QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

※分析与天平的不解之缘————愿意聊的进来!※

12万

28万

零零天使

会员

真身亮相~~~闪亮登场~~~表说8认识我~~~我会伤心+没面子~~~嘎嘎

3万

8万

零零天使

我来贴一贴
我和她真正认识2个月
以前见过,但是不熟.那个女的和我是同学.
现在因为她上其他课时候和我一个班,做我旁边哦!
所以才现在才很熟.
还有我说的那个天蝎男和我是好友,所以现在问题比较麻烦
而且那个天蝎男很早就暗恋那个秤mm,我当时没注意.
后来他问我有没有那个秤mm的qq,或电话.我就告诉他了.后来才知道他也喜欢他.我晕!
所以弄成现在这样了.无奈阿.我不喜欢伤害别人,所以我 也假装不知道他在追他
那个秤mm,给我说"我的那个天蝎好友喜欢她,但是现在不追他"(后来觉得他在骗我诶),那个秤mm当时就告诉我了,然后后来呢,就我就问那个mm,你对那个天蝎男有什么感觉,她说是"她喜欢他,但是不爱他"所以我才努力啊,后来就弄成了今天的局面.那个秤mm进退两难
我也不知道该怎么般,假如我和那个秤mm在一起,那个天蝎男回怎么样呢?后果不敢想!
那个秤mm,以前整天说"那个天蝎男说我(在下)喜欢那个秤mm."有时我都觉得很为难.
所以逃避,或者那个天蝎男问我时候,我叉开话题,说其他的事情.还有那个秤mm说和那个天蝎男聊天有压力,她不想和那个天蝎男了解她太多.她说和我聊天很轻松,我问她的问题她一般也告诉我(很私人的问题).所以现在情况复杂.朋友和喜欢的人的问题最复杂
让人头疼啊

3万

8万

零零天使

11 放心 支持你的``   我更喜欢当看客  认为自己的那些只是在玩  尽管我喜欢她``
可我们缺乏的是理智```    自己也太脆弱了

3万

8万

零零天使

哥哥我来水个~~

3万

8万

零零天使

我回来了
暗绿琉璃 :记得你的,你放心了,不过你的果绿似乎也是比较熟悉的,你似乎经常用两个名字的不是吗??呵呵``````
ammon880526 :天平会将自己很私人的问题告诉你,可见你在她心中的分量似乎已经多出了你的朋友,但是友情跟爱情有时候不可以相提并论,不是因为没有相通之处,而是因为如果两个放在一起讲,那么就说明似乎失去了原来应该有的色彩,不知道你跟你朋友的友谊是否牢固,如果牢固,即使你跟天平女成为了情人,他也不会因为这个而让你们友谊变质,你懂我的意思吗?
我有个好朋友,曾经我喜欢一个男孩子,但是这个男孩子喜欢的是我的朋友,当初因为怕关系弄僵,所以一直没有说,但是后来我即使知道了,知道他们很开心,所以我也就不伤心,反而高兴,因为我认为朋友更重要,举这个例子给你听,是看你这个朋友的观点了,看他在乎的是什么```````按照你说的,这个女孩子也似乎想将他视为朋友,而你似乎又进一层,让你们的感情顺利发展。必须除了你自己处理好自己的友谊之外,必须还得让天平女处理好他跟她的关系,处理不好,你的处境比较困难```加上也是抬头不见低头见的教室不是吗??
感情不可以勉强,如果一个朋友,那么在乎异性,友谊对你来说是否是真正的朋友你自己看清楚了不是吗??三者的关系只有真正处理好了你们才可以走的更加顺利```````
可爱:不要水我这个帖子,我警告你````再水我不客气哦```哈哈哈哈```````
77:理智有时候根本说不清这个概念是什么,看你自己处理事情的头脑了,你想的是什么,你是否将这个 事情考虑周到了,这个才是关键,加上你也小呀不要急,天平相对来说也是比较理智类型的,不是吗?慢慢学总会充实自己的,加油哦,谢谢你的支持

3万

8万

零零天使

回11 jj
我明白你所说的东西了
谢谢你11 jj
这个可以看得出来我们是不是真正的朋友!
还有就是那个mm,告诉我说我不像巨蟹座的
她觉得我更像双子的,因为我比较外向,
乐观,喜欢交朋友,不像巨蟹那么内向
还有就是我爱聊天,所以她还以为我是双子
其实我也不知道自己是不是双子!
因为我的身份证上的日期是双子5月26日
但是我妈妈说她不记得到底是阳历还是阴历
所以我也不知道我是什么星座的,个人觉得和双子更像些

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

ammon880526
其实星座也只是星座,,人好就可以了,何必在乎那么多关于星座说的,有些东西星座说了你也不具有的,就像星座是星座,命盘是命盘呀,人的命盘才比较准的,你接近双子,既然是好的体现,为何在乎这么多自己到底是什么星座!主要是你受欢迎,对人真诚就可以了,根本不必在乎是蟹还是双子了`````你说呢??
扬长避短,你要做的很重要,很多时候朋友的事情比较麻烦的,只要你跟朋友说清楚,好好交谈,看他的言谈举止,那么你就可以适度的处理好很多事情了```````不会在那里为了一些小事而烦恼了,是不??
友谊只有交到真正的朋友了。才觉得友谊的可贵,不然你的朋友都是些狐朋狗友对你的未来都不利~~~当然我不是说你交的朋友都是这样的朋友。不要误会~~~~~~~呵呵````

3万

8万

零零天使

11 JJ
11 JJ说的很有道理,管他什么什么星座!
只要受欢迎,待人诚恳.就可以了.
谢谢啊
还有请教你一个问题,天秤mm如果被异性朋友要求去逛街,
她去赴约了,这能不能说明她喜欢那个人?
还有天秤mm和异性朋友 单独 逛街正常吗?
还是只和自己爱的人一起逛街??

3万

8万

零零天使

我有问题想问~~
不让我水我该说点啥呢?????????????????
我对平子不了解,只知道都很能吃~~
三个斑竹中两个都是那样,而且脸皮奇厚无比~

3万

8万

零零天使

11 JJ
我今天投降了,彻底的输了
但是我好像解脱了束缚
让我好开心啊!!!!!
我心中的痛上星期就已经结束了
我的梦醒了,我不会再难过了