QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

※分析与天平的不解之缘————愿意聊的进来!※

3万

8万

零零天使

11。。。我回来了~~~也许你不记得我是谁了~~因为我穿了马甲。。。

3万

8万

零零天使

支持11 JJ
全力支持11 jj,对了
别让水王iro进来留帖子
不然11 JJ你的贴子就变水贴了
呵呵

3万

8万

零零天使

我来回复吧```
MJ妹妹~~呵呵,谢谢你哦不过我相信凭你对天平的了解你也可以来说说你的看法的,相信很多人的加盟这里也会很好的哦```不过我最多说牛跟MJ也比较多,其他的也是看我的了解了,似乎不怎么了解,不过曾经有个天蝎```````不过印象不深,感觉天蝎比较阴险的,也比较没有主见~~~~~
果_绿 :妹妹,你是哪个呀?穿了马甲为什么呀?不要隐瞒身份呀,告诉我哦``不过也希望你来参加``只是现在还没有热,相信过些日子总会有的``我也不想发范围比较广的,只是感情大家说的实在太多了,烦恼的又那么多,真是余心不忍~~~~~下次告诉我你的真实身份哦,我猜不出来```````
ammon880526 :他进来是欢迎的,因为他也是天平的朋友,发表点言论更好了,难得见他说认真的,所以希望这个帖子可以看见他说点认真的,因此很希望可以改变他,哈哈````当然你也少聊天哦```我不想变成水帖````多谢支持``````

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

清水紫依
妹妹好!我不知道他所谓的小是什么程度的,如果方便你可以告诉我你的年龄吗?你小,相信他也大不到哪里哦,不过我觉得太早的恋爱对你们的生活学习都不好,这个是我没有了解你年龄的看法```不好意思了```
关于天平的拒绝,刚开始对你礼貌,那个是当然的,天平也害怕得罪一个人的,礼貌说明他这个人比较有素质,因此是个好男孩,至少这方面比较肯定,天平有很好的交际能力,如果不礼貌谁会理一个天平呢,是吗?他如果不礼貌,你当初也不会对他有好感呀,你说呢?妹妹````````
他没有跟你四眼相对也是怕你误会,他拒绝有他的原因的,小也许是其中的一个,不喜欢也可能的,不排除!但是妹妹要知道的是:感情不可以勉强,你喜欢可以,但是不一定要他也同时喜欢你,天平对自己不喜欢的也会加以冷漠,但是不是非常冷的那种,不像MJ,就像你说的,他偶然也会看你!你说呢??
你现在的年纪可能在花季,所以比较萌动,在自己控制好自己的情绪时就要明白什么是对自己比较重要的,当然我指的是学习,我经常说:感情不是一个人的全部。真正处理好学习跟感情的人,是强者,但是一般人都处理不好,比较情绪化,他的拒绝你更要明白,你的路还很长,走一步是否正确,看你自己的总结!需要你自己的判断哦,多想你也可以多学到~~不要为他的不理而烦恼!记得要乐观,才可以不断向上,加油!

3万

8万

零零天使

clocut4
你好!
不知道你是否有具体的说明呢 ??
这样的词汇看的我一头雾水,希望你可以详细说明你的情况哦,
我看了一定回复你的
不好意思,我也不知道说些什么,如果你有耐性,也不急,请你相信说!
以弈也不是圣人哦,你什么都不说就说你现在的心情我就可以帮你分析的,我也需要充分的材料的,不然说的不好,不是误导你?你说呢?期待你的故事哦,谢谢你的支持
弟弟:你怎么一发就两层呀,可以到QQ抱怨呀,这里我也不知道怎么说了也可以去我其他的帖子,斑竹不是有个置顶的帖子吗?可以去提个意见,不让水帖发上来不是吗?我也帮不了你呀,这个也是不成熟的表现哦,在你无可奈何的时候,不要急着怪别人,你那么轻易急噪,对你身体也不好,是吗?你不要理会!知道你对帖子的用心,斑竹看到一定帮你的。斑竹也不是一直都在的,他们也有自己的事情,所以你不要急哦,等待也是有生命的!好吗??呵呵,11抱抱`````````

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

注意身体啊~~
以弈,春天天气无常,注意身体啊~~多吃水果和蔬菜,多喝水啊~~
今天跳交谊舞了,还是和他一起.没什么特别的感觉了.很坦然~~~

3万

8万

零零天使

我的天平不见了
我跟他认识不过三个月的时间,我们的生日是同一天,因此觉得我们很有缘,同样都是天平座,同样是一个高中毕业的,他比我高一届,我们彼此都对彼此很有好感,感情发展的很快,他每天都会给我打电话,曾经问他这样每天打是不是会很快的就烦了,他还很紧张的问我是不是已经烦了,他说如果哪一天我不去烦他的话他就会很烦了,他总是很温柔,能感受的到他确实很真心,顺便说一句,我们都是第一次谈恋爱。可是一个月不到他就说每天给我打电话已经成了例行公事,虽然那次的不愉快很快的解决了,可是又是一个月的时间,他给我发短信越来越少,打电话也是我主动,见面越来越少,而且四五天已经约好的,当天就找个理由回掉了。我很难受,问他,他说不知道为什么就是很烦我,见到我就比较烦,给了他四五天的时间考虑,结果就是他对我没有感觉了,他说对我的在乎已经只是对普通朋友的额在乎了,他认为一个人生活要比两个人生活要轻松的多!很不明白是他这个人很不负责呢,还是那真的只是新鲜感吗?我相信他没有喜欢上其他的人,或许是我太粘人了,让他感到少了自由,可他经常的说要我管着他的。最近我想了很多,也看了很多,有点后悔自己怎么没有早点看到这个俱乐部,明白了很多,但是就这么彻底的放弃吗?不想,放不下,给他一段时间,和他从普通朋友坐起,还有机会挽回他的心吗我?

