QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

和这个天秤男还有机会吗??

2万

6万

零零天使

我想,你们都能够从中获得成长的。

3万

8万

零零天使

谢谢!!你说的真的太对了,我和他之间真的是很不公平,我该怎么说呢,
我和他都是87年,我们刚认识的时候他有女朋友,这是他后来告诉我的,我当时并不知道,因为他认识我没多久就跟女朋友分手了,他处理好了之后才和我在一起的,就在他跟我表白让我做他女朋友的时候,我告诉他我有过一段婚姻,这就是我和他之间的不对等,
他又是一个会想太多会敏感的人,他问我过去的感情经历,我告诉他我的初恋男朋友,彼此喜欢,但是我离开了那个男朋友,因为我嫌那个男朋友不上进。他又问我为什么会离婚,我说因为我不爱他,他就问我为什么要结婚,我说因为他很优秀他很爱我,
所以他就觉得我有一天会不会也嫌他能力不够,或者突然有一天我不爱他了,
他真的太敏感了

1万

2万

零零光明使者

我跟他解释,我告诉他,我当初之所以会离开初恋男友,是因为当时的我并不知道自己想要的是什么,后来之所以会离婚,是因为知道了自己想要什么,
但我也知道感情的事不能勉强,其实一个月前,我就已经放手了,我觉得太累了,我要一次一次的小心解释挽留,他没有安全感的时候我就要证明我的真心,有时候我委屈的像个孩子一样在他面前哭,他才会相信我在乎他,是不是因为他的金星是天蝎,他那么喜欢折磨我,可是我真的好累好累,所以一个月前我离开了,并且这一个月我过的很平静

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我那天之所以对他说“我唯一不能原谅的是你背叛我”,我是想告诉他我离开的真正原因,同时也是在告诉他我和他之间是不可能的了,因为我不能原谅他故意在我面前跟别的女人发微信的行为,这种行为在我眼里是侮辱是背叛,是不能原谅的底线,但他好像没听明白我的意思,他的回复更像是在暗示我他还放不下我,我怕是自己会错了意,所以才发这个帖子问问大家,
作为已经分手一个月的两个人,我已经调整好了,完全可以接受两个人做朋友的,我一点也不怪他,

2万

6万

零零天使

怎么形容我跟他的这段感情经历呢,我觉得我和他在一起的时候特别像电视剧北京青年里得了花痴病的任知了那个状态,虽然很甜蜜很美好,但他总怀疑我对他的感情只是一时的冲动不冷静,怀疑我是不是到了发情期逮到谁是谁,

2万

6万

零零天使

我是水瓶女,无论我多喜欢他,我都可以让自己冷静下来,就算心在滴血,我都可以放手让他走,我一直习惯这个样子,这点并不好,别人会感受不到你在乎他,会以为你什么也不在乎,

1万

零零光明使者

心在滴血,一样可以伤害,你逼疯人家,是没有任何证据的。你的校花,怎么进不去银行呢。

2万

6万

零零天使

我们这个城市很小很安静,也显得有些保守跟传统,我们都是一般的家庭背景,有一份稳定的工作,他斯文我秀气,我们的性格却不同,他是好好先生,我是从小就叛逆,我们是一见钟情,我们在一起很快乐很满足,可是我们想要真的走到一起,却很难,

1万

零零光明使者

你看看你自己说的话,你说他在你面前给别的女人发微信,他就是背叛你了,不要说他了,我一个女人都觉得这怎么叫做背叛?而且你们都分了一个月,你还这么跟他说,什么叫做属于过彼此?2个人就算在一起,也只是单独的个体,他有跟别人交往的权利,甚至是交女性朋友的权利。本来我还以为你指的背叛是他劈腿了,现在看来根本不是,我都觉得你说的有点夸张了。
还有,你结婚是因为对方很优秀很爱你,你离婚是因为你嫌弃他、不爱他了。。。太残忍了,人家心里早就对你有所避忌了吧。如果是我碰到一个男的跟我这么说,我心里也会觉得这个人不靠谱,肯定不是长期交往的好对象。如果他认为我跟别的男性朋友发消息就是背叛了,那我觉得这不是爱,只是占有欲吧。
还有,我也不觉得他回你的话有放不下的成分,只看出来他是在冷静的思考后做出了选择了,一个月的时间,搞不好他身边有更合适的对象了,所以也会促使他做出选择,你别等了。

2万

6万

零零天使

还有啊,天秤座本来都是好好先生,对任何人不管男女都可以很好,也会和女性保持暧昧,你叛逆的性格意味着你个性很强很烈,你觉得你能够忍受下去吗?一见钟情的人多了去了,一开始感情好,之后走不下去的人也有很多,你以前不是也经历过吗?我觉得长痛不如短痛。
何况,一个女人干嘛要去寻求男人的答案?是真爱的话,早晚都会回到你身边的。换个角度想,如果他是真的背叛你了,你还要跟他复合??