QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

※分析与天平的不解之缘————愿意聊的进来!※

3万

8万

零零天使

回复帖````
wangwaiwai_1989 :妹妹,豁然开朗的感觉不错吧,呵呵,其实我并没有帮你什么,完全是靠你自己想明白的,有些时候都是人自己做怪呢,如果你要自己不开心,那么很容易就不开心,如果你要自己开心,那么也很容易开心,以后你有很多豁然开朗的时候,只要你愿意去做了,是吗?关于我的名字,只是我一时的灵感突发。因为来这里要取个名字,我就随便取了一个,当初来这里,很多人认为我是个男孩子呢,好玩吧``在这里两年多了,所以也熟悉了,老的朋友似乎都没有怎么来了,新朋友来的比较多的!就像你呀,呵呵``不过你这里玩的开心就好了,有事还是可以跟我说说的,我尽力帮你,喜怒哀乐都可以说,好吗?欢迎你再来哦```````
ammon:弟弟好 !不要这样帮我了,很辛苦的,其实顺其自然比较好了,你说呢 ?你这样帮我大力做宣传,总感觉怪怪的,大家愿意聊的自然就进来了,看你跟妹妹不都是吗?相信他们明白的 。这个是考感觉的!你的用心以弈很感激·说不出为什么,只是觉得应该谢谢你的用心·····在看别人分析的时候试着让自己成长!弟弟,要记得这样的话!

12万

28万

零零天使

会员

JJ
JJ的帖子置顶,有时候反倒是很难引起别人的主意
所以要宣传啊!!!
还有宣传的不只我一个人啊
还有斑竹狗狗JJ

想流浪的狗狗  

账户充值|更换服饰  

发表时间: 2006-04-13 22:12:55  

smoll123 呵呵,首先欢迎你来到天秤论坛, 我跟白羊MM也很少接触,不过你可以到置顶的※分析与天平的不解之缘————愿意聊的进来!※ 这帖子来,在里面你可以把你的感情问题好好写写,到时会有可爱的11跟别的朋友们帮你分析及帮助,希望你能快乐!!!

3万

8万

零零天使

他究竟当我是什么??只是朋友吗
我是一个事业心蛮重的女孩子,刚出来工作的几年里,我把精力全投入到工作中,直到去年,经不住家里人的唠叨,通过相亲认识了一个男孩子(天秤GG),第一次见面,并没有留下什么难忘的印象,也就静了下来.但几个月之后,他打电话给我,我一脸惊愕接了电话,没聊几句就挂线了,在之后的日子了,我们通过短讯聊天,慢慢熟悉起来.起初我也是当他普通朋友一样,谈天说地无所顾忌,但后来我发现自己慢慢习惯了他的存在,虽然我们很少见面.
第一次见面,我们聊得挺开心,从他的言语中,我感觉到他的自卑,总说自己是土生土长的农村人,对于自己目前的状况也很不满意,而且刚从家乡来到这个城市,一切都很陌生,,可以说,他把自己心里的感觉都告诉我.
经过几次碰面,我对他有了好感,但我却高兴不起来,因为他很冷漠,很少主动和我联系,我怕自己轻易付出感情,而他却不知怎么想的,所以我放下应有的矜持,决定开口问他,但接下来发生的事却使我很伤心也无法理解.
我鼓起勇气问,他说我没有什么不好,只要他能和我做朋友就很幸运了,再追问,他就选择了沉默,或者是当局者迷的缘故,这个理由并不能使我死心,所以在接下去的一段时间里,我的心情坏到了极点,也尝试发讯息给他,要他给我一个答复,但他始终没有说
他当我是朋友,但却也只是朋友,偶尔还会发讯息问候我,到现在我还是不清楚,是什么原因,他不愿意给我机会.有什么问题,为何不可以明白得说出来?难道不明白,这样的态度比把原因说出来还伤人吗?彻底死心比现在还好
天秤的他是什么意思??是不是天秤都喜欢态度暧昧呢?各位天秤座的朋友帮我分析一下吧
   爱情强求不得,这个道理我懂,但自己难得遇到一个喜欢的人,在不明原因的情况下就放弃,不甘心,他如果可以给我个具体的答案,确实是什么方面不合适,我会很快死心,我也和他说过,你当我是朋友,而我又不只当你是朋友,长此下去对彼此都不好,给我个理由,让我可以死心,或者对彼此也是一件好事,但他依旧选择沉默

