QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

※分析与天平的不解之缘————愿意聊的进来!※

3万

8万

零零天使

来个回复吧
弟弟最近比较活跃哦```呵呵,不过到处可以看到你哦呵呵,双子那里安个家也不错 ,我都有个家的,不过双子也是比较热情的星座了,哈哈,希望你可以在那里玩的快乐哦,真的,希望如此了,谢谢你的鼎立支持哦,这里开始热闹了,哈哈``
hxyan1012 :看你的1012,应该是天平的,没有错吧``?如果你要找蝎子,我觉得你来错宫了,我们这里是天平的,不是蝎子的。为什么说天平的人没有个性呢?我觉得你似乎有点以点盖面了,不是吗?呵呵````谢谢你的支持哦,呵呵```````

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

yangmin0819
看到你的名字比较熟悉哦,呵呵,不知道一种什么样的感觉!
从你的描述中我发现你的行为受到别人的建议影响很大!你有没有想过,你自己要的是什么?有些东西得不到的总是最好,人总是有这样的心里,天平一般也很少跟陌生人讲话,不过他们的交际能力比较厉害,可以一下子可以跟人混的很熟,除非他们内心有过阴影,或者说是他们根本不想这样去做!你的天平就是心里曾经受伤过,所以他觉得自己不是时候接受一个女孩子,在天平的心里,他们有他们自己的平衡度,不是你说怎么样就可以怎么样的/相反,如果你达不到他们心里的那个平衡点,他们也照样对你不满。不是生气的意思,是所谓的不是让他称心如意的意思!
他现在的性格跟他以前经历的事情有关!感情不可以勉强,经历那么久,你也应该考虑他是否适合你,是否值得你这样付出,我告诉你:天平对待朋友也很好的,有时候在外人的眼中似乎分辨不出,你是否是他的女朋友!当然他心里肯定有个度的,如果对待自己的女朋友一定会更好!很多朋友跟我说过,跟天平恋爱,会觉得自己是世界上最幸福的人,因为天平鬼点子比较多,可以想到别人想不到的东西!尽管天平犹豫,给人开起来暧昧,但是对待朋友的真诚与对待自己真正喜欢的人的感情,都是比较可贵的!
相信你应该明白自己所要的,时间经不起你这样的等待,该放手的时候要放手,主要是看你,不是看他了!时间那么久你应该明白他是个怎么样的男孩子,主要是他不怎么跟别人接触,却偏偏跟你接触,所以你觉得他对你特殊,是的,没有错,你在他心中有一定的位置,但是不一定是那个位置,你明白吗?收放自如,应该学会!

3万

8万

零零天使

谢谢以弈和ammon弟弟的提醒!!!
觉得他是表里不一的人 表面看好像很孤僻很闷 实际私底下话很多而且很闷骚,非常重视自己外表和表现,很需要别人的关心和肯定,对于别人对他的评价会很在意,感情方面相当注重感觉,很被动。
的确朋友的意见对我影响很大,感情上我也是比较木衲的吧,对于别人的暗示有时会毫无察觉。实际上我并没有到离不开他的程度,我不是他女朋友吧,只是觉得和这个男孩子在一起会比较放松,没什么顾忌,他可以接受完全面的我,因为我的我性格很不稳定,脾气时好时坏,有时很搞笑,有时会不理人。特别是现在我还在戴牙套,对于自己没有自信,也不确定我到底要的是什么。。。
我给自己定下了时间,如果他在毕业前也没说喜欢的话,我会放弃,做朋友,也许朋友反而更容易相处,也更适合我和他,以奕,你觉得的呢???

谢谢各位了
以弈你说得很对,情况确实如你所说,谢谢了.到现在,我也不想再追问什么了,顺其自然吧,希望彼此都可以快乐

3万

8万

零零天使

回62楼
JJ不客气啊!!!我也是没事闲来逛逛的!!楼主以亦JJ
才是分析能力好的人,我呢,说说个人看法拉!!耍耍嘴拉
呵呵!!
以亦JJ给你打个招呼来了!!!呵呵!!

