QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

【温馨提示】力所能及为大家解答问题,积攒人品

3万

8万

零零天使

有钱哪都能去
有那么多钱,还去什么机关,还干嘛要找工作。

假设有钱哪都能去,也并不说明没钱就哪也去不了!

相信版上大多数人都没有足够多的钱,所以建议你别散布这种消极情绪。大家多多交流,相互鼓励,最终得到一个自己能接受的结果,这才是王道!

3万

8万

零零天使

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">夏至到芒种 发表于 2012-6-8 15:43</font>
<font color="#999999">1.住建部和北京市建委、规委今年是否有团职安置计划;
2.你是否在中央和北京市统一笔试时填报了该部门并 ...</font>
非常感谢楼主的热心回答!!建筑类的央企进人门槛是不是把40岁排在外面了啊?再次感谢!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

谢谢楼主分享

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

有那么多钱,还去什么机关,还干嘛要找工作。

假设有钱哪都能去,也并不说明没钱就哪也去不了!
你还是没钱

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

谢谢热心人108" border="0" alt="" />

3万

8万

零零天使

非常感谢楼主的热心回答!!建筑类的央企进人门槛是不是把40岁排在外面了啊?再次感谢!
这个我可不清楚啊。

您对有兴趣的企业要多加关注和进一步了解啊,首先是看他们本次军转安置的招收条件,其次是上他们官方网站、搜索相关论坛、打听熟人等等,要广开思路啊!

还有就是像我说的,直接跟他们单位联系,推荐一下您自己啊,要转变思路,多给自己争取机会。

我说一下感想,就是在部队里呆时间长了,思维容易变得很固化、不发散。既然转业,首先就是要转换思路,头脑要灵活,不是被动接受,而是主动争取。

您的年龄也许不符合条件,但是人家听了您的介绍,觉得您的经历等等比较合适、弥补了年龄上的欠缺的话,也是有可能的啊。

要多给自己争取机会、多给自己一些可能性,要学会沟通啊!

3万

8万

零零天使

你还是没钱
我是没钱,但是我有信心变得比现在有钱,而且用行动去实现自己的目标。

你如果有钱,没必要在这显摆

你如果没钱,也不必在这哭穷

这里是大家相互鼓励相互交流,为得到更好的结果而奋斗的地方

你在这干什么呢?让更多人跟你一起仰天长叹?

3万

8万

零零天使

好单位你是去不了了,我去年就是这样,让别人把我顶了

3万

8万

零零天使

对楼主爱人转业进主流司局感兴趣。
部委很少发布主流岗位吧,幸运啊。55" border="0" alt="" />

12万

28万

零零天使

会员

今天刚注册的,贾铭吧。其实为大家服务,还怕抛头露面吗