3万

8万

零零天使

伤心快乐人2
首先想问你一个问题,你以前是否有恋爱的经验?
一个女孩子将所有的经历都放到了工作上,似乎可以感觉你对工作的重视,对生活中男孩子比较少的关注是吗?现在年纪也不小了,到了该谈婚论嫁的时候所以去相亲。一个男孩子的出现,到现在的熟识让你产生了感觉,具体情况就是如此是吗?
从他的心理来说,他存在一种观念就是说他觉得感情有配的上,配不上的问题,一般来说,现在人不在乎那么多,也许从现实的角度来说,人们都比较现实尤其是家长,但是他产生这样的问题,跟他从小的环境有关,也许他心里明白他自己的感觉,迟迟不肯跟你说出他内心真正的原因,我想最大的原因在于他这样观念的存在!不知道我猜的是否正确了
你应该从他的内心出发,适当的聊的其他的,最近不要谈及感情的事情,不要逼他做出什么回答,因为他最近也让你问的自己乱,天平在没有找到一个平衡点的时候,是不会轻易做出什么答复的,除非他自己非常有信心!这个你要明白,在这个方面我觉得你比较急,而且想早点知道他的心意,但是这个是急不来的,尤其在你们现在这个时候!你可以适当的找机会出来跟他随便聊聊,聊他家的情况,看看他是从什么样的环境中成长的,这个很重要,不然你永远都是猜不到他想的是什么的`````
我想他现在也应该不会拒绝你的邀请,跟你出来聊聊还是愿意的是吗?其实聊也可以有很多方式你尽量让他觉得跟你在一起很轻松。觉得自己没有压力。那么他会毫无顾及的将自己的想法告诉你,他肯定有他自己不便开口的地方,或者说心里有个结,看你是怎么去打开的, 如果你打不开,那么说明你们的未来比较渺茫,即使以后你们结婚,你也会觉得没有你想象中那么幸福~
我不好回答他到底爱你与否,我只是觉得他心里有个结,需要一个懂她的女孩子去打开,那么他今后的生活就感觉获得新生一样的幸福~~~你明白吗?不要急,一步一个脚印!即可,谢谢你的支持,有空常来``呵呵```````

3万

8万

零零天使

发个帖子,占个楼层送妈妈,那个帖子无法生成数据了,望大家原谅了
您的刀子口豆腐心,让我好感动,从一开始我就知道你对我的要求比较高,你一直都对我比较有信心,都是我自己对自己的无心,造成很多机会的丢失,只是我很多时候需要您知道,我要的是什么样的生活,不是您说好的就是好的,有时候您的感觉也未必正确!
适当的时候多为自己的身体考虑,最近您的手不好,要多休息,很多家务我来做好了,尽管我一天当中很少在家,除了周末跟晚上,因此您要更加照顾自己,爸爸跟 您两个人现在的身体也不是当初那么好了,等我好好工作了。您可以多休息了,家务适当的做,不要老是让家里一尘不染,这样很累 的```````
我也会像您学习,做个好女儿的`````妈妈您会有享福的一天,期待,我会好好努力的,也谢谢你——一个不好说的感谢,因为我心里明白,谢谢妈妈
我知道谢谢代表不了什么,也只有用谢谢暂时来表示一下了,妈妈,望您保重自己的身体

