QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

【温馨提示】力所能及为大家解答问题,积攒人品

3万

8万

零零天使

现阶段先准备笔试吧,准备笔试的过程并不单是应试,还是调整心态、梳理思路、提高理论水平和丰富知识面的 ...
太感谢了,听您说的能浸心入肺,比看书强多了!以后还免不了打搅您,谢谢老师!

3万

8万

零零天使

楼主和爱人转业的结果都很好,表示羡慕和祝福!

3万

8万

零零天使

讲的太好了,只说两三句都不好意思啦,我也深刻的感到没别的,踏实的学,心态平和。机会总是给有准备的人的!

3万

8万

零零天使

55" border="0" alt="" />很好

3万

8万

零零天使

楼主回答的很真诚,学习了很多,衷心感谢!115" border="0" alt="" />

3万

8万

零零天使

呵呵!人气很旺呀!

3万

8万

零零天使

哥们,假如有一单位一把手说你就报我们单位吧,但这个单位的岗位已经上报国务院军转办了,且自己不符合他们的要求,请问怎么办?

3万

8万

零零天使

哥们,假如有一单位一把手说你就报我们单位吧,但这个单位的岗位已经上报国务院军转办了,且自己不符合他们 ...
1.先确认跟你说话的一把手不是骗子,然后看2.
2.反正你有好几个志愿,报别的也不见得比这个更有把握,报一下也无妨,然后看3;
3.如果不符合条件,笔试前就不让你通过资格审查;换句话说,如果一把手打了招呼让你通过资格审查,也就确认了你符合条件
4.各部门的情况确实不一样,反正有个人承诺你还是比没头苍蝇似的乱撞要好些哈!一般一把手跟你这么说,意味着,在同等条件下会优先考虑你。这是好事,要领人家的情,但是不要过分在意,平常心。
5.现在各单位进人的事都很敏感,你跟一把手不是至亲骨肉的情况下、甚至即便是至亲骨肉的情况下,最终结果也不能保证。一把手放你进了笔试,你笔试分数排不到入围面试的话谁也帮不了你;你进了面试最终是否能进这单位也是未知数。一个是有比你更合适的(条件好、关系硬、长得讨人喜欢等等),一个是你最终还不一定看得上这个单位呢。
6.我反复强调的就是,关系要找,但是笔试和面试一定要好好准备!最终结果是多方共同努力的结果,还有缘分。over.

3万

8万

零零天使

昨天有人问:“今年批准转业后找了找关系,一个是公安系统,人家答应可以进去(本身公安相对好进一点),另外一个是市企(某集团,主要领导也答应可以进去,他是我老家的纯老乡,大概从事党务纪检岗),这两个选择都有利弊,现在比较纠结”
答:如果你不是迷恋公务员身份,如果你是男的,我倾向于市企。全市约一半的公务员编制在公安系统,进公安相对容易,虽然公安在公务员里面算是收入高的,但大部分工作辛苦、危险,且职数少晋升困难。市企较稳定,现在收入不错,对年轻人来说也是不错的选择。
现在不是纠结的时候,好好准备考试,人家答应你能进去,你就踏踏实实坐在家里等录取了吗?肯定不会。如果你考上中海油、五矿之类的单位,你不果断放弃现在这俩地方吗?关系找了,领人家的情,增加保险系数而已,该自己努力的好好努力啊! 等到各家单位都找你签卡的时候,再纠结不迟。

3万

8万

零零天使

没人提问啊。。。自己顶 呵呵