QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天秤男,说说我的想法

1万

零零光明使者

如果你被男友分手了,哪天他电话你一次,你就会认为你们从没分手过?
换位思考一下,你就会知道他现在这样的反应很正常,他不知道你在想什么,你也不知道他在想什么
天平男很害怕失败,你说一次分手,他就会怀疑一次你们的感情,天平也许也在想你就没真正喜欢过他,也是可能的,因为你太骄傲高高在上,他感觉不到你,他怀疑你对他的感情,他用夜不归宿作你,你又适时的提分手,他更确定你对他没感情了,他们很被动悲观还自卑。
你只希望你主动的一个电话就要他恢复原状,如果换成是你你感觉可能吗?

2万

6万

零零天使

如果换做我,对方提分手,但是过了一段时间又打电话问我要不要一起吃饭或者来找我之类的,只要我仍喜欢对方,我当然会答应,就算我不清楚对方是不是要复合,但起码我也是会答应的,这样大家才有更进一步的机会吧?我的观念里是没有暧昧这件事情的。
也许我是太自以为是,但是我觉得很多事情和星座无关,说什么怕失败怕受伤之类的,谁不会啊,我更害怕好不好!还有我再一次重申,他不是用夜不归宿来作我,而是他本来就是那样子的人,是那种喝了酒之后脑子就会不清醒,会跟别人的女人走的男人,这种事情发生过好几次了,而且每一次他第2天酒醒后就会耍赖,说自己没怎么样,一开始他追我,我生气他会道歉,之后就会怪我猜疑他,我的天,我不懂,你难道觉得这是正常的?你难道觉得他是要故意气我不爱他才这样做?而且他那天出门是已经喝醉了的情况下出去的,他哪里还有理性来考虑是不是要气我?这才是我提出分手的原因,不是因为他偶尔一次夜不归宿。

1万

零零光明使者

他那么喜欢喝酒么?经常喝醉?如果这样真要考虑清楚了
如果两个男的来追我,一个是喜欢抽烟,一个是爱喝酒,我宁愿选择抽烟的那个,虽然跟着他有二手烟的危害,但最少我不会去为了一个爱喝酒的人去生气,而对方一旦喝醉了就什么都不记得了,就是发生什么事都不记得了,酒后乱性也不记得了,还听过好多喝多了酒经常吵架 呀,打架的例子。
不过这也只是我个人的分析和选择而已

1万

2万

零零光明使者

是啊,当时一直拒绝他,就是因为我不喜欢和喝酒不清醒的人在一起,所以我一直说我们不是一个世界的人。喝酒可以,我也喜欢喝酒,但是不能喝到不清醒。我也觉得他没有资格说我管着他,第一我没有拦着他出去玩,只是让他每天回家给我打电话报平安;第二他说我拦着他出去玩的那一次,他是被一个女人的暧昧电话叫出去的,还彻夜不归,难道我没有权利生气?第三,如果我不在他身边,他会吵架闹事甚至打架。可能是我对他的要求太高,我希望他做到和我一样有自控能力,显然是不可能的。
他追我的那一段时间,可能太想征服我了,所以表现的很好,但是后来时间长了,就慢慢暴露本性了。这不是他的错,以前我跟别人在一起时,我比较喜欢对方,所以一开始也是装可爱装听话,后来时间久了我也懒得装了,就会爆发矛盾。我想人都是这样的,我也有感受到他之前是很喜欢我的,他也会说我不爱他,有的时候还故意说我不去陪他他就去找别人了,一定要把我逼到快哭了,他才说他只喜欢我一个人。我承认之前我一直在享受他对我的好,但我不是不爱他,我只是在用我自己的方式去爱他,突然现在有这样的落差我有点接受不了了。
如果只是因为我之前提了分手,他还没有消气或者在考验我,那我觉得没什么,我只怕他跟论坛里其他帖子说的那样,是把我当暧昧对象了。
怪我自己不好,打电话时没跟他说清楚我希望复合的,不过我心里想上一次吵架后我已经发了道歉的信息了,他应该知道我不是真的要分手的,所以心里还觉得他既然主动发消息打电话给我,是要复合的意思。

2万

零零光明使者

我都闹不明白,LZ倒底啥意思了,一边说TPN种种的不好,醉酒暧昧什么的,一边又跟对方联系,你倒底是想和好还是想放弃啊

2万

6万

零零天使

他唯一的不好就是喝醉酒会脑子不清楚,其他没什么,如果他也诚心希望复合的,那就在一起。我是口硬心软,每个人都有优缺点,我也不是要和一个神在一起。只不过我希望直截了当一点,在一起就在一起,绝不认同暧昧,如果他要跟我搞暧昧,即使我再喜欢这个人,我也不会跟他来往了。

2万

6万

零零天使

无聊看了看别的帖子,发现是不是天秤男都是这样的啊?前一天还亲亲热热的,一个事情触发到了,第2天就突然降温变脸了?我的天。。。而且看到别的人都是挽回不成功的,要么就是男人拿她当备胎了。。。我可不要。。。

1万

零零光明使者

我来告诉你们,天平座是犯贱星座,一个办法可抑制住他们,就是不不能向他服软,不管怎样不要服软,他如果向你服软了说明你离成功快进了,呵呵秘密我身边的未婚夫天平就是这样的,他们的思想很古怪的很,越开玩笑说他不是,他很来劲的

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我一开始也是这么觉得,人都是很JIAN的。不过之前我不联系他一周,他也没找我,想想又担心他认为我放弃他了,所以还是主动给他发了消息什么的。一主动联系他,他就来劲了,又消息我又电话我的,不过我已经主动过了,所以现在我不会再主动了。

1万

零零光明使者

对滴 爱你的不会离开你 赶都赶不走 不爱你的 你留也留不住 女人什么都能忍 就是不能忍男人对自己的不在乎 天秤左摇右摆  没在他们定性之前 是很随便爱的