3万

8万

零零天使

JJ
JJ好孝顺父母啊,呵呵
以后一定是个"尊老,敬老,爱老"的人,呵呵!!要向JJ学习
还有楼上那位JJ,自卑很正常的!!如果男的觉得什么都比不上女的
一般会比较自卑的,老实的说.但是呢一般自卑的人只要多受别人潜移默化的
影响,例如大家平时聊天,吃饭都在一起,让他溶入群体的生活,可能就不会那么严重把
还有自卑的人,要多多鼓励的说.让他觉得他自己是可以帮助别人的,他的存在是对于别人的有用的,让他觉得自己是有用的人.
至于心结嘛,老实说,多多和他聊天,让他完全信任你,但是他愿不愿意告诉你的话
要看他自己了,你只能营造气氛,让他说,但是你没有办法逼他说的,因为他应该是吃软
不吃硬的一种人把,个人觉得!!!!

3万

8万

零零天使

我好象对天平的男生印象很不好啊
我觉得天平的人很没性格认识的有一两个都是的。
最竟比较喜欢进星座论团,可能心情比较郁闷把,各位完全们都是蝎子吗

3万

8万

零零天使

????????
楼上的JJ怎么了诶?
ps:我是双子派来卧底的,不是秤子
楼上JJ的话,没看懂诶
"各位完全们都是蝎子吗"
呵呵

3万

8万

零零天使

请告诉我 我是不是应该继续努力???
认识一个天平座的男孩,比我小1岁。。。我和他是夜校的同学,开始并不是很熟,因为他很闷,不太愿意和别人接触,他对大家说没女孩喜欢他。开始一学年,并没有和他有什么接触。直到去年放暑假,想问他些题目,他很快就答应了,我们单独见了好几次面,都是在其他同学不知道的情况下。特别是去年的生日,也是他陪我过的。
一个多月后我发消息对他说我喜欢他,他说现在不考虑这方面的事,反正是很含糊的回答。然后说曾经喜欢过一个女孩,被拒绝了,理由是他太小,因为那个女孩比他大2岁,说几年来一直都不能忘记,而且只有她一个。我还是没有泄气,努力地对他好,他不常来学校上课,我会发消息提醒他,所有的节日都给他发消息,发搞笑的短信,希望他快乐,有时也会打电话给他。我是狮子座的女孩,不知道为什么,在学校里的我们却像陌生人一样,从不说话。
和他见面或在电话中他会对我说他家里的事,工作的事,他心烦的事,这些他在学校里并不对其他同学说,但他从不肯主动联系我。MSN,短信或者电话都要我先主动,每次我电话后,在学校看他都笑的很开心,因为我对他说过希望他开心。去年12月份是时候,同学劝我冷一下,想一想,我听了同学的话,一个多月没联系他,只是在学校里见面,好像没见他笑过。后来想想借考试的机会又联系了他,考完试,我实际是因为想见他,说问他题目,他先不肯,我说那就算了,过了会他回消息说了时间,地点由我选。见面问好题目,他还让我陪他看衣服和CD,说有什么可以电话联系。但除了问题目,他就不肯出来见面了。
现在开始上课了,我发消息提醒他,他就来上课,否则就不来。
前几个星期打电话给他,他对我说了他买房子的事,还说也许过几年会结婚。。。
觉得自己有点累,有点想放弃了,只做朋友也许比较好,同学也劝我这样的人就算在一起我以后会很累的,他已经1个多星期没来上过课了,我也没联系过他,今年12月份我们就要毕业了,也许毕业我不联系他的话就断了,最近一直在想该怎么做比较好???
是不是他只是当我是朋友,是不是我应该彻底死心。。。
天秤的他究竟是什么意思??还有我是不是应该继续努力???请各位天秤座的朋友帮我分析一下吧?

3万

8万

零零天使

回楼上
个人建议:只要你自己没有放弃的话,我觉得你还可以继续努力
只要努力了,不管结果如何,我认为你应该没有遗憾,至少你有尽力的
付出,但是可能回伤的很痛!!不要为自己的决定感到后悔.
如果放弃的话,那就趁早离开吧,省得你的伤进一步加深
其实主要看你个人怎么认为的!我没有以亦JJ说的好,但是还是想说说个人观点
呵呵!!!!!!!!