QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

狮子女和双子男--背叛换来的爱情

3万

8万

零零天使

楼主,如果是真爱他,就继续努力呀,你已经有进步了呀,别泄气呀。对于爱情,可能自尊不那么重要呢,为了幸福,付出是值得的

3万

8万

零零天使

我觉得对方已经在努力了呀,可能你觉得你很果断,可是如果男人对女人恨,可能也不算好男人呀,因为大家都认为男人受伤没什么,女人受伤就不大好,所以,对你前男友而言,分手你没怎么受伤,可对于你的现任来说,跟前任分手,让她受伤,可能他自己和他周围的人都感觉是他不好,你要理解他,默默支持他,用你们以后的幸福证明他现在的选择,可是如果你不理解,又拿他跟你的前任比较,我觉得可能就不大好,那么你们之间的爱难道是假的吗,难道你不愿再努力了吗?幸福不是一蹴而就的呀,需要终生的奋斗与付出,不是吗?如果真爱,就以他的前女友为榜样吧,比她更爱他,或者才能有自己的幸福,是不是?

3万

8万

零零天使

谢谢,小橘 有时候会感觉很无助,没有安全感,对这段感情始终会心有余悸,觉得建立在别人痛苦之上的爱情会很烫手,很想拿出自己的全部去爱他,又怕得不到回应,或者最终以分手而结束,我真的在爱情里学不会卑微,放不下自尊,哪怕我伤心的要死,我一定会把最狠的话丢给他,我希望就算我失败,就算他最后选择的不是我,我依然能高傲的面对他!可是他的前女友摩羯,总是把自己放的那么低那么低,她会给他发信息说,老公我爱你,我不能失去你,你不要放弃我.....面对她说的这一切,我真的很有危机感,男人也是感性的,经不住甜言蜜语的攻击...

3万

8万

零零天使

那你和男友的关系怎样呢,你们如何相处呢,我真的想知道,是不是每一个狮子和双子在一起都会潜移默化的为双双改变!如果没有摩羯,没有天蝎,我们是不是可以很开心很快乐的在一起.....狮子真的不能勉强自己凑合,那样很痛苦,和天蝎在一起的四年,我回想起来总是平淡无味的,我不知道这是不是意味这生活就是如此,可是我不喜欢平淡无味的生活....人总得过想要的日子,在还没有太老的时候努力去追求...

3万

8万

零零天使

我们的相处很好,我们之间没有问题,只有我没事找事无理取闹,从来没有其他乱七八糟的事情。而他就是一味的忍让、宽容,即便他做错的,也会主动道歉,来哄我~会把工资卡、信用卡所有和他有关的东西给我,每周我给他100块生活费,他所有的工资归我管,他把信用卡消费的手机号码改成了我的,去哪里消费,花了多少钱,我都知道~每天中午晚上会打通电话,即便出去喝酒也会提前告诉我,去哪里和谁,也会提前告诉我,会要求我一同前往,我见过他家所有的亲戚,七大姑八大姨,可以随时随地任我欺负,我哭他陪我哭,我笑他笑的比我还大声,我喝酒,他会陪我一起喝,但会一直保持清醒,把我送回家,不回家时,会让我在他怀里安静入睡,早晨睁开眼时,他已注视我好久。。或许,这都是小小的细节,但是确实和一个双子恋爱,很开心。。
生活,就是平淡的,没有说激情能过一辈子,太过炙热的激情不仅会让自己心里落差大,也会让生活变得易碎。。
天蝎,我初恋是这个星座,他们有些木讷,又有些神秘,可能跟他们在一起的时候,体会到的更多的是现实,所以相对的激情就少些,而正是因为你们之间缺少的,在双子身上你能找到,你觉得双子给你的才是你想要的,必然你就会离开天蝎,人嘛,到最后都是现实的,都是不甘于一沉不变的生活的。。
看北京青年,我也想重新走一回青春,可是北京青年的结局,恰恰他们也逃脱不了社会这么现实的境况,虽然不再是朝九晚五的公务员生活,可是,几十年后,必然还是平淡的。
说真的,我真的觉得对摩羯和天蝎很不公平,狮子的爱不是这样的,她不会这么自私因为想要得到自己想要的而去伤害别人。。可你既然做了,那么,摩羯怎么说你,都是应该的,因为她是受害者,换角度想,如果你是受害者,你又会怎么样?所以没必要心里不平衡她说你的那些话,因为在你一开始做出选择的时候,就应该想到会有流言蜚语以及非常不堪入耳的评价。。
我无法跟你说狮子和双子之间的相处模式到底怎样,因为每对双子和狮子所遇到、经历的问题都不同,再说双子的脑子里那么多变,更不可能与别人一样。
既然事实已经发生,那就祝你幸福。。不过我总觉得,你的心里还是会有不安的,同为狮子的我,我觉得这份不安会一直伴随你好久,心里有的疙瘩,有的结,还是得要你自己打开,我知道,狮子有时候想不清问题的时候,或者有不安纠结的时候,外人说什么,都是没用的,只有自己想通,或许才算结束。
我只想说,既然你选择了,那么无论结果是什么,对于你来说,都要稳稳的拿着!自己选择的路,跪着也要走完,既然爱了,就勇敢爱下去吧,人这一辈子,总得为了一个人,一段情,奋不顾身一次~或许,这个双子,就是了~

