QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天秤男,说说我的想法

3万

8万

零零天使

在外有情人有小三的,这叫劈腿,不是花心了,劈腿的不算忠实

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 龙狱射手叶随枫 于 2013-11-13 11:32 发表
看的好晕啊,天秤男认定你了,一点小事也会立刻抹平,为什么还是变成前任了?

2万

6万

零零天使

好吧。   

2万

6万

零零天使

在中国,结婚果然不是两个人的事。

1万

零零光明使者

现在的社会,劈腿也好,花心也好,这种事情太多了,我也看的太多,很多人都觉得只要2个人不离婚就OK了,这种感情观早就开始模糊了。论坛上不是也有很多人是当事人吗?老实说,我不会去做这种人,当然更不希望对方也是这种人。

2万

7万

零零天使

他们不离婚,也是为了那个家的。有的人是能忍呀,象明星里成龙的老婆,成龙不单有了小三,还在外有了孩子,那他老婆还不是忍下来了,现在最终赢的也是她呀。
我不会去劈腿的,花心的话,跟闺蜜去逛街聊天说起某个男的有多好,或说曾喜欢过谁谁谁,不知这算不算?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

所以我的意思是现在这个社会没什么对感情忠实不忠实了。

2万

6万

零零天使

婚姻保卫战
我们对内要温柔得起来,对外要强悍得起来

2万

6万

零零天使

前面给他发了消息,先是问他在干嘛,他回了,之后问他家里有没有脏衣服要洗,这么问是想看看他什么反应,因为以前他一直要我洗衣服的,他回答说暂时没有,然后问我在干嘛,还问我的病怎么样了(因为和他吵架时正好生病)。总之就互相关心了几句,态度么不温不火的,我有点不爽,他以前跟我说话都很直白,现在像温开水似的,感觉他对我的感情是不是因为我说分手就淡了,可能没希望了。

3万

8万

零零天使

呵呵,这个你真的是想多了。
好吧,我告诉你吧,你们有转机了。你自己想想呢,你前几天提个分手,现又发个不痛不痒的信息过来(在信息里是看不出对方的语气和表情的),他不知道你想干嘛呢。所以你收到他的回信关心你时,你应该马上主动给他个电话的,以你狮子的性格,最好先发制人的开头:你怎么把我给丢了呀?(这个要带点委屈和撒娇的语气说是最好的)天枰男开始可能会莫名其妙的,可是你别松懈,紧接着追上:你怎么把我给忘了呀?对方有可能会不好意思说没有呀或说最近公司事情比较多呀,然后下面的话你可以自己接着说下去了。