3万

8万

零零天使

我的天平不见了
我跟他认识不过三个月的时间,我们的生日是同一天,因此觉得我们很有缘,同样都是天平座,同样是一个高中毕业的,他比我高一届,我们彼此都对彼此很有好感,感情发展的很快,他每天都会给我打电话,曾经问他这样每天打是不是会很快的就烦了,他还很紧张的问我是不是已经烦了,他说如果哪一天我不去烦他的话他就会很烦了,他总是很温柔,能感受的到他确实很真心,顺便说一句,我们都是第一次谈恋爱。可是一个月不到他就说每天给我打电话已经成了例行公事,虽然那次的不愉快很快的解决了,可是又是一个月的时间,他给我发短信越来越少,打电话也是我主动,见面越来越少,而且四五天已经约好的,当天就找个理由回掉了。我很难受,问他,他说不知道为什么就是很烦我,见到我就比较烦,给了他四五天的时间考虑,结果就是他对我没有感觉了,他说对我的在乎已经只是对普通朋友的额在乎了,他认为一个人生活要比两个人生活要轻松的多!很不明白是他这个人很不负责呢,还是那真的只是新鲜感吗?我相信他没有喜欢上其他的人,或许是我太粘人了,让他感到少了自由,可他经常的说要我管着他的。最近我想了很多,也看了很多,有点后悔自己怎么没有早点看到这个俱乐部,明白了很多,但是就这么彻底的放弃吗?不想,放不下,给他一段时间,和他从普通朋友坐起,还有机会挽回他的心吗我?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

楼上的JJ
我觉得可能你有必要把你们争吵的原因大概描述一下
我觉得可能那次的争吵引发了你们现在的问题!!
既然要解决这个问题,一定要知道你们争吵的原因
这样有利于以亦JJ帮助你分析原因!!!
我觉得那个天秤男,可能是有什么心结!!可能是你无意当中
给他带来什么伤害吧.他说不知道为什么烦你,其实他肯定有原因的
你的那一方面给他带来了消极的态度,可能你认为是小事,但是在他眼里
确实伤害了他,天秤的男生感情方面比较敏感,至于你说会不会是"新鲜感"
我觉得毕竟是第一次谈恋爱,还是有可能的!!没有经验,不成熟!!!
他付不负责任,我不是很清楚,因为有些东西因人而异的!!!
楼上JJ,既然他都说你们还是做朋友比较好了!!我觉得已经不是很有什么希望了
呵呵!!但是楼上JJ看开点,有时候友谊是比爱情来得更长久!!你可能觉得结果有些
难以接受,但是强扭的瓜不甜,即使你还深爱者他,他对你也已经没有感觉了,这样
你们即使在一起,也没有什么意义了,不是吗?不论是对他还是对你都不好!!!
我个人认为适当的时候还是应该松手的!!
但是楼上JJ如果还要坚持的话,那么要做好心理准备,你可能回伤的更痛!!
我认为与其要挽回一段感情,还不如等他自己回来!!
如果他不会来了,还是劝JJ不要浪费青春,去等那个人了!!
还有JJ其实不要为了迷失自己,其实即使在大学里面,还是有很多东西
需要努力的!!为了自己的美好前途奋斗.不要为了感情放弃一切

3万

8万

零零天使

天秤和天秤到底能不能在一起?
也不知道怎么说才好
我和她都是天秤的人,认识她是上学期放假的时候从武汉坐火车回家,要到她家-西安转车才能到我家.那也是我第一次上大学第一个学期放假回家坐火车.认识她是因为我跟她都是学校广播台的,那次放假大西安第一个想到的就是她当时也不会想她真接待我,随意的打电话给她,结果她真的出来带我跟我一同回家的同学在西安转,要走的时候还给我买了吃的东西,说是在车上吃,本来也没什么.可回到家又在网络上常跟她用Q聊天,渐渐的感觉她是个不错的女孩
这学期开始我跟她的来往就更加的密切了,但当时的困惑是不知道她到底有没有男朋友,当时只是知道她跟另外一个男生走的很近,所以也没在意什么.以后每次自己想出去的时候总是给她发信息叫她跟我一起出来,她总是爽快的答应.
也就是这样每次跟她出去我们都很开心,在一天我用短信给她表白了,开始没同意也没反对,但后来事情弄大了,一天跟她走的很近的那个男生把我叫到我们寝室的楼顶跟我谈话,说他喜欢天秤MM,当时的我也很喜欢天秤MM.所以我就直接的告诉那男孩爱情是不公平的,你喜欢是你的事,我喜欢是我的事.我们就竞争吧~
这事也让天秤MM知道了,她还是站在我这边.但那男生做了些很伤MM的事情,但总是天秤MM受伤,我知道是我的出现让天秤MM的秤子晃动的,但我认为也不能全怪我.
现在呢,我和她的关系我现在都说不清楚.在别人的眼里我们真的很暧昧,拥抱,拉手都是有的,但在学校这些事是不可能发生的,我总感觉我跟她在偷情~
每次跟她说这些是,问她到底在乎以前的那个男孩不,她总是说不在乎了,只是她认为那男孩有点傻,但她总想让那男孩不孤独.但就是这样我就认为她还喜欢那男孩~
你说我现在到底怎么做,是坚持喜欢她还是放弃她>?