3万

8万

零零天使

谢谢你啊,你说的都是我心有所想的,看来还是狮子最了解狮子,我们都是有共性的!你的双双一定非常爱你的,都说双双巧言善变是个暧昧高手,很花心,可是如果他们一旦爱上一个人,就会完全改变。你的双双就是如此,真心羡慕!
或许我这个狮子真的很自私,只考虑自己的感受,我确实不能够委屈自己,尤其是爱情,如果我不爱了,不管伤害多少人,我毅然会选择放弃,包括做第三者也好,我觉得人都有追求爱的权利,他们男未婚女未嫁,而且我们是两情相悦的,为什么不可以表达爱?为什么我的介入必遭旁人非议,我很自我的,只要我认定的事,别人很难改变我的想法!对于摩羯,刚开始,我容忍他们通电话,甚至我就在他身边,听到他们通电话心情也没有什么起伏,我觉得,有他的爱就是胜利者,无论摩羯怎么闹,她终究是要退出的,所以包容她现在的放肆吧,毕竟他们就要结束了!可是自从看到摩羯发给他的信息以后,我的想法就改变了!对待摩羯在爱情里的卑微,我深表压力,会觉得烦,如果是个讲道理的女人我不怕,最怕这样动之以情的女人!
对待天蝎,确实他木讷,却深深的爱着我,所以,我不爱了,一定要用我的绝情对待他的热情,我应该放手,让他寻找更好,更适合他,更爱他的那个人。如果他一直付出,我却不能给出相应回报,那对他岂不是一种残忍,分开,为了他,也为了我.....
那双双呢?我真心希望他能想你的双双那样待我,及即使以后平淡了,只要一起疯狂过,也不会留有遗憾,心态总是会随着时光沉淀的,我现在渴望自由,渴望轰轰烈烈,渴望激情,也许再过几年就会渴望平淡,我希望我们经历了青春最美好的日子以后会一起沉淀。青春只有一次,它必须要是一尘不变的。他总是说爱我,说我在他心中多么重要,可是我怎么都感受不到,因为有摩羯在,我想我永远都不会有安定的感觉!狮子语言组织能力非常强,沟通能力也不弱,可是我习惯隐藏内心想法,我总是强势的表达我的不屑,只有在喝多以后,才会透露内心,那种感觉很好,可是清醒以后,我不知道他有么有放在心里....

3万

8万

零零天使

我不知道该怎么说,其实我不是狮子座,我深爱的人是双子,只是根据我的一些了解。其实不一定,有星座的部分,也有人的共性。实际上,从旁观者的角度看,你们都是瞒着前任开始交往的,不能不说有对前任有欺骗的成分,但既然你们说你们是相爱的,那有情人终成眷属也是值得的,可是这个情,还需要时间去验证。所谓真金不怕火来炼,真爱也是。说句心里话,或许楼主不爱听,可能楼主得到了,不太珍惜,还有些贪心呢,给人感觉。其实你有个很爱你的人,你还不知足,渴望激情,当你离开那个温暖的怀抱,你就要冒着风险,在别人的爱里你谈着这场恋爱,你感觉是那么好,现在失了那份爱,可能感觉就没那么好了。你说你为了他而决绝,那你考虑过他的感受吗?你可以给自己解释清楚,可以自圆其说,可以问心无愧,可是他呢,他的感受呢?同样,现任的前任,她的感受,你想过吗?你考虑的是你现在的感受,你已经是个胜利者,你还觉得胜利的不彻底,可是幸福不是你想的那样,未来还有很多未知,你的现任也不可能给你提供你以前享受的两个男人的爱呀,而且你还要自尊还要自我,付出一些就觉得委屈,心里纠结就无法开解,受不了委屈,那么别人呢。你的现任可能现在也在考虑你是否是他的真爱,可能他也在考虑能否满足你。两年,可能是他的考验期,考验前任也考验你,也考验他自己。你要想清楚你要的是什么,如果你要的只是激情,可能到最后就会一场空,象斯佳丽一样,失去两个爱你的男人,可你只能拥有一个,不要那么贪心吧。我的话或许不中听,仅供参考。

3万

8万

零零天使

“或许我这个狮子真的很自私,只考虑自己的感受,我确实不能够委屈自己,尤其是爱情”——有缺点没关系,能承认更好,不过不要这么理直气壮,不改也没关系,因为你想维持这个,谁也无法改变,只要你不以得到幸福为目标,想怎么样都是可以的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

忠言逆耳利于行,很感谢你的建议,你说的确实属实,只是身在其中的我不愿意接受这个现实罢了,因为我已经做出了选择,放弃天蝎,选择双子,所以我只能走下去,事情到了这一步已经没有回旋的余地,不管未来的路怎样,哪怕他不是那个和我共度一生的人,恩...或许我还会开始下一段,然后重复这个过程。最终找到那个陪伴我一生的人,狮子座永远相信真爱永存,下一个会更好.....

你该学会的是适当的低头和示弱,或许我们狮子爱的不管多卑微,但是在外人看来,永远是那么高高在上的,那么强势的,其实这会让你吃很多亏,或许也会失去很多,感觉你为了这个双双改变的蛮多的,挺不容易。
我家双双说,喜欢那种能懂他的女生,喜欢温柔的,喜欢不作不闹的,喜欢心大的(就是别为小事斤斤计较的),后来把这事跟我家双双说,我的他说,你现在要做的就是等待,别把他逼的太紧,适当的表现你的在乎,让双子知道其实你是在乎他的,一点反应没有的,有的时候双子会怯懦,会没有勇气!然后我的他给你的建议就是,做好自己,比那个摩羯女还要温柔,而且还要懂他,动之以理,晓之以情,双子必然就是你的。。
你能懂吗?加油~