QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

遭遇天平男,崩溃

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

他约你是因为他对你第一面有好感,因为好感他才想去了解你,才想去和你发展,但这不代表他就要对你的以后负责,正是因为通过了解,他才发现你不是他所想要的对象,才发现你们存在的差异,所以他才失踪,才想要终止你们的交往!因为他是一个有过婚史的成熟男人,他很清楚知道什么适合自己和不适合自己,自己想要什么不想要什么,他不想再去发展一段错误的感情!
不要总是去追究是谁的责任,爱情里没有对与错,只有爱与不爱,适合和不适合!他有没有责任那是他的问题,首先你应该去面对你自己的问题,不要总把责任都往外推,而去逃避自己的问题,这样难道就可以让你心里舒服一点是吗?也许是的,但你们之间的问题是永远都不可能解决!多一点去检讨自己,反省自己,并且去改变,不要总去记别人的错误,责怪别人,斤斤计较,这样你在爱情里才会得到幸福!
爱一个人,要把他的缺点都当优点来爱,永远要把他当做是最好的,不要去挑剔他的任何!这样才是爱!

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

引用:原帖由 chinafish333 于 2011-11-30 16:37 发表
我本来就比他小十几岁,发个脾气都不行吗,而且之后僵持好几个月我也认错了,他叫我出来,还是训了好几个小时,呜呜。而且我的条件很好,所以他一开始才追我的,条件比他好多了,除了他官比我大点,其他方面都没有我 ...

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

他要是没表白过,怎么可能有下文呢,肯定是表白过,还极浪漫的表白了一下,圣诞节,12点钟声共度,海边,他要背我回来,只是我没让他背,后来生病他也好一个照顾。就是从他去看他侄女这个事上,两个人有分歧意见,他认为他陪他侄女4天完全应该,我觉得他至少应该分两小时和我吃个饭。之后就一路糟糕的一塌糊涂噼里啪啦不见天日。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

遭遇天平男,崩溃

他一开始是很支持我去学习的,关于做博士后的问题他也是赞同的,后来再后来感情一路下滑,可能他觉得有压力,说起学习问题就说你还学什么习,但是我就是喜欢读书,这是爱好,对我来说钱不算多也不少,写个稿子周末都能赚个一两千小意思,如果我想写,所以我说我想读书,就是因为对某方面感兴趣了而已。其实如果他不总闹失踪,我脾气不会这么差,当然他是扣分制,我在他心里分很低,本来他那边介绍人是厅长,我这边是处长的学姐,理论上讲见面介绍的时候就比较有面子,不过其实以前我年纪小的时候追我的领导太多,比他官大的挺多的,也没当回事。唯一特权就是开车有急事的时候可以闯个红灯不用罚款,其他我暂时没体会到。其实我还是挺喜欢他的,就是不知道怎么才能做到和他的心意,也好好改造了,没有缘分也没办法。呜呜。

12万

28万

零零天使

会员

遭遇天平男,崩溃

鸡同鸭讲,你要是来炫耀的就接着炫耀吧

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

遭遇天平男,崩溃

失恋是个值得炫耀的事吗??

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

呵呵!你还不明白。他要的不是你能力多强,多厉害,有很多人追。
他要的是有feel和性格和谐的过生活。
你再厉害,他又不需要靠你过生活。没必要围着你。
感情之间要把两个人放在平等的地位,不然很容易出问题的。
看小侄女几天,很正常啊!是你压太紧了。
女人要控制自己的脾气,要懂得适当的示弱。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

说真的,看你总把什么厅长、处长挂嘴边,什么闯红绿灯不用罚款,还有什么硕士导师,自身条件很好这类自我优越的话放嘴上就知道你是个矫情、自命清高的装清纯女生(如果你还能算是女生的话)别说那天平甩你了,就连我们旁观的都觉得你人不怎么样。你之前肯定拿自身条件比他好这种无聊的话来向他炫耀过,他不甩你才怪。换我也甩你。人家要的是可以一起过日子的老婆,不是整天拿自我优越感来闹脾气的情妇。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

18楼的把我想说的都说了。谁也不是生下来就是伺候谁的

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

遭遇天平男,崩溃

示弱了,不过他一刺激我,我就又爆发了,或者他一再失踪个几星期我更爆发了,要么就冷战一两个月谁都不和谁说话。这下完了,人家惹毛了,连工作用的手机号码都换了,代价多惨重啊,还要和认识的人通知换号码,这下估计他是铁了心了。我是有不对的地方,至少我有承认错误,他从来都不承认错误,还和我炫耀之前谈了4个海龟,2个山龟,他炫耀我当然也炫耀一下,回应一下他的炫耀史。知道自己很多问题,不过他对我越不好,我越改不了了。