QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

中途上厕所!爆笑!
去饭店吃饭,有个哥儿们中途去厕所! 回来后很神秘的告诉我们:“这家酒店的生意太好了,连厕所里都摆着两桌!” 大伙正奇怪的时候,一伙人冲了过来,揪起那哥儿们就要打。 我们当然不干了,问他们:“他又没惹着你 ...
电梯的美女和黑人!
两个美女在电梯里谈论什么化妆品的美白效果最好。 与此同时,还有一个黑人男子在旁边就这样默默地听着。 突然黑人男子对两个美女说道:“没用的!我试过了,都没用的!”
一刀切掉了乌龟的头!
小张夫妻有事外出,把儿子托了给邻居老陈。 小张的儿子今年7岁,十分顽皮。他一到老陈家,就在园子里作反。 他把陈太太晾在花园里的内裤一条条扯到地上,又捉住陈家养的一只鸡,生生拔光了毛。 老陈连忙把他拖进屋内 ...
赵本山骑驴见范伟!爆笑!
赵本山骑驴进城巧遇范伟! 范伟问:“吃饭了吗?” 赵本山说:“吃了!” 范伟得意的说:“我问驴呢,你插什么话!” 赵本山转身抽了驴两耳光,骂道:“城里有亲戚也不说一声。” 来源:“唧唧地成人笑话”http://w ...
蚊子饿极了!爆笑!
一蚊子进城,饿极了! 见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬! 结果满嘴全是硅胶! 于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
喝点酒压压惊吧!爆笑!
一个新疆人和一个河南人的车相撞。 新疆人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。 河南人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。 河南人:“大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧!” 新疆人接过酒喝了一 ...
吃饭睡觉打豆豆!
一个记者去南极采访100只企鹅!问这些企鹅一天都干些什么! 第一只说:“吃饭、睡觉、打豆豆” 第二只说:“吃饭、睡觉、打豆豆” 一直问了99只都如此,问到第100只说:“吃饭、睡觉。” 记者问:“你怎么不打豆豆? ...
我敢舔一舔它!
一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠有些讨厌她,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬他! 小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱,我就敢舔一舔它!” 铁匠听后,马上拿出一块钱给了小女孩! 小孩接过钱用舌头舔了一下 ...
老婆让老公喝洗脚水!
老婆经常欺负老公。一天,老婆让老公喝洗脚水! 老公不敢不喝,就问:“老婆,可以放点糖吗?” 老婆同意了。于是老公就出去买糖。 卖糖的人见了,就嘲笑说:“哈哈,看你这出息,注定要被你老婆吃死!如果是我老婆敢 ...
发生了什么事!爆笑!
黄昏的时候,我在路上慢跑。 有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!” 我问身旁的年轻人:“发生了什么事?” 年轻人回答:“赶快跑。” 我快速的追了五百公尺以后,气喘吁吁的追问:“到底发生 ...
哥们你咋不发光啊!
一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光! 另一只很好奇地问他:“哥门,你怎么不发光啊?” 不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!” 来源:“唧唧地成人笑话”http://www.jijidi.com
穿黄色T恤的中年女人!
大街上走来了一个穿黄色T恤胖胖的中年女人! 胸前的T恤上写了几个字:“我是处女!” 路人都好奇的停下了脚步,胖女人微笑地从他们面前走过。 稍后,众人哄的一声散开了! 原来,胖女人的背上也有一行字:“那是很久 ...
怕太太红杏出墙!
王哥出差回来,怕太太红杏出墙,立刻向公寓管理员打听消息。 王哥:“有没有人来找过我太太?譬如你不认识的男人,或其他的人?” 管理员:“没有,只有一个卖牛奶的人前天来过。” 王哥:“这样啊,那我就放心了。” ...
就这么点小事!
鲨鱼和甲鱼约好晚上去捉青蛙! 鲨鱼到了甲鱼门口,久等甲鱼未来,突然一乌龟爬了出来! 鲨鱼以为是甲鱼,笑道:“办点小事,也穿这么厚的盔甲啊!”
你怎么瘦成皮包骨了!
小壁虎迷路了,正巧遇上条大鳄鱼,于是扑上去就喊“姨妈”。 大鳄鱼老泪横流:“我可怜的外甥啊,你妈刚改嫁不几天,你就痩成皮包骨头了!”

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-5-8 15:26 , Processed in 0.120133 second(s), 8 queries .