QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

和这个天秤男还有机会吗??

1万

零零光明使者

“他:我承认,真的喜欢你。就是现在偶尔想起那么对待过你会觉得心里很难受,我知道自己是个意志不坚定的人,所以我只能强迫自己硬下心来这么做,时间越长对彼此带来的伤害越深”
概况为---我是喜欢你的某方面,但你让我不爽的地方也有很多,我知道我无法改变你,所以我选择了逃避。

2万

零零光明使者

“我:都说女人的直觉是很准的,你对我有多少真心我怎么会感觉不到呢,你什么时候动情什么时候敏感什么时候口是心非,我心里都会有感觉”
你说的这句话,可能会让他有几种情绪:
1、他觉得委屈了。既然你的直觉那么准,但明明我也有付出真心,你看不到,还要被你反过来说的一文不值。,我都还未指责你为什么那么不受掌控。--所以不回复。
2、愧疚感。(或许也是因为你有过一段婚姻,他介意,所以投入度不高。)你都把我看透了,好吧,破罐破摔,无所谓了。---所以不回复。

2万

零零光明使者

哈哈,笑死

12万

28万

零零天使

会员

追是一回事,相处又是另外一回事。

2万

零零光明使者

这就是真正的瓶女呀,不说人家搞不懂你几个意思,其实连你自己都搞不懂是几个意思呢

3万

8万

零零天使

天枰会这样无事化小事,小事化大事的吗?如果真这样联想的话,那天枰可以说真的是庸人自扰了。
说真的,我在跟前男友天枰交往前,我都已经深知好多身边天枰男的劣行了,就说撒谎这个事,我一同事的老公天枰男,他跟别人(女人)去看电影呀,或团购去哪玩呀,玩就玩了吧,按正常人的思维是,一般人这种出轨的行为(我同事说天枰男经常夜不归宿的,真觉得有老公还差过没老公),瞒都还来不及,可这个天枰男,居然还把看电影的票根呀,去哪玩的票根(每次都是两张)呀拿回来还不说,还摆在桌子上让别人来看。我们办公室的人听了都笑了,但也真觉得这个天枰男最少都不会去为别人着想一下。我同事说,虽然自己心里明明知道七七八八了,但如果对方能够撒点谎什么的,也可以说明对方还在乎你,可谎都懒得撒了,不过后来那个女人也找上门来了,所以他们也离婚了。

1万

2万

零零光明使者

还有你说天枰联想这些事情,自己的天枰会严重倾斜,那天枰自己开玩笑,相当于给自己造谣似的,那就不怕别人心里的天枰会严重倾斜么,别人一样也非常需要安全感的。
比如说我的前男友,他自己经常说自己有一万多个女友,天天在外面应付累得要命呀,还有说他要还车贷房贷,压力大,要去找一富婆等等。
天枰是即使对方对他一心一意了,他的不安全感也照样存在的,其实这种不安全感是自备的,因为很多时候他连自己需要什么都搞不清楚。

3万

8万

零零天使

其实以我个人对天枰男的了解,对于这番话的理解是,你们现在也只是男女朋友关系,又没有结婚,没有属于彼此,还是个体,谈不上背叛。
据我了解,天枰男只是想顺其自然的交往发展,没有承诺,没有誓言,今天不知明天的事,更不用说跟你去谈将来谈未来。所以给人很没有安全感。

3万

8万

零零天使

搞懂了,你们水瓶就没有好奇心了,哈哈...
我想原因是天秤性格被动,主观上没有什么强烈的欲望去争取什么,很多事情都是随遇而安的心态,临时根据当时的环境、人、事变化而变化。往往很多时候天秤也会弄不清楚自己是怎么样个想法。

3万

8万

零零天使

是呀,枰瓶都是飘呀飘的,星座说瓶子跟双子,天枰是绝配,我觉得有所保留
因为风象星座的性格有时真的是连自己都不太清楚要做什么,为什么要这样做,而我知道天枰和水瓶(双子不太清楚),又是特需要安全感的,所以在一起久了真不觉得很合适。