3万

8万

零零天使

yangmin0819
其实感情不需要一个期限!你觉得该放下的时候就应该放下的!如果一个感情加了期限,这样就更加失去意义了,你说呢?
现在的心情我很理解,不过你应该在现实生活中做好你自己,朋友的话要听,也需要他们的帮助,但是你也应该从中分析他们的话哪些对你的实际情况是比较有利的!哪些并没有用,只是在安慰你,这样你一分析就比较有效果了!是吗?
一段友谊是比一段感情来的长久,但是如果是恋人那更好,但是你曾经也付出过,你可以真正拿他当作朋友吗?心里或多或少是难以割舍的!不过如果可以坦然,那么这样的朋友就是难得的朋友,也许你也会发现你们的相处会更加融洽!
关于你说的对自己没有信心,是因为自己的外貌?牙齿不整齐,戴牙套又没有什么的,为了让自己牙齿平整也是为了看起来舒服呀,总要有个这样的阶段的,你自己必须先克服这样的心理,别人都不在意,你自己在意,那么别人也帮不了你是吗?我相信一个在乎你,爱你疼你的人,无论是朋友还是亲人,恋人,他们不会在乎你那么多的,你人最重要了,不是吗?所以树立信心,你也是十分优秀的~~~~~~`相信你可以做到

3万

8万

零零天使

哇哇!~姐姐的新帖子 我才看见 姐姐表生气哦
姐姐 是不是世界上最残忍和最遥远的距离是两个人相爱却不能在一起啊?感觉真的好痛苦啊.早知道结果就不会这样了 可惜我们都是天平的 都那么犹豫不决 现在终于下定决心分开了 呵呵 不知道还会不会有未来..好遥远

3万

8万

零零天使

还知道我是谁吗?
好长时间没有上网了,原因很多,其实我也不知道自己在这段时间中做了什么,有的时候很想你,也很想到网上看看你,但一直都没有时间,希望你可以谅解,现在我过的很好,找了一份称心的工作,那里有我的梦想也有关心照顾我的人.在那可以体会的到军营的生活,也可以体会到在外面体会不到的友情和亲情,我在军训基地当教官呢,不知道你的工作怎么样了.我一直到十月份就没事了.11月就要成人高考考大学了,.其实想想过的挺快的,好了,现在时间很紧张,我要走了,自己注意身体,记得想我记得我,我就满足了!

3万

8万

零零天使

我来了
今天上网才发现你在这建立自己的帖子了~~~我也来了

3万

8万

零零天使

回复帖
宝贝:好呀,我怎么会生你的气呀,真是的,一般我是不会生气的,加上这个帖子我现在也没有经常来看到有留言我就来看看了,如果是聊天性质的我就不回复了,宁愿去你们的帖子给你们留言了,这样也是算个回复是吗 ?宝贝最近还忙吗 ??关于你说的这个观点,也许就是如此的!世界上最残忍和最遥远的距离是两个人相爱却不能在一起,但是这个是看问题的角度而言的,不是说一定就是这个是最残忍的!感情而言也许就是你说的这样了,不过我想再遥远的距离,只要你们都想跟对方在一起,也可以走到一起,哪怕是天涯海角,你说呢?一般的客观原因是阻挡不了的。当然你们有你们自身的原因,不是说想怎么样就要怎么样的,也要考虑很多的是吗??
乔靖敏 :呵呵··终于看到你了,最近看你过的蛮好的,我也放心了,我怎么会不想你呢,很多时候就是想你的,只是你的帖子我帮你顶了,但是没有坚持要你跟说声对不起,我最近烦的事情也很多,鼻子上长了一个很大的痘痘,很郁闷,所以感觉自己身心比较疲惫。想好好休息休息,不过也没有办法了,事情就这样,很多事情不是我想怎么样就怎么样的,很多的身不由己,比较可怜了,^_^····谢谢你的想念哦,以弈没有那么坏的记性。连一个朋友的名字都记不住,那是不可能的,加上你给我的印象那么深,哈哈,所以我不会忘记你的,你放心了,关于你的考试好好加油哦,我本来今天也没有那么早就来的,因为我明天也有个关于我工作的考试,要好好看书,妈妈让我网上来查资料,我就偷偷上来看看你们了,结果有你们的留言,我很开心,就忍不住回复了,哈哈。望你照顾自己哦,有空就来玩玩哦,以弈一直都在这里的,一般情况下,我不会离开,呵呵····
iamvera06 :你好!在叉叉的帖子里认识你,也感谢你一直来这里哦,不知道你在这里是否玩的开心哦,叉叉的帖子我看到你得留言了,希望你过的快乐哦,有些事情不用想的那么复杂的,当你的心平静下来的时候,你做事就不会那么浮动跟急躁了,我相信你可以做到令你自己满意的时候!感情的事情急不来,也不可以勉强,既然决定的事情就不要有什么犹豫了,哪怕他哪天再回来找你怎么样?动摇的思想一旦产生,那么你的生活又不是你自己主宰了,知道吗??呵呵········不好意思了, 我今天不可以跟你聊很多,晚上如果我还来就跟你聊哦,我今天事情很多,所以望谅解了,呵呵···