, ...
算是糗事吧!有领情的吧!
有一天乘公交车回单位,准备在站点附近食品小摊买点熟食,顺便换零钱坐车用,虽然不常在这家买,但也眼熟面花的!边选边说话,我选好、老板称好、就忙着切···这时来了一位行乞老者,也常见的,每次见他要钱都多少给 ...
那为什么它吃起来不是甜的?
这个故事发生在去年10月一所美国一流大学中。生物学的课堂中,教授正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一个女生新鲜人举手发问:“如果我理解得没错,你的意思是它应该是甜的?”    “对!”教授回答,并准备要 ...
大家把手搓一搓!
物理课上老师讲有关摩擦力的知识。 物理老师:在冬天的时候,大家把手搓一搓…… 某同学:垢搓出来了! 全班狂笑……
她的一只手抓在了我的JJ上!
那是上大三时的事了吧,一次和一男同学一起出去有事(本人也是男),坐的是公交车。车上的人不多,就我和我同学以及就站我们边上的两个女生站在靠近下车门的地方。一开始平平常常,我跟我同学聊天,那两个女生也凑在 ...
我把钥匙忘在千里之外的那个家里了!
看了那么多,自己也来发一个: 前段时间请假回家,在家度过了一周的快乐假期,完了舟车劳顿回到工作的城市,走到租住的小区里习惯性的伸手进包包里拿钥匙,结果把包包翻了个底朝天也没见钥匙,一边翻一边走到门口, ...

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-4-24 06:25 , Processed in 0.056264 second(s), 8 queries .