QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

狮子女和双子男--背叛换来的爱情

你去精华帖搜一篇“ 写给我家的双子,请各位双子童鞋帮忙看看,然后告诉我,你们的感受~谢谢”这是我写的,我心里所感受到的双子,不知道会不会在某一点上对你有用。。

3万

8万

零零天使

我懂我懂,双子一生都在找那个理解他的人,摩羯就是因为太不了解他,才会走到今天,双双总跟我说,他根本没办法和她沟通,太痛苦了,每次吵架,都把他气到要崩溃为止!他也一样,喜欢有问题,两个人坐在一起好好沟通,目前我做的真的很优秀,也就是最近总是跟他耍脾气,之前总是心平气和的安慰他,他也非常乖!双双内心很脆弱的,我知道,他们总是在纠结,怕自己做的决定不够完美,总是在寻找权宜之计能更好的解决问题,我真的懂他,谢谢你家双双,看了这段话,我真的勇气倍增,我感觉我得到了支持,我会耐心等待,真的感谢你...

3万

8万

零零天使

继续开始更新:
自从他女友同意分手后,还有那次短信事件,至今我们都很幸福,很甜蜜,哪怕这份幸福让我没有安全感,我还是很享受和他在一起的感觉。在我们最初相识的那段时间我们的事他并没有和朋友说,双双是个很重友情的星座,把朋友看的很重,所以要讨双双的欢心,一定要和 他的朋友搞好关系!现在他把我们的事告诉了他的哥们,而且不避讳带我和他的朋友见面,我想这是 他认可我的一种表现。我喜欢和他和他的朋友在一起的感觉。双子其实就是个幼稚的小孩,想法有时候很天真,表现也像个孩子,他喜欢在朋友面前炫耀我的好,表现出跟我很 亲昵的样子!我们一起下跳棋,我和他的哥们商量好,要一起对付他,他朋友故意将一颗棋子留在他的阵地,让我得了第一名,我们嚷嚷着,他输了要请吃饭,嘿嘿,这种融洽的氛围,他一定也很享受....
那天我们一起喝了两瓶白酒,大概一人有6两吧,我天生酒量很好,第二次喝白酒,居然没醉,只是感觉头晕伴有恶心,不过晕晕的感觉很棒,只有在这个时候我才会敞开心扉,表达内心,我们一起走回家,聊了很多,坐在公园的凳子上,相视无言,微笑...曾经他问我,你爱我什么,我说喜欢你笑的样子,会有种温馨的感觉。一直都说喜欢一个人不需要理由,但是总得有那么一种感觉让你心动,你才会爱上他,对于他,我就是喜欢他的笑,笑起来很可爱的样子,会让人忘记所有的烦恼....

3万

8万

零零天使

刚来论坛的时候我就看过了,我的双双和你的老头zi很像呢,我希望和你做的一样优秀,能够理解他,包容他...

3万

8万

零零天使

就这样日复一日,始终没有安全感,狮子真的每天会想很多,有的没的,天马行空,有时候有些自怜自悯,无故给自己增添烦恼,我想着应该是狮子座的独占欲在作祟吧!他说认识我真的很荣幸,我给他带来了很多乐趣!我不知道这份乐趣能保持多久,热恋中的人总是心心相惜的,经历岁月的打磨,这份乐趣还能保留多少?我又开始胡思乱想了,狮子也是纠结的,应该说每个星座都有纠结的时候,我们都是矛盾体,想法会随心情而变化多端!有时候我充满动力,充满激情,我想无论怎样,我一定要坚持到胜利的那一天!有时候却情绪低落,看不到希望,感觉很累很无助,迷茫不知所措.......

3万

8万

零零天使

顶楼上的,祝你幸福

3万

8万

零零天使

谢谢你的祝福!!

3万

8万

零零天使

心脏好像瞬间停止跳动了一般,被攥的紧紧的紧紧的。他一把抢过手机,放进口袋里,我也只是表情有些不自然吧,毕竟他朋友在,我在内心不断对自己说,坚强些,坚强些,丽丽你可以的......
在一切都没有发生的时候,我们总是认为自己很勇敢,可以经受得住一切,可是当那些不快乐如潮水般涌来的时候,自己却显得那么渺小....

3万

8万

零零天使

回家的路上,他搂着我的肩膀,我靠在他怀里,我想就这样一辈子多好,没有任何人阻碍我们,只有我们两个人,再也不会对旁人有愧疚,他只属于我,我能拥有他全部的爱!
他紧走几步,站在我面前,双手搭在我的肩上,说,我想跟你说今天短信...!我做了一个stop的手势,急促的说我不听,我不听,我不听,什么都不要跟我说!他一副认真的样子;不管你要不要听我都要说。对待重要的事,他总是很强势,是我喜欢的类型,天蝎身上从来没有的特性,天蝎只会服从!他说:她现在在输液,胃结石,等她好了,我就跟她说,我们就彻底分手!
我不知道这其中到底是什么样的真相,只是听他这样说,我会认为,哦...原来他们之前沟通的一切都白费了,因为摩羯的生病,他们又藕断丝连了,又牵扯不断了!

3万

8万

零零天使

今天突然很想加摩羯的qq,跟她好好谈谈,可是我不知道这样做对不对,双双有他自己的打算,我怕我的行为,会扰乱他的计划,我 应该要相信他,给他时间,他会处理好一切。虽然双子的个性,你不督促他,他不会快刀斩乱麻,来个彻底的了断!
我也开始纠结了,到底要不要这样做,加了摩羯的qq我又该跟她说些什么呢???