QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天秤男,说说我的想法

2万

6万

零零天使

是的,该留留,该滚滚。
之前他也是一直解释的,后来他就懒得解释了,他觉得没有什么好解释的,因为他没有错,而我也觉得他的解释简直解释不通!就拿这件事来说吧,他认为对方有事情叫他出去,他没错,他不小心喝多了,他没错,他找了他哥来接他回家,他没错,他怕我找不到他,所以手机转移到他哥那里,他没错。可是问题是,我找不到你的人,我怎么知道你是去你哥家了还是去那个女人家了呢?我这样一问,他就说是我不相信他,他还是没错。
我觉得是他太不成熟了,他根本不知道谈感情的重点是要让对方有安全感,又或者他根本没想过我对这段感情是如此认真。
我也是一个逼不得的人,也是吃软不吃硬,当时本来好好的,我要去他家,他同意了,若不是他突然说一句他要出去玩不回家来气我,我也不会说要分手的话。我觉得他有毛BING。

2万

6万

零零天使

你姐姐跟你前姐夫的例子给了你一个负面范本,唉!如果真觉得不合适就别勉强了

2万

6万

零零天使

嗯嗯,不是所有人的爱情故事都是一样的,不过看了别人的故事能提醒自己想要的是什么。

2万

6万

零零天使

说得很诚恳。一般风象找对了人 就一反常态的忠实,如果有一点花心,就证明他没有把你当回事。所以,分开也许是对的。

2万

零零光明使者

我女友就是狮子的,前两任全是天秤,然后得出结论以后死也不找天秤的

3万

8万

零零天使

怎么说呢,花心其实可以接受的,劈腿的出轨的统统不能要
其实大部分人都会花心的,一个花心的人又对你很忠实,他虽不说爱你,你说他心里有没有你呢

3万

8万

零零天使

“一个花心的人又对你很忠实”,这个概念很抽象,能不能举个实实在在的例子?

2万

5万

零零天使

看的好晕啊,天秤男认定你了,一点小事也会立刻抹平,为什么还是变成前任了?

2万

零零光明使者

比如象你是一个射手座,地球人都知道射手座的男生花心,但是这个射手男生遇见一个适合他的女生后,逐渐的抛开以前的所有的花花草草,一心一意对这个女生好,这就是花心的人对你很忠实呀。

2万

零零光明使者

我觉得忠实的定义看对方怎么想了,一个人很花心,在外面也有情人,可是他/她绝对不会和自己的另一半离婚,对于有些人来说,这也算是忠实了,这种事情现在太多了。
我觉得我的天秤男搞不好就是这么想的,因为他身边的很多人都是这样的,明明自己有女朋友或老婆,但都有其他的情人。搞不好他就是因为这样,所以一直觉得他自己是没有错的,反而是我管的太紧了。