QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

遭遇天平男,崩溃

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

只有我和他炫耀吗,他还说他和XX长经常来我们大学跑步,于是我拉他去锻炼了一次,连我跑得快都没有,不过还是很感动他愿意陪我锻炼,因为知道他工作忙应酬多一般是没有时间锻炼的。还和我炫耀他前妻是瑞典哪个名牌大学的博士呢,人家博士的时候都和他离婚了,有什么好炫耀,而且我毕业的学校比他前妻的好,接着把他噎回去了。又想找个学问比他前妻高的把他前妻比下去,又不想迁就小女生的脾气,他和他前妻在我的年龄绝没有我的成就,他有什么好牛的,动不动就说他前妻有多好,人家再好也不要他了和别人生儿子去了没给他生。知道他不愿意面对这些残酷的事实,我应该顺着他夸夸他就好了。现在后悔也来不及了。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

我没让他伺候我,我还是很独立的MM,房子我在国外都是自己刷,有什么不能自己做,从来没让他为我做过什么,钱没见到,礼物也没见到,从来都没用他一分钱,出去吃饭都是AA制,或者他请客我送礼物给他,自问女生和我这么独立的很少了吧,给他小侄女买的JACOB一支就800多,我自己都没舍得用呢,要不然他能让侄女给我打电话都打了,其实那时候我还没太喜欢他,悔不当初啊,据说十几年我是唯一一个他告诉了家里人的对象,结果脾气这么大,把他气死了,后来就干脆不要理我,都是我不好,现在反悔他也看不到,心里真的很后悔。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

很后悔你还犟嘴上面那么多话,姿态放低点,别总想着他哪里哪里不好了,多反思下自己哪里做的不够好。我家橙子跟我说,之前磕了四五十个姑娘,我就当没听见。那种之前的事情就什么好较真的。你觉得他噎着你了,你干嘛不直接对他说,“你这样说我会不开心”,把他噎住了你就会觉得舒坦了?
先说你什么都能自己做,从没让他为你做过什么,作为一个男人,在自己的女人面前毫无用处,他心里会怎么想?偶尔撒撒娇,示示弱,表示自己并不是完美的,很需要他的存在,有什么不好,还会增进双方的感情呢
接着钱没见到,礼物也没见到,没用过他一分钱,吃饭AA,或者他请客你送礼物。既然以结婚为目的,你这样算的门儿清,感觉自己诚意够吗?不是说女人花男人的钱天经地义,但是自己男人适当的给自己花钱也是一种幸福,而且也是一种表态,把他当做自己人了。就算他不懂得送东西,也要懂得主动婉转的去要
你送他侄女的礼物,我不清楚他侄女多大,你送的应该是手表吧。很多东西不是用钱衡量的,关键是看对方需不需要,喜不喜欢,送礼物看的是心意,不然你直接甩钱过去好了
关于独立,不是说经济独立就是独立,心理上的独立才是独立,心理上的强大才是强大
关于道歉,道歉是个手段,关键是以后不要再犯相同的错误

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

你既然觉得自己条件比他好的太多,为什么还是不想放弃他,其实爱不爱条件并不是主要的,合适不合适才是关键。不过像你这样不能包容,总是觉得自己条件好就高人一等,乱发脾气,谁也不会要你,更不要说最追求完美的天枰座了。

遭遇天平男,崩溃

你一些话给我一种感觉,在感情的世界里你好像是个新手,或者说是小白,和你的什么导师身份不是很相符,呵呵。。。是不是读书读的太多了,所以我可能有点理解为什么他不希望你再去读书了。你的那些什么海外人才,什么处长,厅长之类的,充其量算是锦上添花,可现在的问题是你在他心中根本就不是“锦”,所以那些“花”还有用吗?我的建议是放手吧,趁现在还能做普通朋友,多花点时间谈谈恋爱,让自己快点成熟起来,再说了生活本身就是一本书,恋爱部分可是其中的“考试重点”哦,呵呵。。。。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

谢谢你Anan,我知道自己性格上有很多缺点,没有强势的家庭,但是我没有放弃,也是受了很多罪一步步自己努力奋斗过来的,受了这么多罪,就希望能碰到好的伴侣,彼此理解,心意相通,互相体谅与爱护。人都是一面镜子,当对方对你好的时候,尤其还是你有好感的人,你是不会忍心舍得去伤害他。之前有个已婚的射手,对我非常的好,提供了一些发展的机会更在事业上,对于你的每个心情,他总能处理的非常好,说的很有道理,后来我在他那里借调的时候,连发脾气的愿望都没有了,因为你面对的人太完美,你已经没脾气了。越是对自己这么好,你越觉得不应该让他行差踏错,他还有很好的前途,不应该把这种关系演变成婚外情。人心都是肉长的,我也一样,不想去做那些伤害谁或者什么样的事,都是对方对你不好了,你对他又付出很多,于是就越来越不平衡,遇到事情没办法冷静下来。等会要上课,晚些再来回复其他热心的橙子。

12万

28万

零零天使

会员

遭遇天平男,崩溃

认清自己的失败,我知道自己很糟糕,很想变好起来,不知道怎么才能做到。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

遭遇天平男,崩溃

自己改正 ,外加阅历,慢慢的就学乖了……我学乖了,六年半的男人也跑了

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

遭遇天平男,崩溃

慢慢来吧,有些事就是急不得。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

我相信缘分天注定