QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

※分析与天平的不解之缘————愿意聊的进来!※

3万

8万

零零天使

………………
天平应该是这样的吧
重视朋友,超过了对自己的另一半
即使找男朋友,也只是在找个伴儿而已,没有那种全心投入的冲动
如果对方太投入了,肯定会倒霉的
她最后只是一句话:我只把你当作普通朋友
是吧?
平衡?不   
双子在稳定下来之前,是双面人
天平在稳定下来之前,才是平衡的
最稳定的状态,不是平衡,而是把重量都放在其中一边
而我,站错了方向
…………………………………………
如果看不懂我的话
那就对了
康德也曾经晦涩难懂   而他没像我这样过

3万

8万

零零天使

jackjosephneil
为什么会看不懂你的话呢,不是很简单的吗?你只是为了表达你失去的爱,站错方向的爱,这个爱你没有得到,但是你发表的观点也未必正确~~~~
天平对待自己的朋友固然很好的,但是真正好的是自己的爱人,如果天平做不到这点,那么他们永远不会寻求平衡不懂得什么叫平衡!所以你说天平对待朋友比爱人好,这个是错误的!天平对自己的爱会负责,只要对方是自己的真爱,他会很珍惜很珍惜~~~~
站错方向不是你的错,因为你认为你这样站是对的,但是确切的说是她将你放错了方向,当然这个是站在你的角度上来说的,而站在她的角度,就是她是正确的!其时天平的心里寻求的平衡就是他们自己给自己定的一个原则,超过他们心中的原则,那么他们就不会跨越,即使对待朋友很好,他们也是有个度的,每个朋友当然对待程度的好坏也不一样的,但是爱人永远是放在第一位的,这个你应该明白,如果以上的观点你真心说出来的,那么你还不怎么了解天平······
不过希望jackjosephneil 你,可以看开点东西,不要勉强什么~~幸福会围绕你身边!

3万

8万

零零天使

jackjosephneil
呵呵,gg你不要伤心了,其实但是我不知道自己会伤心多久,但是后来我发现
一切没有什么大不了,我根本就没有流泪,不知道是伤心过渡流不出泪
还是根本就是我冷血,反正我没有遗憾,像是一种解脱,她当时哭着对我说
我们还能做朋友吗?,其实我为了安慰她,说我们还能做朋友,其实我自己也不知道
还能和她回到从前那样的朋友?我不知道会不会在和她在说话!!!我真的不知道
但是我觉得可能我们还能做朋友吧!!!

3万

8万

零零天使

我和天平到底什么关系?
我是水瓶座的女生,他是天平座的男生.我们高三是前后位.他认我做他的干妹妹!当时同学经常开我俩的玩笑,可是,也许是高考在即的缘故,我们默契的装做不知道流言的存在.
现在,我考上了一所重点院校,他在高三复读!我们一直都有书信往来.在信中,他仍是大哥哥,我还是小妹妹.他会对我的生活的细节给予无微不至的关怀.我从没想过他会喜欢我,我希望一直作为一个妹妹来接受他的宠爱.直到那天他在信中对我说,因为某些事情,他哭了.当我把这件事告诉同宿舍的一个姐妹时,那个同学告诉我,男生一般只会在自己心爱的面前才会流露自己脆弱的一面.
这是不是真的啊?
谁能告诉我,天平座的这种表现代表了什么?

3万

8万

零零天使

wangwaiwai_1989
其实不一定得,男人在脆弱的时候都会流泪,加上他现在高三,压力比较大,男孩子流泪尽管不多,但是这样的留言也看环境因素,也看他何时落泪的,你说呢?
一个人在下午的时候,尤其是晚上比较容易情绪激动,加上你也没有告诉我他为了什么事情而流泪,从你描述的来看,似乎你有点多想了,还是你心里对他有点朦胧的感觉呢?如果一个女孩子对一个男孩子有点感觉,那么什么事情都有敏感的,尤其是他的一举一动,加上你也容易受言论的影响······
我有个天平的异性朋友,他为了他自己的感情,还在我当面哭了,让我安慰他,当时我手足无措,但是我知道男人的眼泪是要值得珍惜的,因为他们不轻易落泪,但是他不是为我落泪,我们只是纯粹的友谊。我举这个例子给你听,只是想告诉你,天平的男孩子也有脆弱的一面,也许他只是遇见什么不顺利的事情,觉得压力大而落泪,也许他将你视为自己的妹妹,比较亲的,知道你理解他,所以他毫无掩饰的哭了,这个需要你的理解,不要乱猜测
不过既然他有这样的举动,要恭喜你的是:你在他心中的位置是比较坚固的,至少他看你比较重要,但是不一定是爱你或者喜欢你,要他自己说出来才是真的,不要乱想哦,呵呵,一切顺其自然比较好,呵呵,
谢谢你的支持,我睡觉了,^_^····明天希望你看到帖子可以轻松点,哈哈,晚安,有事可以留言·····

3万

8万

零零天使

落叶
11~~~~~~~~~~~~`偶回来啦~~~~~~~~~~~~~~~还记得偶吗?
偶现在比以前要闲多了~~~~~~偶找个时间~~~~~~回秤秤宫好好坐坐客~~~~~~~~嘻嘻~!~!

3万

8万

零零天使

此为称赞之词,增加人气之举,非水也~
看了1楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。
但是当我看到2楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。
在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。
我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。
正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。
6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。
但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。
正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。
可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。
………………………………
蓦然回首,却发现,我自己的回贴,竟然是前无古人,也未必能有来者,啊……原来我是这么的伟大……………………

3万

8万

零零天使

来个回复吧
落叶:真的很久很久不见了你怎么跟幸福一样,一消失就消失那么久呀,天平宫自己的家哦,有空一定要来了,不然新朋友来了,老朋友不见了,多可惜呀,相信狗狗姐姐,跟花姐姐一定看到你的身影也很高兴的,不是吗?最近忙什么?还好吗?一切可好,我都不知道什么了,看到你留言激动的说,哈哈```望可以看到你来做客哦,尽管是自己的家,那么久没有来,新面孔不熟悉了吧??哈哈````````
眼睛:你个讨厌鬼,老是来捣乱,你不想活了?腻了~~~扫地出门的说!看你明天要断网了,让你水一次算了,不然我真的就………………哈哈,吓你的,你是不是被我吓大的呀,呵呵告诉你妈去,欺负我的帖子,乱灌水,跟水王称兄道弟去````哈哈

3万

8万

零零天使

谢谢啦!
谢谢以弈JJ,现在我的心情豁然开朗啊!发现自己真是有些想的太多啦!^_^
感觉JJ真的是好智慧啊!佩服的五体投地啦!:>
顺便问一下,JJ为什么叫"以弈"啊?

11 JJ
呵呵,11 jj是个大好人啊,
大家有空的话,多多支持我们的11 jj
帮忙顶顶贴!!!小弟在这里谢过拉!!
呵呵,jj 最近忙吗?