QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

狮子女和双子男--背叛换来的爱情

3万

8万

零零天使

趴在饭桌上,一手托着下巴,嘈杂的饭店里,突然安静了。每次难过的时候,只有自己存在的世界,会忽略周围的一切,只有我自己。习惯一个人面对痛苦,和它相对而立,痛苦对我虎视眈眈,我对痛苦绽露狮子的骄傲与坚强。狮子喜欢极端,要么最好要么最坏,讨厌模棱两可!面对痛苦也一样,我习惯,把痛苦赤裸裸的摆在眼前,就如现在,他们的对话在脑海里一遍遍的回放,每一个字眼都历历在目。豪不逃避,让自己去想,去痛苦,然后这种痛在持续一段时间后就会慢慢淡薄。

3万

8万

零零天使

【狮子座】狮子座是习惯独自面对寂寞冷清却一定把微笑展现给别人,在人前他们彬彬有礼,纯情优雅,坚强细致,一副天下重任一肩挑的样子,但人后可能脆弱的躲在被窝里偷偷哭泣;其实他们并没有看起来那么坚强冷静笃定,但是他们善于伪装的很坚强。
我觉得这个特性和我很像,我多希望我能软弱,我能面对别人哭泣诉说衷肠!有时候劝慰自己不要伪装的那么坚强,女人可以流泪可以柔弱那并没有什么错。 .

3万

8万

零零天使

他总说会思考的女人很可怕,其实我比他想象的单纯,也没他想象的坚强 ! .
双双一定认为我不坦露伤口就真的不会痛。他在透支我对他的爱,哪一天,我真的不能忍受再这样继续下去,我想我一定会果断离开,狮子不能凑合,只要认定的事便再也没有回旋的余地。真希望他能明白,我其实是个很小气的女人,很记仇的,他做的一切,我都记在心里,没事的时候会一遍遍回想,想一遍对他的爱就少一点....

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

饭后回家的路上,依旧像往常一样,他有些微醺,搂着我的肩,并没有提起刚才的不快,我也不再追问,我不需要解释,我相信我看到,他们确实在联系,这就是事实,还需要解释吗,不论是出于什么样的心情和苦衷,都改变不了他们依旧在联系!
中途他去洗手间,我藏在马路边的广告牌后,我想他看不到我会怎样?他摇摇晃晃走出来,四顾环忘,呼喊我的名字,掏出手机给我拨电话,好吧,姐没带手机,任你打上千百遍!
当他发现我躲在广告牌后窥视他的一举一动时,生气的大喊道:你给我出来!我们就这样围着广告牌一个前面跑一个后面追,像小时候老鹰抓小鸡一般,双双是个很童真的小孩,内心非常幼稚,我喜欢和他玩这种游戏,喜欢看他玩的很投入的样子....

3万

8万

零零天使

狮子真是没心没肺,和他打打闹闹一番居然把短信的事忘得一干二净....真的很琢磨不透我自己....
回家后,白天的工作木有做完,我赶着做一份会议纪要和管理制度,双双在我身后指指点点。对于工作,我本不是工作狂,但是我喜欢把当天的事当天做完,这样第二天就不会那么累,工作的时候我也很认真,喜欢一个人!我对他说离我远点,立刻马上...
双双便一个人去看电视,一会他的qq头像在闪动,那个熟悉的头像,两个小猫的背影就是他的星座!他说他好无聊,让我陪他聊天。只相隔一个屋子而已,真服了他了,喊一嗓子我就能听到!毫不客气,回一句:你大爷的,无聊从右边跳出去(右边是窗户,二楼)....

引用:原帖由 霸道狮狮 于 2012-9-11 12:41 发表
我就是手贱,又翻他的短信,看他的 qq!明明知道看过以后会伤心,会难过,会失落,会对未来失去信心,可是看到那个熟悉的名字就怎么都忍不住!朋友一起吃饭间,我一点点翻着他们的聊天记录,他意识到我看到了 ...

3万

8万

零零天使

是啊是啊,真闹心,感情的事真是伤神........

3万

8万

零零天使

刚才天蝎打来电话,算算他好久没给我打电话了,分开不见面也有一个多月了,虽然他立场一直很坚定,说不会放弃我,但是最近联系的很少,我想他开始慢慢释怀了吧,打算开始新生活了吧,我希望是我所想的那样,他能忘了我,过属于他自己的生活!对于他,我是有亏欠的,更大的惭愧是,我亏欠了他却不感觉内疚,对于深爱着自己的人,我们往往都过于任性,无限透支那份爱....
电话里我一直是强势逼人的,说不了几句就开始嚷,他已经习惯了我这样子,即使是分手,我依然保持着这种本性!我说好无聊啊你,赶紧挂电话,他说好吧,摸摸挂断...
稍后发来短信,说我变了,变得这么狠心,但是他不会放弃,他会一直等待,直到我心回意转的那一天......看到这些,我突然想到了摩羯,她就是这样苦苦守候双双的....

3万

8万

零零天使

我想我和双双是不是太过残忍,为什么我们的爱要建立在别人的痛苦之上,这份爱来之不易、折磨心智。双双还在关心着摩羯,而我呢,每次都是冷言冷语对待天蝎,我希望天蝎能开始新生活的主要动机不是他能够幸福,而是如果那样,他就不会再来纠缠我,我就可以心无旁贷的和双双在一起,我真是自私透了...

3万

8万

零零天使

突然感觉他很不理解我......
感觉很累.....
感觉我总是一个人.....
总是无法走进他的世界,他也一样,无法走进我的世界,不是他走不进来,而是他跟们没有努力....
没有做朋友时那么多话题了,好像变得陌生了,他再也不会向我敞开心扉了
如果这就是爱情,我希望我们还能像从前一样,做永远的朋友...