QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天秤男,说说我的想法

3万

8万

零零天使

是的,他要的只是一个听他话的人,我早就有了这种感觉,还没在一起时,我为了其他的女人跟他吵,他解释到后面突然说一句“你要听话”。之后跟他住一起时,他表现出来的是我就是去帮他收拾房间和洗衣服的,虽然我乐意为自己的男人做这些事,但难免一开始会提出异议。特别当他自己在外边玩不回家时,这种感觉越来越强烈,于是我就带着东西走了。
我觉得我那天问他有没有要洗的衣服,和今天打电话给他要和他吃饭,已经做的非常明显了,如果有心要和好的话,他应该不会拒绝一起吃饭的,他说开完会再联系我明显就是敷衍我。看起来一直到现在我都没有得到他正面的回应,我的想法是不太乐观。。。
其实那天如果接了他的电话,我们可能就和好了,但是现在我又犹豫了,如果一直是我主动联系他,以后一定会变成他强我弱的局面。而且在我给他打电话前他正在和别人打电话,我好害怕他已经有了新女友,搞不好变成论坛里那些他有了新女友,却仍和我暧昧不清的情况。。。心烦

1万

零零光明使者

不要心烦,不要想那么多,该做的做了,该说的都说了,做好自己就行了

2万

6万

零零天使

我不会再主动联系他了,可能是我要求太高、太急了,没有得到一点正面的回应就气馁了,但一个星期过去了,我的确是该说的都说了该做的也做了。
记得我们还没一起时,有次吵的很厉害,因为他一直逼着我做他的女朋友,我哭着说我们不是一个世界的人、我们不合适。之后我觉得前面的话说的过分了就打电话给他,当时他也是在和一个女人通电话,后来他自己打过来,几乎也是要哭了的样子,那一天,我答应他在一起了。可能是一开始太轰轰烈烈了,现在我一怒之下就离开了他家,他或许发现原来我是一个那么无理取闹的人,而当我再一次说我们不是一个世界的人、我们不合适时,他发现原来我们是真的不合适。

3万

8万

零零天使

算啦,我觉得我想太多了,原先他惹我生气时,我是连消息都不回电话也不接的,而且那天他叫我去找他吃饭,我也因为有事情没有去。而像他所说,如果我真的想去的话,不管发生什么事我都可以去的,他以前经常这么说,好像觉得有时候我不去找他是不重视他,现在我们反过来了。
只是我想到去年所交往的一个男人,一开始我因为对方越来越冷而说了重话惹他生气了,他一天没回我消息。后来在外面偶遇了,我对他说不要不回我消息,之后我发的消息他都会回,但是我约他出来吃饭,他都找借口推了。我在坚持发消息发了一个月后,终于忍不住问他我们是不是可以复合,他就再也不回了。只怕这一次又是历史重演。。。
我想找一个和我一样,对感情没有玩一玩的概念,能守得住家、耐得住寂寞的人。

2万

6万

零零天使

感觉以前的那个他好像是因为征服欲所以不像是天秤座,现在的他完全是天秤座的样子了。。。我的苦果来了。。。

3万

8万

零零天使

上来汇报新情况,本来说下午给他打了电话约他一起吃饭,他说看他开完会的情况,感觉是敷衍我,我心想就算了。没想到晚上10点半他发个消息给我说他回家了,我感到很莫名,这个消息是什么意思?我就打他电话了,我其实还想问他为什么下午5点开会,10点半才回家,明显是和别人一起吃过饭了,而且还吃的很丰盛。。。不过我没问。
一开始聊了聊公司里的事情,然后没话题了,我就问他想我吗,他说有点,我说是现在呢还是之前一直都有想,他说之前没有想,我真是又好气又好笑,不过有点难过,因为以前的他都不会吝惜对我的情话,现在他说的话显得如此冷淡。我说那我都在想他呀,他淡淡的说那不是挺好的么。之后我就说想去看看他,可是他不让我去,说他要睡觉了什么的,他以前一直都是求着我去陪他的。
不知道为什么,我总是忍不住想,他有了其他的女人,而且也是公司里的同事,因为之前他就留了好几个人的号码,其中有个女的特别关心他。那天他出去通宵,也是个女人说在公司门口要他去找她的。而且下午我给他打电话时他应该正好起床,可是他这个时间在和别人通话,再算算他给我发消息的时间,和公司上晚班的时间正好对上,他从这个时间回到家正好要一个小时。。。我甚至在想,他不让我今天过去,是不是因为那个女人下班了会去找他。
好烦。

2万

5万

零零天使

他的征服欲,其实也是天平的一个特点,越追不到,他们越想追到,真追到了,就开始各种犹豫纠结,我那个也是这样。
其实就是贱贱的,追不到的总是最好的,对他好的,他不珍惜,男人都贱,但天平男贱性偏重

2万

6万

零零天使

你想太多了吧!
你都说分手了,你都不是他女朋友了,他不冷冷的对你,还要热情如初,怎么可能。这种正是天平保护自己的方式,很正常,不要和以前比,以前你是他女朋友,可现在不是。
他能主动回你短信告诉你,已经很好,乐观点,挽回也是需要时间的

2万

零零光明使者

嗯,关系有点暧昧,但是还不能确定这一层是什么关系,如果他真的是想你的话,应该他会过来陪你才对的。

1万

零零光明使者

不知道,我也没有问过他我们是不是复合,在我的观念里,我既然都给他打电话了,他也接我电话了,那说明我们从来没分手过不是么。我的感情里可没有什么暧昧,如果真的分手了,我是不可能再和对方联系的,可是他,我不知道。
按我以前和别人交往的经验,只要有一方挽回了,双方就能回复到以前的状态,如果回不到,我只能觉得对方本来就没真正喜欢过我。我不会再主动联系他了,反正我本来就不喜欢也不会暧昧,随便他,如果他哪一天脑子抽住了给我打电话了,我就会直接问他我们是不是可以复合,如果他犹豫,那就算了。之前答应和他在一起,就是觉得他直截了当,如果一开始就是和我玩暧昧的,我不会跟这种人在一起的。