QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

和这个天秤男还有机会吗??

1万

零零光明使者

Medal No.1

你看看你自己说的话,你说他在你面前给别的女人发微信,他就是背叛你了,不要说他了,我一个女人都觉得这怎么叫做背叛?
----------------------故意的!当着我的面!我当时就躺在他的旁边,你都想象不到,那天晚上他喝了酒倒头就睡故意冷落我,我一直看电视到半夜,我困的不行了就睡了,他倒精神来了,起来看球赛,然后在我睡的迷迷糊糊的时候他偷偷从我身后抱着我,跟我十指紧扣,嘴里说什么他喜欢我,我当时又困又觉得好感动还害羞尴尬,我就假装翻身继续睡,我一动他就赶紧缩回去,然后看我只是翻了个身没醒,他就帮我盖好被子,我估计他一晚上都没睡好,我装作什么都不知道继续睡了,可没想到早上我醒来的时候,我去抱他,他又是冷冷的,我又气又火,我就抓他下面,他受不了就压到我身上准备进去,谁知道根本进不去,因为我根本一点也不想,只是泄愤的ML让我毫无兴趣,他彻底崩溃,他认为我对他没感觉了,我们在ML方面一直很和谐,从来没出现过这种情况,所以他就说我们这样在一起还有意思吗?我就不知道该说什么,气氛很古怪,更见鬼的是一大早的他手机就响了,他就跟别的女的在微信上一来一去的暧昧勾搭,完全无视我的伤心难过。可能我上升狮子的原因,这对我简直是一种侮辱,难道在天秤眼里这都不算个事??其实呀,他就是故意的,他知道这是我的死穴,他不就是想让我滚蛋吗,我就说成全他,让他走,我说我放下了,我说不值得,我们就是这么分手的

3万

8万

零零天使

还有,我也不觉得他回你的话有放不下的成分,只看出来他是在冷静的思考后做出了选择了,一个月的时间,搞不好他身边有更合适的对象了,所以也会促使他做出选择,你别等了。
-----------------------------你说的也有可能,是我自作多情了,我只是不明白我们在一起的时候他都几乎说不出那句我喜欢你,现在倒肯说出来,我当时看到那条短信,我的眼泪都不由自主的掉下来,又哭又笑的
我也觉得他可能有新的对象了,他说什么我不属于他他也不属于我我们都有独立的生活,我当时就觉得他在急着划清界限的感觉,现在想想应该是有新恋情了吧,但我不允许他抹杀我们曾经拥有的过去,所以才回那句:不要这样说,我们属于过彼此
还有我说的那句:我唯一不能原谅的是你背叛我。这句话的意思是说他已经背叛了我,所以我们之间不可能了,
还有我最后说的那段话
我觉得都只是表达了我已经放下了的意思呀
我的话里有想挽回的意思吗?????
难道正如他以前说过的一句话,他说我们的语文老师肯定有一个死的早
我发这个帖子只是想知道他

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 gigi_731 于 2013-11-24 23:29 发表
还有啊,天秤座本来都是好好先生,对任何人不管男女都可以很好,也会和女性保持暧昧,你叛逆的性格意味着你个性很强很烈,你觉得你能够忍受下去吗?一见钟情的人多了去了,一开始感情好,之后走不下去的人也有很多, ...

2万

零零光明使者

LZ是瓶女,水瓶要真的想搞掂天枰的话,应该比其它十一星座都要容易得些,瓶枰相恋,瓶还是占上风的,不过LZ也是想放弃了,就不说了。

1万

2万

零零光明使者

引用:原帖由 姚贝贝1 于 2013-11-25 19:32 发表
LZ是瓶女,水瓶要真的想搞掂天枰的话,应该比其它十一星座都要容易得些,瓶枰相恋,瓶还是占上风的,不过LZ也是想放弃了,就不说了。

3万

8万

零零天使

有一次我跟他在房间玩牌,我问赌点什么,他说玩脱衣服的,我就说太俗太不刺激了,再说几件衣服也不经脱,他问那玩什么才刺激泥,我就说玩票子才刺激呀,他一下就乐了,让我做好输个精光的准备,我们把现金都摊出来,一个小时下来,他输的一个子都不剩还欠帐,还耍赖说签单月结,我就提议让他出卖色相来抵债,他都笑喷了

1万

零零光明使者

在身边的时候总是不懂得珍惜,失去了才会想念回味,我希望我们的分开是让我们的感情得以沉淀,搞清楚对方究竟是不是自己想要找的人,
我还是很在乎他的

2万

零零光明使者

呵呵,看你们挺乐的。

2万

7万

零零天使

呵呵,终于表心声了,其实水瓶女女人一点,是非常可爱的,可惜经常给人女汉子的形象,坚不可摧的样子,让人既爱又恨。

3万

8万

零零天使

还有一点,不知道说是优点还是缺点,就是太多技术性撒谎,做起来真的无可挑剔。但细细想想,有时会让人挺心寒的,都不知道如何面对眼前的这个人,究竟是真是假,让人看不到真实的一面,严重没安全感啊。