QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

狮子女和双子男--背叛换来的爱情

3万

8万

零零天使

没有爱的生活,,,其实,每个人都会总有那么一段路,即使再艰难,再无助,,,可是,也是没办法让别人来替代和陪伴的,即使最亲密之人也是一样。。。。。LZ,加油吧~!

3万

8万

零零天使

听到你说双和狮子绝配,我笑了。。。。。。
不过,再看catherine0811的帖子,好象有点也不不是不可能一起。。。
然后再看下去,好象LZ已经没什么信心了。。。。。。哎

3万

8万

零零天使

对吧,是这样的,这段路只有自己走下去....

3万

8万

零零天使

星座学里是说狮子和双子很配排第三名的,性格上其实更适合做朋友,做爱人,会因为双方的脾气都属于爆发性的都比较开朗会有一些冲突吧....

3万

8万

零零天使

昨天他提了新车,和朋友一起吃饭,曾经想我家有了新车,一定好好装扮它,总感觉车就跟一个小窝一样,一定要布置的很温馨,要有被子,枕头,后备箱还要放个帐篷 ,可是他提了新车,总感觉那是他的财产跟我无关!
吃饭期间和他的朋友一起喝酒,一杯白酒下肚突然有些惆怅,为什么在他身上总是没有安全感,总是认为我们是独立的个体,他是他我是我....

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 霸道狮狮 于 2012-9-12 12:08 发表
昨天他提了新车,和朋友一起吃饭,曾经想我家有了新车,一定好好装扮它,总感觉车就跟一个小窝一样,一定要布置的很温馨,要有被子,枕头,后备箱还要放个帐篷 ,可是他提了新车,总感觉那是他的财产跟我无 ...

3万

8万

零零天使

是啊,想太多会很累,狮子和双双都渴望简单的生活,可是生活本不简单,人都有欲望驱使。我们在尽量做到简单,只能这样.....但是有些事就是摆在那里,你不得不去想....

3万

8万

零零天使

现在是一种什么状态呢?时而快乐,时而落寞,时而幸福,时而悲伤,时而轻松,时而紧张,时而充满希望,时而满腹惆怅.....
怀念我们还是朋友的时候,无话不谈,总能在对方身上找到共鸣,谈人生,谈朋友,谈婚姻,谈一切一切感兴趣的话题,如今我们的角色转变。多了恋人的甜蜜,失了朋友间的随性,我们彼此多了一个爱人,同时也失去了一个挚友,可喜可悲的一件事,亲情和爱情同样重要,这就是所说的人生本没有圆满,得到的同时也在失去吧。

3万

8万

零零天使

双双是需要的朋友的,身边离不开友情,他需要一帮交心的哥们,吃饭、喝酒、打牌哪怕是坐在一起聊聊天,都能令双双感受到生活的美好!
我在想,一个人不能有朋友和爱人的双重身份,就算有,两个角色也不能发挥极致,都各有缺憾,既然我们是恋人了,那挚友的那个角色就不再属于我了...
但是双双不能么有挚友,没有我他会发展下一个,那个人或许已经存在在他的生活里,狮子真的占有欲很强,总是希望对方能完全掌控在自己手中,可是对于双双,这是致命的,双双不喜欢被束缚,也不会妥协,注定狮子会受伤吧.....